von hier, facebook.com, google.com

91126 Kammerstein-Haag

unbekannt
16.03.2020
Bestellung: 3-fache Ausführung, Standard Hardcover, dunkelgrün
Sehr zufrieden. Erweiterung (Lieferung am Samstag) des Auftrags war nach der Online Bestellung mit einem Anruf problemlos möglich.
Qualität ist top

Alina
16.03.2020
Super einfache Bestellung und perfekte Vorschau in 3D! Sehr schneller Service und super verpackt! Sehr nette Aufmerksamkeit durch eine persönlich geschriebene Postkarte von Bachelorprint! Preis-Leistung-Verhältnis total in Ordnung für die saubere Leistung! Einfach perfekt!

C. B. aus Abg.
15.03.2020

ToBa
14.03.2020
Top Qualität, Arbeit war wie versprochen einen Tag nach Bestellung da, lag sogar eine handschriftliche Karte bei die einem Glück für die Arbeit wünscht

anna
10.03.2020
Ich habe meine Bachelorarbeit mit den Schnell-Versand am Samstag erhalten.
Die Qualität war perfekt.

Simon M.
09.03.2020
Der gesamte Vorgang von der Bestellung bis zur Lieferung hat einwandfrei geklappt und erfolgte in kürzester Zeit. Die Qualität des Prints ist hervorragend.
Der Web-Auftritt und die online Konfiguration der Bestellung ist sehr kundenfreundlich und funktioniert einwandfrei (5*).
Das alles hat jedoch auch seinen Preis (deshalb nur 4*).

Tobias
07.03.2020
Die Gestaltung der Bindung meiner Bachelorarbeit war denkbar einfach und in der Vorschau gut zu überprüfen. Die Lieferung war blitzschnell. Alles super verpackt und mit einer persönlichen Note versehen. Bin mit dem Ergebnis und dem Service absolut zufrieden und kann BachelorPrint mit Überzeugung weiterempfehlen.

bdm
07.03.2020
Völlig unkompliziert konnte man die Masterarbeit hochladen und die Form der Bindung auswählen. Nach wenigen Tagen kam ein sehr individuell gestaltetes Paket mit einem ausgezeichnetem Druckergebnis und einem sehr ansprechendem Einband.
Hab ich den Copy-Shops meiner Nähe nicht gefunden.
Super Arbeit, super Service - vielen Dank.

TS89
06.03.2020
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung. Eine CD, die sich nicht beschreiben ließ, wurde mir anstandslos ersetzt. Jederzeit gerne wieder. :-)

Florian
05.03.2020
Ich habe meine Arbeit an einem Dienstag in Auftrag gegeben und am Donnerstag ist diese bereits bei mir eingetroffen. Die Qualität war super und die Abbildungen gestochen scharf.
Vielen Dank und gerne wieder !!!

Hilal
04.03.2020
Ich bin mega zufrieden! Alles top angekommen, super Qualität. Die Seiten sind gut zugeschnitten. Nichts verschoben. TOP!

Cici
02.03.2020
Das Druckobjekt (in meinem Fall Bachelorarbeit) kann gut erstellt werden, leicht verständlich und mit 1 zu 1 3D Vorstellung. Der Versand war mega schnell und gut verpackt. Mit einer netten Postkarte mit Gruß im Paket. Preis - Leistung perfekt!
Bin sehr zufrieden, 100% zu empfehlen! Vielen Dank! :)

Timo A
02.03.2020
Alles top!! Nichts zu beanstanden... sehr gern wieder..

Gertrud
28.02.2020
Danke für die prompte Ausführung meines Auftrags, das unkomplizierte Einfügen einer verhessenen Seite und die freundliche Rückfrage per Telefon.
Sofort und gerne wieder!

Dominic
27.02.2020
Ich habe meine Doktorarbeit mit Premium Cover und so ziemlich allen möglichen Einstellungen drucken lassen. Ich wollte das best-möglichste Niveau. Schon am Lehrstuhl wurde bemerkt, dass die Qualität des Druck und Bindung über den üblichen Standard liegt. Es hat sich also gelohnt und man kann sicher sein, dass es sein Geld wert ist und sehr schnell geht.

MHF
23.02.2020
unkompliziert, schnell und tolle Qualität

JOJOJO
22.02.2020
wenn man den Kopf frei braucht von stress dann Bachelorprint.de hat mir sehr geholfen.

Selina H.
19.02.2020
Obwohl ich die billigst mögliche Klebeversion genutzt habe, sieht die Bindung top aus und definitiv hochwertiger als die günstigste Bindung des lokalen Copy Shops. Zwar war dieser 5€ günstiger, doch für die Online Version musste ich mich nicht aus dem Haus bewegen.

Chrissy BA
18.02.2020
Hervorragender Service, schnell, unkompliziert und sehr persönlich! Gerne wieder!!

Bachelor Print
18.02.2020
Alles sehr zu meiner vollen Zufriedenheit.
Top service.

Bis zum nächsten Mal.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)