von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Ferdinand
21.04.2020
Einfach eine Superqualität. Absolut Spitze. Hatte bei meinem Buch einen selbstverursa chten Schreibfehler. Es muss Memoiren und nicht Memorien heißen

flaming
21.04.2020
Schnelle Lieferung, zuverlässig, sehr ordentlich! Würde ich wieder so machen...

Melanie
20.04.2020
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung in super Qualität

Walter
20.04.2020
Toller Ausdruck und schön gebunden!

Jutta
19.04.2020
Ich bin mit BachelorPrint super zufrieden. Sie stehen zu ihren Versprechungen, was heutzutage selten ist. Sehr empfehlenswert!

Nadine
19.04.2020
Bin wirklich begeistert von dem Service! Schneller Versand, top Qualität und mit einer persönlichen Nachricht in der Box :)

Conny K.
17.04.2020
Ich hatte wirklich Probleme meine Arbeit hochzuladen, ich hab mehrmals bei Bachelorprint angerufen und beide Frauen waren so super nett zu mir und haben mir mit vollem Einsatz schnell weiterhelfen können. Frau Müller hat dann meine Arbeit komprimiert und hat mir dann sogar die Bestellung ohne Upload entgegen genommen, zwei Tage später hatte ich meine gedruckten Exemplare! Einfach nur super!
Ich habe meinen Kollegen die Seite gleich weiterempfohlen und ich würde auch jederzeit wieder bei Bachelorprint meine Arbeiten drucken lassen. Einfach nur spitze!

Marcel
16.04.2020
Die Qualität ist hervoragend,der Service ist super, die Lieferung, ging sehr schnell.
Insgesamt Top. Super zufrieden.

Vielen, vielen Dank. Gerne wieder

L.R.
15.04.2020
Nachdem wohl zuerst die Bestellung online gar nicht angekommen war (möglicherweise technische Schwierigkeiten aus Überlastungsgründen in Corona-Zeiten?) wurde die Arbeit nach einem aber Anruf und Nachfrage sofort gedruckt und verschickt (offensichtlich noch am selben Nachmittag, so dass sie noch vor Ostern ankam)! Umsetzung des Druckes war für mich auch perfekt. Herzlichen Dank für das nette Telefonat und den großen persönlichen Einsatz!!!

Top Qualität
15.04.2020
Habe meine Lehrprobe drucken und binden lassen.
Top Qualität
Guter Preis
Super schnelle Lieferung

Nicolle R.
14.04.2020
Ich habe meine Abschlussarbeit direkt an meine Uni schicken lassen und es hat alles reibungslos geklappt.
Bin sehr zufrieden mit dem Service. Ich konnte meine Lieferung mit einer Sendungsnummer immer verfolgen. Klasse!

Kathrin Heinz
14.04.2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - schneller Versand - super Qualität - top zu empfehlen!
Gerne wieder!

Anonym
13.04.2020
Toller Service, super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Martin
12.04.2020
Hab meine erste Diplomarbeit dort drucken lassen und bin wirklich beeindruckt.
Es hat mich beeindruckt, dass man virtuell durch die Arbeit blättern konnte.
Die Seite an sich war schon übersichtlich und top organisiert.
Über die Lieferzeit war ich skeptisch, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass die Arbeit in 2 Tagen bei mir zu Hause sein könnte aber sie war es tatsächlich.
Und jetzt der beste Part:
Da war eine handgeschriebene Karte drin und eine Packung Bonbons. Mega cool!
Die Arbeit an sich war super eingepackt, hochwertig bedruckt und sah genauso aus, wie ich es mir vorgestellt habe.
Habe die Seite direkt allen Studienkollegen empfohlen.

Bleibt wie ihr seid! Wirklich dickes Lob an euch. Würde mehr Sterne geben, wenn ich könnte!!

Yannik
12.04.2020
Meine Diplomarbeit sieht super aus, genau wie ich es mir gewünscht habe! Und wie versprochen war sie nach 2 Tagen auch schon da! Kann ich nur weiterempfehlen!

Flo
11.04.2020
Ich schreibe nur selten Bewertungen, aber hier ist es absolut angebracht. Der angebotene Service war rundum perfekt, vom Hochladen über die Bearbeitung bis zum Bestellprozess. Die Arbeit wurde sehr schnell geliefert, war sehr gut gegen Beschädigungen verpackt und die Qualität super. Die beiliegende handgeschriebene Karte der ausführenden Mitarbeiterin rundete alles ab. Kurzum: Schulnote 1

begeisterter-überzeugter-Kunde
11.04.2020
ohne viele Worte... extrem schnell- extrem netter Service... extrem angenehme Kompetenz... perfekte Umsetzung... absolut perfekter - sauberer Druck und Bindung... Grandios... und dann noch mit einer so netten - kompetenten pers. Betreuung!
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Danke Meli💐🥂

Michaela
10.04.2020
Gute Qualität, schnelle Lieferung!

T. R.
09.04.2020
Sofort weiter empfohlen, super Ergebnis, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung

JohannL
07.04.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Print.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)