von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Denise
19.01.2021
Aufgrund der Corona-Krise war mein Copyshop des Vertrauens geschlossen und ich brauchte dringend eine Alternative zum kurzfristigen Binden meiner Bachelorarbeit.
BachelorPrint hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Simpler, benutzerfreundlicher Bestellprozess mit 3D-Vorschau und innerhalb von einem Tag klasse Qualität auf dem Tisch gehabt. Die Bachelorarbeiten waren zusätzlich fixiert und eingeschweißt, damit auch ja nichts beim Transport kaputt gehen kann. Dazu eine Tüte Gummibärchen und eine handgeschriebene Karte vom Binder (Vielen Dank, Tony!).

Ich werde hier auch in Zukunft ähnliche Arbeiten binden lassen und kann es jedem nur empfehlen.

Paulina
19.01.2021
Das Bestellen war sehr simpel und die 3D-Druckvorschau praktisch, um die fertige Arbeit schonmal digital zu sehen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und pünktlich und mit dem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden!

Nina
19.01.2021
Super schneller Service und gute Qualität. Vielen Dank für dieses toller Ergebnis.

Lena
19.01.2021
Sehr guter Service, es gibt nichts zu bemängeln. Die gebundene Abschlussarbeit hat eine super Qualität und die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit.

Ilona
18.01.2021
Es war so einfach: PDF hochladen und am nächsten Tag die Arbeit in super Qualität in den Händen halten. Mir hat besonders gut die Vorschau in 3D gefallen, so konnte man sicher sein, dass das Endprodukt genau so aussehen wird. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die nächste Arbeit werde ich wieder bei BachelorPrint drucken und binden lassen.

OSD
16.01.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Qualität top und ein super Preis!
Vielen Dank für diesen tollen Service.

Viny
13.01.2021
Trotz Corona hatte ich die Möglichkeit meine Facharbeit binden zu lassen.
Durch den Express kam sie sogar pünktlich am nächsten Tag an!
Die Farbe ist super schön..

Vom Preis her bin ich auch soweit zufrieden.

Benny Phexian
12.01.2021
Super ...
schnell, sehr gut, top Qualität zu fairem Preis...
jederzeit wieder

Hans
11.01.2021
Sehr guter Service ! Da bei der Bestellung noch Fragen auftauchten, wurden die telefonisch sehr freundlich und kompetent beantwortet. von der Bestellung bis zum Erhalt, alles super !

Sarah W.
11.01.2021
Sehr guter Service, sowohl bei der Bestellung (bspw. Vorschau) der Arbeit als auch beim echten Druck.
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung!
Für Studenten mögen die Preise etwas unattraktiv erscheinen, aber für eine qualitativ hochwertige Arbeit wärmstens zu empfehlen. Es ist die Investition auf jeden Fall wert!
Bei Lieferung sogar mit persönlicher Nachricht der Binder/Drucker.
Man gibt seine Arbeit hier in die richtigen Hände!

Sebastian
09.01.2021
Alles top

Münkle
09.01.2021
Das Bestellen war super einfach. Lieferung war sehr gut und richtig gut verpackt mit dabei war eine handgeschriebene Nachricht. Habe ich gleich weiterempfohlen, da ich sehr zufrieden und begeistert war.

Felix E.
08.01.2021
Ich habe meine Bachelorarbeit in Klebebindung (durchsichtige Folie vorne, bunter Karton an der Seite und hinten) drucken und binden lassen. Die Konfiguration war einfach und übersichtlich, die Funktion mit der Vorschau nach Hochladen des PDF`s zur Kontrolle ist super. Ich habe auch die Möglichkeit der Überprüfung zur Druckkompatibilität genutzt und hatte durch die beiliegende handgeschrieben Karte durchaus den Eindruck, dass sich jemand damit beschäftigt hat. Das Paket kam super schnell und pünktlich an und die Arbeiten waren sehr sorgfältig, liebevoll und gut geschützt eingepackt. Die Druck- und Bindequalität ist wirklich sehr hoch. Um etwas "Kritik" zu äußern damit niemand denkt meine Bewertung hier sei fake :D : ich dachte das Papier wäre stärker, würde aber in meinem Fall trotzdem bei 100gr/m² bleiben solange es einseitig bedruckt ist. Der Preis (ca 65 Euro für drei Skripte mit je knapp 50 Seiten inkl. Druck-Check) ist meiner Einschätzung nach branchenüblich und für das Produkt und den Service vollkommen gerechtfertigt.
Ich kann BachelorPrint anhand meiner Erfahrungen also wirklich empfehlen!

Anna Busch
04.01.2021
Die Bedienung auf der Homepage war selbsterklärend. Durch die Vorschau konnte die Arbeit noch einmal angesehen werden.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell!
Der Service und die Qualität sind super.
Sehr gerne kann ich die Leistung weiterempfehlen!

Nicole O.
04.01.2021
Das Team von Bachelorprint hat sehr zuverlässig und sauber gearbeitet. Ich habe persönlich meine Bachelorarbeit drucken lassen. Auch wünsche die im Nachgang meinerseits an das Team gestellt wurden, konnte einwandfrei und zeitnah umgesetzt werden. Besonders schön, fand ich die persönlich geschriebene Dankeskarte von Bachelorprint. :-) Tolle Kundenservice...weiter so.

Katja
04.01.2021
Nicht nur die Plagiatsprüfung war einfach, schnell und hilfreich, auch das Binden der Thesis ging völlig reibungslos von statten. Die gebundenen Ausgaben war noch schneller da als angegeben, mit einer durch und durch sicheren Verpackung und sehr lieber Notiz dabei. Dickes Kompliment, so geht Dienstleistung!!!

Adrian
04.01.2021
Ich war sehr überrascht von BachelorPrint. Die Auswahl der Druckmaterialien und die Einstellungen gingen einfach und schnell, die Arbeit war schnell bei mir und der Preis ist mehr als angemessen. Es gab keinerlei Probleme. Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen

Stefan
31.12.2020
Meine BA kam mit einem privaten Kurier nach nur einem Tag Lieferzeit (in der Coronazeit) an und war makellos gedruckt und gebunden. Vor allem das äußere Design der Hardcover Bindung war sehr beeindruckend.
Ich bin sehr zufrieden und werde meine Masterarbeit auch bei Bachelorprint drucken.

Carolin
30.12.2020
Dank der 24h Lieferung kam meine Bestellung schon am übernächsten Morgen an, obwohl ich die Bestellung erst abends aufgeben habe. Die Bindungen waren sicher und liebevoll verpackt, sogar eine persönliche Nachricht lag dabei (vielen Dank an dieser Stelle an Naddl!). Die Qualität ist sehr hochwertig, ich bin rundum zufrieden! Gerne wieder :)

T.Y.
29.12.2020
Ich bin sehr zufrieden und überglücklich dank der persönlich geschriebenen Grußkarte.
Meine Bestellung kam überpünktlich an, sodass ich sie sogar verpasst habe. Aber auch dann habe ich eine Nachricht erhalten, in der genau stand was zu tun sei, samt allen Kontaktdaten. Find ich klasse!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)