von hier, facebook.com, google.com

91126 Kammerstein-Haag

Tajiogni
11.05.2020
Hallo,
Ich möchte nur Bescheid sagen, dass ich eine tolle Erfahrung mit Bachelorprint erlebt habe. Meine Bachelorarbeit wurde mit Sorge und Liebe gedrückt und die Drückqualität hat einfach meine Erwartungen überschritten.
Der Kostenlose Express Versand war dabei ich habe meine Arbeit in einer sehr schöne Packung inklusive Gutscheine und Bonbons erhalten.
Ich würde gerne 100% Prozent weiter empfehlen.
Lg
Maxime

Gisela E. , Stuttgart
11.05.2020
Konnte telefonisch noch auf Expressbestellung ändern und die Lieferung nachverfolgen, die pünktlich um 10 Uhr bereits in Top-Qualität ankam. Nettes persönliches Kärtchen lag bei.
Sehr zufrieden!

Theresa
18.05.2020
Meine Bachelorarbeit wurde zuverlässig und schnell gedruckt. Sie entspricht dem wie ich sie mir vorgestellt habe. In dem Paket war außerdem eine nette kleine von Hand beschriebene Karte, das bekommt man, denke ich, sicher nicht überall.
Der Kundenservice ist wirklich ausgezeichnet. Aufgrund eines kleinen Mangels wurde ich kontaktiert und so konnten wir gemeinsam eine Lösung finden, mit der ich sehr zufrieden bin.
Auch die Verpackung erschien sehr sicher, sodass die Exemplare beim Transport nicht gelitten haben.

M.W
08.05.2020
Sehr guter Druck! Der Preis ist angemessen und der Versand war super!
Danke :)

Daniel
07.05.2020
Mit der Bindung bin ich sehr zufrieden. Es sieht super aus und die Seiten fühlen sich wirklich wertig an. Die persönliche Postkarte, die mir beigelegt wurde, hat bei mir einen Eindruck von Wertschätzung hervorgerufen. Bei euch würde ich jederzeit wieder bestellen.

Daniel

Philipp
05.05.2020
Super einfaches Bestellwesen, schneller Versand, absolute top Qualität. Auch von der Versandverpackung und der innenliegenden Nachricht war ich begeistert. Fast schon schade, dass mein Studium abgeschlossen ist, würde jederzeit wieder bei Euch drucken lassen!

Walter
04.05.2020
Sehr schöner Ausdruck und prima gebunden. Ich bin voll zufrieden.

Chiro
01.05.2020
Das Team von Bachelorprint gibt sich sehr viel Mühe damit alles perfekt zu machen. Sei es mit der Korrektur, dem Feedback, mit dem Druck oder dem Binden lassen der Arbeit. Alles hat wirklich eine gute Qualität und ich möchte mich bei Euch ganz herzlich dafür bedanken.

Natalie
29.04.2020
Die Bestellabwicklung verlief schnell und unkompliziert. Die Paketentgegennahme und das Auspacken war dann tatsächlich ein Kauferlebnis. Vielen Dank, das hat mich wirklich gefreut!

C.J.
29.04.2020
Top Druck. Schnelle Lieferung und 1A verpackt.

Joe
28.04.2020
Schnelle Lieferung, sehr nette Korrespondenz, saubere Arbeit! Bin sehr zufrieden! :-)

Hai
28.04.2020
Alles lief unkompliziert, sehr schnell und einfach ab. Die Qualität der Bindung ist sehr gut. Ich bin mehr als zufrieden!

Danke für die sichere und schnelle Lieferung!

Doris
27.04.2020
Einfache Bedienung bei Eingabe und Gestaltung des Buches - sauberer Druck - sehr nette Korrespondenz - unglaublich schnelle Lieferung: Herzlichen Dank!

Kimberly
26.04.2020
Ich habe meine Seminararbeit aufgegeben und das Ergebnis ist wirklich super es sieht sehr professionell aus. Ich würde jeder zeit wieder etwas anfertigen lassen. Die Lieferzeit war super schnell und ich wurde über jeden Schritt per Mail informiert.

Laura
25.04.2020
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Arbeit. Es lief alles hervorragend. Auch eine kurzfristige Änderung konnte ich noch vornehmen und die Arbeit war sehr zügig bei mir. Die Seiten sind makellos und es sieht in allem sehr schön aus.
Ebenso fand ich die Verpackung sehr gut, da die Arbeit so verpackt war, dass sie nicht verrutschen konnte. Der Karton war auch sehr stabil, sodass er nicht so schnell eingedrückt werden konnte.

Vielen vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und die tolle Arbeit.
Ich bin sehr zufrieden

D.E.
25.04.2020
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität

RaphiG
24.04.2020
Habe meine Masterarbeit drucken lassen und es hat alles zügig und sehr zufriedenstellend funktioniert. Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Die persönliche Widmung fand ich eine tolle Idee.

Danke nochmal.

Marco Gruszka
23.04.2020
Auf der Suche nach der perfekt gedruckten Technikerarbeit bin ich auf "BachelorPrint" gestoßen. Die Seite war simpel aufgebaut, so dass man problemlos sein Wunschexemplar designen konnte.

Der 3D-Blick in das Buch ist perfekt. So konnte ich noch einige Unstimmigkeiten mit den netten Kollegen und Kolleginnen von BachelorPrint absprechen. Diese haben mir am Telefon Tipps gegeben, wie ich die Probleme lösen kann.

Alles in allem ist die Technikerarbeit perfekt geworden. Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Die Exemplare werden in einem schönen BachelorPrint Paket geliefert, was die ganze Lieferung direkt hochwertig aussehen lässt. Die Exemplare sind eingeschweißt und im Karton selber, nochmal mit einer Folie gesichert, um Beschädigungen zu vermeiden.

Qualität meiner Technikerarbeit:
- Premium Hardcover inkl. Prägung (5*)
- Blattqualität (5*)
- Farbqualität (5*)
- gewünschte Extras wie Leseband, Bücherecken, CD-Hülle, Dreieckstasche (5*)

In dem Paket befinden sich zusätzlich noch ein paar Kleinigkeiten und eine persönliche Nachricht, was den ganzen Stress der Technikerarbeit vergessen lässt.
In diesem Sinne sende ich schöne Grüße an Natalie von BachelorPrint und bedanke mich für die super Arbeit. Ich bin sehr zufrieden.

amelie.grb
22.04.2020
Kann BachelorPrint nur weiterempfehlen! Absolut verständliche Auswahl der Produkte, vor allem die vorherige 3D Ansicht vermittelt eine realitätsgetreue Ansicht der Arbeit! Versand super schnell und wie ausgewählt! Ein rundum Paket, aus dem hervorgeht, dass alles mit viel Mühe bearbeitet wurde! Klasse!

Christoph
22.04.2020
Von der Auswahl der Bindung bis zum schnellen und kostenlosen Versand alles top. Dazu hochwertige Qualität und professionelle Verpackung. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice mit handgeschriebener Grußkarte im Paket. Tolles Dienstleistungsunternehmen mit einer persönlichen Note!
Sehr gut!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)