von hier, facebook.com, google.com

91126 Kammerstein-Haag

D.E.
17.07.2018
Ich bin mega zufrieden!
Superschnell, sehr professionell und ordentlich.
Macht richtig was her!!!
Preis ist total gerechtfertigt!
Die persönliche Karte macht es zusätzlich zu einem originellen Exemplar.
Vielen lieben Dank, gerne wieder!

Nadja
10.07.2018
Ich habe den Service von BachelorPrint im Juli 2018 genutzt und war sehr zufrieden. Meine Bestellung wurde mir sehr schnell geliefert und zu meiner vollen Zufriedenheit angefertigt.

Auch meine Kommunikation mit dem BachelorPrint-Team ist schnell, sehr freundlich, persönlich und hilfsbereit abgelaufen. Daher kann ich diesen Service nur weiterempfehlen.

Vielen Dank!

Berlin
10.07.2018
Trotz einer nachträglichen Änderung wurde alles unkompliziert, zuverlässig und schnell erledigt und geliefert. Hervorragender Service, den ich jederzeit weiterempfehlen werde.

Hannah Fra
04.07.2018
Habe meine Bachelorarbeit bei euch drucken lassen. Top Service und super verständliche Seite, mit der man sich seine Arbeit innerhalb ein paar Mausklicke individuell und leicht zusammenstellen kann. Auch der kostenfreie Expressversand funktionierte einwandfrei. 5 Sterne!
P.s. Meinen Masterarbeit werde ich definitiv auch mit Bachelorprint drucken :-)

Silke
04.07.2018
schnelle Lieferung und das Produkt in bester Qualität, wie bestellt

Habse0
03.07.2018
Wir haben das Dokument per PDF verschickt und nach 3 Tagen war es gebunden bei uns in der Post, mit einem sehr netten persönlichen Anschreiben und so super verpackt. Das wir die Verpackung zum weiter versenden genutzt haben. Besser geht es nicht.
Danke

Marc
28.06.2018
Sehr schnell, sehr lieber und guter Kundenservice, top Qualität des Drucks und sehr nette Geste mit der persönlichen Karte! Würde ich jedem zu 100% weiterempfehlen!

gwen
28.06.2018
Ausgezeichnete Abwicklung - unkompliziert und zuverlässig

Max1995
25.06.2018
Habe letzte Woche bei BachelorPrint am Donnerstag vor 9 Uhr eine Hardcover-Bindung bestellt und diese kam sofort am nächsten Tag an. Habe auch mit dem Service telefonisch Kontakt gehabt weil ich skeptisch war, aber alles Bestens verlaufen. Auch die Service-Hotline ist super und wurde sofort an eine freundliche Mitarbeiterin weitergeleitet. Das Druckergebnis meiner Bachelorarbeit ist wirklich klasse. Man merkt die Profi-Drucker an der Qualität und das die Mitarbeiter sich viel mühe geben und Spaß an ihrer Arbeit haben. Sogar eine handschriftliche Grußnachricht lag dem Paket bei.

Vielen Dank, wir sehen uns bei meiner Masterarbeit wieder die ich ebenfalls bei euch drucken werde

Gute Zeit

Nele
12.06.2018
Pünktliche Lieferung, gute Qualität. Bin sehr zufrieden

Alex
06.06.2018
Ich habe meine Projektarbeit wie besprochen gebunden und mit selbsterstelltem Cover bekommen. Alles termingerecht und wie angeboten. Vielen Dank!

Nat
05.06.2018
Im Vergleich zu anderen Anbietern, die ich mir genauer angesehen habe, ist BachelorPrint mit Abstand der günstigste.
Die Konfiguration der Optionen für meine Arbeit war intuitiv, schnell und enthielt alles, was ich brauchte.
Die Arbeit kam sorgfältig verpackt an und der Druck und die Bindung sind von ausgezeichneter Qualität.
Ich bin begeistert!

Bachelor-Thesis103
30.05.2018
Danke für das sorgfältige und saubere Drucken + Binden der Bachelor Arbeit!
*sehr zufrieden* :-)

2Be
19.05.2018
Schnellstens. Sauber. Professionell.
Gerne wieder.

Fabian
16.05.2018
Ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis.
- Sauberer Druck
- Schnelle Bearbeitung
Jederzeit zum Weiterempfehlen!

Sina
02.05.2018
Habe meine Bachelorarbeit im Ausland fertig geschrieben und deshalb über BachelorPrint drucken und binden lassen. Die 24h Samstag-Expresslieferung hat problemlos geklappt und alle drei Exemplare sehen (soweit ich das im Ausland auf Fotos beurteilen kann) super aus. Die handgeschriebene Karte von Melanie fand ich besonders nett! :D Alles in allem toller Rundumservice!

Christian Herrmann
02.05.2018
Sehr gute Arbeit, schnell erledigt!
Die beiliegende persönliche Nachricht gibt einen menschlichen Touch, das gefällt mir sehr gut.
Weiter so!

Bachi
01.05.2018
Hervorragende Preisleistung! Schnelle Bearbeitung, super Qualität und freundlicher Service. Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank BachelorPrint!!

Mila
01.05.2018
Sehr gutes Druckergebnis und ich schneller als geplant.

Матиас
01.05.2018
Hallo, ich möchte mich kurz fassen.
Es gab ein paar Punkte an meiner Arbeit, die gelöst werden mussten, es ging schnell, kompetent und sehr freundlich von statten.

Ich bedanke mich bei allen Beteiligten.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)