von hier, facebook.com, google.com

08.12.2020
Schnell und top Qualität

Gina Vanessa
08.12.2020
Ich bin sehr überrascht von dem guten Service. Als ich feststellte, dass eine Seite meines Drucks nicht richtig war wurde diese einfach ausgetauscht. Hier wird sich noch Mühe gegeben, um ein gutes Produkt zu erhalten.
Der Druck ist auch sehr schön und kam sehr schnell an!
Gerne wieder! :)

Perebr
05.12.2020
So ein schönes Erlebnis
Ich war freudig überrascht wie schnell, unkompliziert der Service war, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dankeschön! Kann von mir bedenkenlos empfohlen werden.

Simon
04.12.2020
Der Druck und die Verarbeitung meiner Arbeit ist excelent. Der Preis ist aber auch recht hoch. Trotzdem würde ich Bachelorprint weiterempfehlen.

Christian T
04.12.2020
Der Bestellablauf ging super einfach und das User Interface der Website ist sehr angenehm und übersichtlich. Die Bachelorarbeit wurde schnell gedruckt und in nur wenigen Tagen erhielt ich ein sehr hochwertiges und professionell verarbeitetes Exemplar. Mit persönlicher Grußkarte und ein bisschen Nervennahrung für die Thesis-Verteidigung. Da kann nichts mehr schief gehen! Vielen Dank!

Domenic
02.12.2020
Der Druck kam Genau wie angegeben und der Druck sah super aus.
Zudem war eine super freundliche Nachricht dabei. Ich kann’s nur empfehlen hier zu Drucken!

Sefer D.
02.12.2020
Zunächst ein Lob für die Gestaltung der Homepage: Einfach, übersichtlich und selbsterklärend! Die Qualität des Ausdrucks und der Bindung ist einfach nur P E R F E K T. Preis-Leistung TOP!!! Donnerstag bestellt und Samstag erhalten. Ich habe Euch auch schon an meine Kommilitonen weiterempfohlen :)
Auch ein großes Dankeschön an die liebe Naddl :)

Kariko
02.12.2020
Ich bin vollauf zufrieden und kann Bachelorprint nur wärmstens weiterempfehlen!
Selbst als mir erst nach dem Hochladen der Dokumente ein Fehler aufgefallen und die Arbeit bereits gedruckt war, wurde mir angeboten, die betreffende Seite manuell vor dem Binden auszutauschen. So wünsche ich mir Kundenservice! Danke dafür.
Die Lieferung erfolgte zum versprechen Zeitpunkt, Ware war gut verpackt, alles top!

Sarah
30.11.2020
Vielen lieben Dank für die schnelle und präzise Bearbeitung! Hab es meinen Kommiliton*innen wärmstens empfohlen ♥

Ludwig
26.01.2021
Wir konnten nach Rücksprache über ausgezeichnet.org alle Missverständnisse klären.
Original-Review:
"Ich habe mein BA drucken lassen, eine hübsche Version mit Prägung war auch dabei, leider fehlte eine Prägung weil das System von BachelorPrint nicht richtig funktioniert hat (Aussage von BachelorPrint selbst). Jetzt soll ich das Ding auf eigne Kosten zum Nachprägen zurück schicken und das bei einer 50Euro Version meiner Arbeit, da die anderen Prägungen auch nicht so super aussahen habe ich es einfach gelassen.
Mit der Druckqualität der Seiten und somit alles was die einfachen Druck meiner BA angeht bin ich sehr zufrieden, aber weil ich von dem Kundenservice und dem eigentlichen Premium Produkt nicht überzeugt bin, gebe ich nur 2 Sterne."

Marie
27.11.2020
Bei der Bestellung und Lieferung meiner Bachelorarbeit in dreifacher Ausfertigung hat alles wunderbar geklappt. Das Hochladen der Datei und das Konfigurieren der Bindung waren unkompliziert und obwohl ich den Standardversand gewählt habe, kam das Paket bei Bestellung am Freitagmorgen schon am Dienstag an. Das Paket war liebevoll gestaltet, mit einer persönlichen Karte, und auch am fertigen Druckprodukt habe ich nichts auszusetzen. Daher würde ich Bachelorprint weiterempfehlen!

Kalina
25.11.2020
schnell und sehr schön

Andreas
24.11.2020
übersichtlicher Bestellvorgang, Top Qualität, Express-Lieferung, sehr sicher verpackt. Besser geht nicht.

Judith W.
16.11.2020
Äußerst zuverlässige und rasche Lieferung. Hochwertige Qualität. Einfache Eingabe des Druckauftrags. Jederzeit wieder!

Sarah
12.11.2020
Super Service, Abwicklung und Qualität

Simon
09.11.2020
Zum zweitem Mal dort bestellt - super Kundenservice, alles termingerecht, exzellente Qualität - nichts zu meckern.

Alexandra
06.11.2020
Ich habe meine Seminararbeit bei Bachelorprint binden lassen und bin begeistert von der Qualität. Ich habe meine Bestellung schnell und sehr liebevoll verpackt bekommen.
Vielen Dank

Elle
04.11.2020
Perfekter Service, SUPER Qualität.
Schnell und den Moment des Auspackens habe ich einfach genossen 😚 Mit Sicherheit ab jetzt meine Druckerei :) Danke!

Marcel
01.11.2020
Alles ist super

Susann
01.11.2020
Ich bin super zufrieden, eine ganz schnelle, qualitativ hochwertige Arbeit. Ich werde sie an alle meine Bekannten weiter empfehlen. Was mich über aus erfreut hat, war die persönlich geschriebene Grußkarte die noch im Päckchen dabei lag sowie noch ein kleines Süßes. Vielen lieben Dank.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1911 Bewertungen)