von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Susann
01.11.2020
Ich bin super zufrieden, eine ganz schnelle, qualitativ hochwertige Arbeit. Ich werde sie an alle meine Bekannten weiter empfehlen. Was mich über aus erfreut hat, war die persönlich geschriebene Grußkarte die noch im Päckchen dabei lag sowie noch ein kleines Süßes. Vielen lieben Dank.

F.Erdogan
31.10.2020
Super gut, super schnell. EINFACH GENIAL.
DANKE!

ursula
28.10.2020
top service, super qualität, schnelle lieferung
danke

Bachelor PhilFak Erlangen
28.10.2020
Meine Arbeit wurde wie angegeben pünktlich geliefert. Die Qualität des verwendeten Materials steht außer Frage, alles wirkt wertig, stabil und hochklassig. Dazu noch relativ preiswert. Meiner Meinung nach macht Bachelorprint genau dass, was es tun soll und kann deswegen von mir empfohlen werden.

Marion
27.10.2020
Alle Daumen hoch für bachelor print!
Wurde auf eine fehlerhafte Seite aufmerksam gemacht, verständigt um Seite auszutauschen...
Arbeit super verpackt mit nettem Brief anbei... tolles Papier...ich kann es echt nur weiter empfehlen👍👍
DANKE

Tobias Hartwig
25.10.2020
Blitzschnell kam - sorgfältig verpackt - die MBA Thesis.
Nur zwei Tage nach Order. Druck und Umschlag 1a. Haptik und Optik sehr sehr hochwertig.
Schön die laufenden Updates über den Stand. Eine handgeschriebene Karte rundete das Bild ab.

Besser geht es nicht!

Désirée
24.10.2020
Vielen Dank für den Druck und die Bindung meiner Masterarbeit! Der Versand erfolgte super schnell und besonders gefreut habe ich mich über die persönliche Nachricht, die dem sorgfältig verpackten Paket beigelegt war. :-)
Würde ich nochmal eine Abschlussarbeit drucken lassen wollen (was wahrscheinlich nicht mehr vorkommen wird), wäre meine Wahl sofort klar, denn bei euch ist der Service TOP!

Nina
22.10.2020
100%ige Weiterempfehlung, der Preis ist es wert! Tolle Qualität und auch die Lieferung ging sehr rasch. Finde es super, dass man so viel auswählen kann.

Ricardo
19.10.2020
Nachdem ich meine Diplomarbeit fertig geschrieben habe, suchte ich nach einer Hardcover-Bindung, die der Arbeit (und dem damit verbundenen Arbeitsaufwand) gerecht wird. Bei meiner Google-Suche bin ich ziemlich schnell auf Bachelor-Print gestoßen. Die Homepage ist gut gestaltet und sehr verständlich, sodass man von der Auswahl bis zur eigentlich Bestellung ohne Probleme und mit wenig Zeitaufwand gelangt. Auch eine Rückfrage zum Bezahlungsvorgang wurde vom Support sehr schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Die Lieferung kam pünktlich und in der gewünschten hochwertigen Qualität. Ich bin rundum zufrieden. Das Unternehmen habe ich bereits mehrfach im Freundeskreis weiterempfohlen. Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit!

JDMedici
18.10.2020
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Service und Versand und einfach liebevoll gestaltet, inklusive Gummibärchen und personalisierter Nachricht!

Melis
18.10.2020
Mega Qualität und Super Service- so schnelle Lieferung

Watchmen99
14.10.2020
Habe schon beim letzten Mal gesagt:
- Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- Sehr gute Druck-Qualität.
- Mega-schnelle Lieferung.

Das kann ich bei diesem Auftrag (zwei Spiral-Bindungen mit Plastikspirale) nur nochmals bestätigen: Super-Service! :-)
Weiter so!

Watchmen99
14.10.2020
Einmal das Formular (Spiral-Bindung mit Plastik-Spirale) ausgefüllt mit den Wunsch-Kriterien und auf den "Bestätigen"-Knopf gedrückt und (gefühlt) schon klingelte der Liefer-Service an der Tür...
Arbeit war verrutsch- und knicksicher in einem dicken Karton doppelt verpackt. Sehr gut!
Druck-Qualität sehr gut.
Komme wieder... da dies nur ein Test (mit anderen Druckereien) war. And the winner is... BachelorPrint!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gute Druck-Qualität.
Mega-schnelle Lieferung.
:-)

Bachelorette
13.10.2020
Super Qualität, alles wie versprochen - total schnelle Lieferung!

Daniel
Alles super geklappt - Druck perfekt

Michaela
super Qualität, unkompliziert und schnell

Georg
10.10.2020
Bisher immer zufrieden. Vor allem die schnelle Lieferung ist top.

Atilla
07.10.2020
Hallo liebes BachelorPrint-Team,

ich wollte meine ganzen Hausarbeiten und meine Bachelorarbeit zu einem Werk zusammenfassen und habe mich dazu entschieden, die Arbeiten bei BachelorPrint drucken / binden zu lassen. Innerhalb kürzester Zeit wurde meine Bestellung bearbeitet und versendet. Da ich bei der Bestellung noch die falsche Postleitzahl eingetragen hatte, musste ich nach der Bestellung noch den Kundenservice kontaktieren. Auch hier wurde mir innerhalb von wenigen Minuten freundlich geantwortet und die gewünschte Korrektur vorgenommen. Meine bestelltes Werk sieht SUPER aus und ist so geworden, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Am meisten habe ich mich jedoch über die tolle Postkarte der Mitarbeiterin gefreut, die handschriftlich mir zum Bachelor-Abschluss gratuliert hat. Bei meiner Master-Arbeit werde ich mich nur noch an BachelorPrint werden! Vielen vielen Dank für den tollen Service und für die tollen Produkte. Ihr seid einfach super!!
Herzliche Grüße aus Waldkirch
Atilla

Corinna
03.10.2020
Die Software mit der vorab möglichen 3D Einsicht ist spitze und die Druckqualität sowie individuelle Prägung auf dem Cover waren ordentlich. Ich würde es weiterempfehlen!

Jessie
03.10.2020
Ich bin so happy mit dem Druck! Es ist wunderschön geworden, die Qualität ist super und meine Bachelorarbeit wurde mit so viel Sorgfalt verpackt und versendet. Ebenfalls sehr zügig ;)
Ich werde die nächste Abschlussarbeit definitiv wieder dort drucken lassen!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)