von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Oskar
18.08.2021
Der Service ist wirklich zu empfehlen!

Hey Oskar,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass du uns gerne weiterempfiehlst :)

Klaus
16.08.2021
Alles einwandfrei, sauberer Druck, gute Bilder auch das 100gr Papier ist sehr gut. Eigentlich 5 Sterne.
Aber:
ich war unter Zeitdruck und hatte die in der Werbung schnellste Lieferung abgespeichert. Als ich dann den Normalversand automatisch nahm, kam ein späterer Liefertermin mit der Bestätigung aufgepoppt und da war der Kauf schon abgeschlossen, Es kam aber dennoch alles rechtzeitig an.
Also mit dem Termin aufpassen!

Hey Klaus,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 4 Sterne!
Es tut uns sehr Leid, dass deine gewünschte Versand-Option nicht übernohmen wurde.
Es wäre tatsächlich so, dass der Express-Versand vor der Bezahlung kostenfrei bestellt werden muss und ansonsten der Standard-Versand übernohmen wird.
Gerne kannst du beim nächsten mal, in solchen Fällen bei uns anrufen und wir stellen dir den Versand nochmals um :)
Es freut uns sehr, dass wir trozdem deine Bestellung vorziehen konnten und somit alles rechtzeitig ankam.

Dominik R.
14.08.2021
Meine Bachelorarbeit wurde super schnell geliefert. Die Druckqualität und auch die Bindung ist hervorragend. Der Service ist wirklich zu empfehlen!

Hey Dominik,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gut gefällt :)

Bachelorstudent
11.08.2021
Hat alles super geklappt! Top Qualität so wohl Druck als auch Bindung. Ich bin super zufrieden und alle die es in der Hand haben auch ein super Feedback gegeben. Und den Preis schlägt auch der copy shop. Ich würde definitiv mich wieder für Bachelorprint entscheiden und empfehle es jedem.

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass du uns gerne weiterempfiehlst :)

Sebastian
09.08.2021
Bachelorprint übertrifft einfach jede Erwartung: Qualität, Service und Lieferung sind unglaublich perfekt!
Meine gebundene Bachelorarbeit hat jeden schon rein äußerlich überzeugt.

Insgesamt habe ich eine 1,7 für meine Arbeit erhalten und von Professor noch ein extra Lob für die auch äußerlich sehr ansprechende Bachelorarbeit bekommen.

Uneingeschränkt und wärmstens zu empfehlen :-)
Für den Preis ist die Qualität unschlagbar!

Herzliche Grüße,
Sebastian

Hey Sebastian,

vielen Dank für deine Top-Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass du deine Arbeit mit einer super Note abgeschlossen hast und dass dein Professor dein Buch sehr schön findet :)

Stefanie
08.08.2021
Bin sehr zufrieden. Meine Arbeit ist perfekt gedruckt, Qualität 1A und das Cover sieht super aus. Einfacher Bestellprozess, kurze Lieferzeit. Ich fand vor allem toll, dass man direkt das Logo seiner Uni auswählen kann. Einzig das mit den CDs hat leider nicht so ganz geklappt. Die kamen zwar beschriftet an, jedoch hat mein PC sich jedes Mal aufgehängt wenn ich die darauf befindliche PDF öffnen wollte. Eine der CDs war dann wohl versehentlich, jedoch in dem Fall glücklicherweise, noch nicht schreibgeschützt, sodass ich meine PDF selber nochmal drauf brennen konnte. Dann hat alles funktioniert.
Ist aber trotz allem nur ein kleiner Makel und da ich sonst mit allem zufrieden bin gibt‘s trotzdem 5/5 Sternen.

Hey Stefanie,

vielen Dank für deine Top-Bewertung und die 5 Sterne!
Melde dich doch gerne bei uns, um eine Klärung hierfür zu finden :)

Joe
alles perfekt

Hey Joe,

Niemand
08.08.2021
Genau das was man erwartet und noch mehr. Gerne wieder!

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass du gerne wieder bei uns bestellst und freuen uns auf deine nächste Bestellung ;)

Karina K.
06.08.2021
Das Service hat mir ohne Zweifel mein Leben (zumindest, studentisches Leben) gerettet! Die Abgabe der Bachelorarbeit hat dank BachelorPrint reibungslos geklappt - die gebundene Fassung war am nächsten Tag ganz pünktlich bei mir, und ich konnte die Arbeit ohne weitere Verzögerungen weiter schicken.

Die Qualität der Bindung und des Papiers war sehr hochwertig, der Druck wirkte ebenfalls optisch ganz schön und alle Abstände und Ränder waren einwandfrei eingehalten.

Nun weiß ich, von wem ich meine Masterarbeit binden und drucken lasse! Vielen Dank und weiter so!

Hey Karina,

vielen Dank für deine Top-Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit unserem Service :)

Marla
06.08.2021
Ich habe meine Bachelorarbeit donnerstags in den Druck gegeben und bekam am Montag die gebundenen Versionen an die Tür geliefert. Es war total nett verpackt, inklusive selbst geschriebener Botschaft der Person, die das Paket gepackt hat. Allein zwei Mankos gab es: Die Arbeiten waren nicht komplett geheftet und ich musste das dann selbst händisch noch korrigieren und vielleicht lag es an mir und ich habe etwas übersehen, allerdings kann ich mich nicht erinnern die Menge gebrannter CDs irgendwo auswählen zu können, darum habe ich wohl ein wenig zu viel Geld ausgegeben im Endeffekt. Trotzdem rundum ein prima Service und echt zu empfehlen!

Hey Maria,

vielen Dank für deine Top-Bewertung und die 5 Sterne!
Melde dich doch gerne bei uns, damit wir hierfür eine Klärung finden können :)

A-M
05.08.2021
Ich hatte tatsächlich daran gezweifelt, ob die 24h Lieferung auch bei uns aufm Dorf funktioniert und wurde positiv überrascht: bereits kurz nach 8 klingelte der Kurierdienst! Die Arbeit ist wie bestellt angekommen. Bindung super, Materialien hochwertig, präziser Druck. Jederzeit wieder! :-)

vielen Dank für deine Top-Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unser Next-Day-Express Versand so gut gefällt :)

Rabea
04.08.2021
Die Internetseite ist verständlich aufgebaut und man ist schnell fertig mit der Bestellung. Die Hilfsfunktion (grüner Button zum Nachricht senden) hat leider nicht funktioniert, dafür wurde mir am Telefon aber schnell und sehr freundlich geholfen. Die Bestellung kam am angekündigten Tag an, sicher verpackt inklusiver einer handgeschriebenen Karte.
Die nächste Arbeit wird auf jeden Fall wieder hier gedruckt! Top Leistung!

Hey Rabea,

vielen Dank für deine Top-Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unser Service so gut gefällt :)

Elena
03.08.2021
Top Ergebnis!! Vielen Dank für alles !!!

Hey Elena,

Eleni
03.08.2021
Tolle Arbeit und Ergebnis !! Vielen Dank an BachelorPrint-Team!!!

Hey Eleni,

Tasch
03.08.2021
Innerhalb von 24 Stunden erhielt ich meine perfekt gebundene Bachelorarbeit inclusive einer persönlichen handschriftlichen Nachricht. Bin superzufrieden und werde Bachelorprint vorbehaltlos weiterempfehlen!

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass dir unser Next-Day-Express so gut gefällt :)

Philipp Baldauf
03.08.2021
Druck einwandfrei und sauber.
Stabiles Hardcover ebenfalls guter Druck.
Lediglich eine kleine Macke am Hardcover an einer Ecke wurde beim auspacken entdeckt.
Versand professionell und zügig.

Hey Philipp,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 4 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Druckqualität so gut gefällt.
Melde dich doch gerne bei uns bzgl. der kleinen Macke.
Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und ein perfektes Produkt haben :)

Hans-Peter
30.07.2021
Ich habe verschiedene Online-Anbieter für meine Masterarbeit verglichen und fand Bachelorprint mit großem Abstand am benutzerfreundlichsten. Die Live-Vorschau ist nützlich und die angebotenen Extras (verschiedene Bindungen, Metallecken, verschiedene Papierstärken (CO2-Neutral)) sind mehr als ausreichend.
Zudem hatte ich einen kleinen Extrawunsch (zusätzliche separate Kopie des Deckblatts), welcher eine Vorgabe meiner Hochschule ist, der mir ohne Probleme erfüllt wurde.
Die Zustellung war innerhalb des Zeitraums und es war so verpackt, dass garantiert nichts passieren kann - und das ohne Füllmaterial, dafür mit ein wenig Folie.

Danke @BachelorPrint

Hey Hans-Peter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unsere 3D-Druckvorschau so gut gefällt und dass dir unsere Auswahl gefällt :)

P_ W_
30.07.2021
Lieferung - Ultra schnell
Verpackung - Top
Qualität - Super

Alles in allem wüsste ich nicht, was man hätte besser machen können. Einfach nur perfekt. :)

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Dienstleistung so gut gefällt :)

Sehr gut
29.07.2021
Ich habe bei Bachelorprint eine Hardcover Bindung für meine Masterarbeit bestellt (2 Exemplare).

Ich konnte diese problemlos online auf der Homepage konfigurieren und - was mir besonders gefallen hat - auch gleich online die Vorschau der Bindung anschauen.

Die Lieferung war dann 1 bis 2 Tage danach auch da und ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden - daher volle Punktzahl von mir :).

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass dir unsere 3D-Druckvorschau so gut gefallen hat :)

Julian
28.07.2021
Absolut weiterzuempfehlen!!
Bestellung war unkompliziert, der Versand von Deutschland nach Italien hat auch perfekt nach Angaben geklappt. Die Qualität der Produkte ist absolut einwandfrei.
Die persönliche Nachricht zur Bestellung macht das ganze nochmals persönlicher.
5 Sterne +

Hey Julian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Der persöhnliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns wichtig, deswegen freut es uns sehr dass dir deine Karte gefallen hat :)

Dein BachelorPrint-Team

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)