von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Gülsah Kisa
15.05.2024
Ich habe hier meine Masterarbeit binden und drucken lassen. Die Qualität ist perfekt, die Bearbeitung ging sehr schnell, aber trotzdem mit viel Mühe. Auch eine sehr nette handschriftliche Karte war dabei. Ich würde diese Seite jederzeit weiterempfehlen.

Leon D.
11.05.2024
Es war die beste Entscheidung bei bachelorprint.de zu bestellen.
Die Drei Exemplare sehen besser aus als erwartet. Das 100g Papier lässt meine Abbildungen in der Arbeit sehr gut und professionell aussehen.
Dazu gab es noch nette handgeschriebene Worte und ein kleines Packerl Süßigkeiten.
Kann ich absolut empfehlen!

Nicole
10.05.2024
Hat alles reibungslos funktioniert.
Gerne wieder

Vera
Alles sehr sehr gut

Ehsanullah Hakimi
08.05.2024
Super Auswahl, sehr schnelle Bearbeitung.

Joachim
08.05.2024
Schnell (wurde schneller als zugesagt) geliefert. Top verpackt und top Druckqualität!
Liebevolle, persönliche Nachricht.
Volle Empfehlung!
Danke & weiterhin viel Erfolg

Ricarda
06.05.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und eine total liebe handschriftliche Karte mit im Paket 🧡

Felix Stute
05.05.2024
Ich habe bei BachelorPrint meine Bachelorarbeit drucken lassen (3 Stück + 1 Gratis).
Die Qualität ist sehr gut, die Druckqualität auch sehr gut, gefühlt besser als die PDF.
Die Preise sind mit 40€/ Stk. natürlich auch nicht wenig. Aber so ist das leider bei Abschlussarbeiter.
Der Versand verlief trotz Feiertag sehr schnell und sicher verpackt.

Ich kann den Anbieter also nur empfehlen ;)

Andi
02.05.2024
Super Auswahl, tolles System und guter Druck - was will man mehr?

Lisa
30.04.2024
Ich bin super zufrieden! Die Arbeit kam hier wie bestellt an und war perfekt. Außerdem hat die liebe Meli mir noch eine persönliche Nachricht zukommen lassen (sogar Handschriftlich). Alles in einem eine schnelle und saubere Sache! Immer wieder gerne. :-)

Desdemona
29.04.2024
Kam rechtzeitig perfekt verpackt, mit persönlichem Schreiben, empfehle ich wärmstens ♥

Enrico M.
29.04.2024
Sehr schnelle und qualitativ hochwertige Arbeit. Immer gerne wieder:)

Pascal
29.04.2024
Intuitive Benutzeroberfläche und ein tolles Endergebnis. Das fertige Werk halte ich sehr gerne in den Händen und gebe es an Freunde weiter. Schön wäre es, wenn der Upload als eine komplette Datei erfolgen könnte wenn in dem A4-Dokument auch A3-Pläne enthalten sind.

Anonym
28.04.2024
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, Vorschau vor Bestellung verfügbar👍
Bin sehr zufrieden.
Preis für Studierende etwas hoch.

TommyWambo
28.04.2024
Schnelle Lieferung, alles bestens. Die Druckvorschau ist super hilfreich! Danke!

Dani
23.04.2024
Super pünktliche Lieferung, sogar mit Persönlichen Anschreiben.Bin sehr Zufrieden.

Hanna
18.04.2024
Alles perfekt und habe mich gefreut über das persönliche Schreiben.

Stephanie Holzmann
15.04.2024
Absolut genial, Liefertermin sogar übertroffen, Druck sah super aus, Hardcover klasse, Freundin des Sohnes war sehr zufrieden. Zudem diese liebevolle Art, Weingummi und eine handgeschriebene Karte als Motivator des MA, der sich um den Druck und die Ausführung gekümmert hat - MEGA, vielen Dank. Alles in allem voll überzeugt, Preis-Leistung super! Vielen Dank, die Masterarbeit wird dann auch wieder hier gedruckt!

Kaya
13.04.2024
Hatte bereits bei anderen Seiteneine Arbeit drucken lassen, aber es gab immer wieder Fehler in der Formatierung, die keiner behoben oder mich informiert hat.. nach einem Probedruck bei BachelorPrint hat alles gepasst, sodass ich gleich die restlichen Exemplare drucken konnte, die am 2. Tag vor 12 Uhr geliefert wurden.

Marc
11.04.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Druck meines Projektberichts. Lieferung war ebenfalls sehr schnell.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)