von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Hannah P.
12.01.2020
Ich habe meine Doku in Comicform hier drucken lassen , das Papier hat eine Top-qualität und alles sah super aus. Das Team ist sehr nett und haben sich wegen Fragen auch zurückgemeldet und trotz Schwierigkeiten innerhalb eines Tages gedruckt und fertig gestellt! Vielen Dank :)

Maximilian C.
06.01.2020
Ich habe für den (momentan) wichtigsten Schritt meines Lebens, der Anfertigung meiner Bachelor-Thesis, einen fähigen Druckpartner gesucht. Nach der Analyse verschiedenster Anbieter bin ich bei BachelorPrint "hängengeblieben". Überzeugt hat mich der Konfigurator mit dem die Bindung zusammengestellt werden kann. Außerdem war der 3D-Blick ins Buch ein tolles Mittel um zu überprüfen, wie meine Arbeit dann in gebundener Form wirkt. Das gelieferte Ergebnis entsprach dabei den Erwartungen zu 100%. Die kleine handschriftliche Grußbotschaft war dabei eine wirklich tolle Überraschung, welche mich auch nachträglich in meiner Entscheidung für BachelorPrint bestätigt hat.

Lieber Maximilian,

ein großes Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit unserer Arbeit bist. Wir stecken sehr viel Liebe ins Detail bei unseren Produkten, da ist es für uns selbstverständlich, dass wir auch den Bestellvorgang so einfach und bequem wie möglich gestalten. Schön, dass du das bestätigen kannst.

Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und ganz viel Erfolg bei der Benotung deiner Bachelorarbeit.

Ganze liebe Grüße
dein BachelorPrint-Team

D.G
04.01.2020
Die Qualität und Leistung von BachelorPrint ist ausgezeichnet. Auf das angezeichnete Bestellfenster kann man sich vollkommen verlassen und der Lieferservice per Kurier kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden. Sowohl meine Studienarbeit als auch meine Masterthesis inkl. Logo der Hochschule sind sehr hochwertig verarbeitet wurden. Vielen Dank nochmals.

Patrick
30.12.2019
Heute habe ich pünktlich und in bester Qualität meine Projektarbeit von Ihnen erhalten. Ich bin einfach nur begeistert. Super Qualität und super Lieferung. Die persönliche Karte und Rechnung (Tipps-Karte für Steuererklärung) hat mich also echt überrascht und sehr gefreut. Sowas habe ich noch nie gesehen. Echt super. Vielen Dank. Viele Grüße Patrick

Jana
30.12.2019
Der Service war super, Nachfragen wurden sofort und sehr freundlich beantwortet.
Die Lieferung war wirklich super schnell und die Qualität sehr hochwertig.

Rena
29.12.2019
Die Bachelorarbeit wurde in einer hervorragenden Qualität gedruckt und gebunden und pünktlich zugestellt. Danke und gerne wieder!

Anni
28.12.2019
Super leichte Erstellung, Preis/Leistung einfach top, super schnelle Lieferung jederzeit wieder.

Karina
26.12.2019
Super Service und sehr persönlich

Can
23.12.2019
Ich kann BachelorPrint jedem empfehlen. Super Service. Bestellung kam mit Expressversand pünktlich am nächsten Tag an. Man erhält immer ein Statusupdate. Sehr gute Verpackung. Qualität ist super. Die 3D-Live-Vorschau ist einfach unschlagbar. Fairer Preis. Es ist nicht verwunderlich, dass BachelorPrint die Nr. 1 Onlinedruckerei ist. Andere Onlinedruckereien können da einfach nicht mithalten.

M. Pein
23.12.2019
Absolut empfehlenswert, bin sehr zufrieden! Spätabends bestellt, kam die Sendung schon morgens nach knapp 30 Std. an und war absolut toll und sicher verpackt. Sehr hochwertige Qualität und der Preis passt - Expressversand ist mit drin. Alles bestens!

David S. aus Minden
23.12.2019
TOP! Schnell und hohe Qualität. Ein gutes Erinnerungsstück.

Claudia H.
19.12.2019
Meine Diplomarbeit habe ich hochgeladen, am nächsten Tag durfte ich sie in den Armen halten. Super Service, schöne, gebundene Ausgabe. Alles perfekt. Ich danke Euch. Auch für die lieben Worte, welche mitgeschickt wurden.
Top!!!

JP
18.12.2019
Ich bestelle nur noch hier. Top Service und super Qualität. Man wird sogar auf Fehler aufmerksam gemacht damit der Druck zufriedenstellend ist. Super Team..... weiter so..

Annkatrin
16.12.2019
Absolut empfehlenswert, bin mehr als zufrieden! Die Sendung kam am nächsten Tag vor 12 Uhr und war absolut toll und sicher verpackt. Dazu lag dann noch eine nette Nachricht mit im Paket, von der Person die die Druckdaten kontrolliert hat, super! Der Druckpreis ist absolut fair, vorallem da der Express Versand gratis war, besser geht es nicht!

Andrea
16.12.2019
Ich bin sehr zufrieden. Es sieht toll aus und die Lieferung war blitzschnell. Vielen Dank.

Glauco
15.12.2019
Super Qualität, absolut zuverlässig, Preis-Leistung-Verhältnis vom Feinsten!

Ingrid
14.12.2019
Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Toller Service, Preis stimmt, Qualität ist bestens, die Verpackung super und zuallererst die handgeschriebene persönliche Karte ist das i Tüpfelchen, einfach perfekt. Vielen Dank.

Johanna
12.12.2019
super! schnell! günstig! Danke!!!!

Jacky
07.12.2019

M.S.
05.12.2019
Super schnell, sehr gute Qualität, netter Kontakt, weiter so und gerne wieder
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)