von hier, facebook.com, google.com

1911 Bewertungen

91126 Kammerstein-Haag

Thu
06.09.2021
Die Qualität ist TOP. Alles perfekt. Meine Abschlussarbeit wurde sehr gut verpackt und sogar mit einer individuellen Nachricht des Verpackers. Das ist sehr nett. Vielen Dank! Die Lieferung ist auch super schnell. Ich würde definitiv BachelorPrint weiterempfehlen.

Florian Voß
03.09.2021
Seine Arbeit lässt sich online ganz einfach hochladen. Die Blick-ins-Buch Funktion bei der 3D Ansicht ist eine sehr tolle Sache mit der das Aussehen der Arbeit bereits vor dem Druck kontrolliert werden kann. Der Service der Überprüfung der Druckbarkeit ist ebenfalls hilfreich. Der Druck samt Bindung und Lieferung ging aufgrund der kostenlosen 24h Expresslieferung sehr schnell, aber ohne an Qualität zu verlieren. Sieht sehr hochwertig aus. Ich kann nur empfehlen hier die Abschlussarbeit drucken zu lassen. Die beigelegte persönliche Nachricht war auch sehr nett :)

Janet
02.09.2021
Ich bin total begeistert von der Arbeit! Zusätzlich bekommt man noch was nettes handgeschriebenes dazu - was nicht selbstverständlich ist! Einfach klasse!

Philipp Saalbach
02.09.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und persönliche Karte. Die Arbeit sieht echt gut aus. Ich kann Bachelorprint nur weiter empfehlen. Danke, ich hoffe ich bestehe auch. Vorraussetzung ist sehr gut.
Chapeau!

1.00/5.00
MMH
01.09.2021
Leider kann ich mich den positiven Bewertungen nicht anschließen. Ich habe diese Plagiatsprüfung auf Empfehlung einer Freundin für meine Bachelorarbeit gemacht und habe als ich das Ergebnis erhalten habe erst mal unnötig Panik bekommen. Laut dem Report 7% Plagiatsverdächtig und somit nur im orangenen Bereich. Bei genauerem Hinsehen und Vergleichen mit dem Report meiner Freundin fällt auf, dass ähnliche Passagen (Deckblatt, Inhaltsverzeichnis, etc) bei mir markiert wurden und bei ihr nicht. Die anderen markierten Stellen sind ordnungsgemäß zitiert, jedoch soll ich anscheinend des Öfteren statt der Hauptquelle eine Masterarbeiter irgendeines Studenten zitieren. Dauerhaftes Markieren von allgemeinen Wörtern wie "Arbeitszufriedenheit" "niedriger Neurotizismus-Wert" oder ganzen Abschnitten aus meinem Methodenteil, wo ich lediglich meine Ergebnisse darlegen finde ich absolut nicht hilfreich. Für mich waren diese 25€ total aus dem Fenster geschmissen, denn ich konnte damit nicht ein einziges Plagiat oder eine weitere Quelle finden. Stattdessen werde ich wohl oder übel noch eine weitere Plagiatsprüfung auf einer anderen Seite durchführen müssen.
Zudem hat der Report statt 10min 28min gebraucht, was hier jedoch nur am Rande zu erwähnen ist. Für eine gute Plagiatsprüfung hätte ich auch gerne noch länger gewartet.

Ece
30.08.2021
Das Drucken meiner Bachelorarbeit ging sehr schnell und es wurde beim Versand sehr darauf geachtet, dass die Arbeit unbeschadet ankommt. Dabei war die Qualität ausgezeichnet und der Kundenservice toll. Ich war positiv überrascht von der lieben Postkarte (Danke Caro :)) und würde BachelorPrint jederzeit weiterempfehlen.

August2021
27.08.2021
Ich habe vorher bei einem anderen Unternehmen bestellt mit Express-Versand, was tatsächlich eine Woche lang gedauert hat. Bachelor Print war sehr schnell. Ich habe am Abend bestellt und am übernächsten Tag ist meine Hausarbeit eingetroffen. Die tolle Qualität überzeugt zudem. Kann man nicht besser machen.

Julia
25.08.2021
Nachdem ich bereits meine Bachelorarbeit bei BachelorPrint bestellt habe, war nun die Masterarbeit dran. Ich bin wieder mehr als zufrieden: alles hat einwandfrei geklappt, die gebundene Arbeit (diesmal Klebebindung mit transparentem Deckblatt) sieht toll aus und der Versand war superschnell. Vielen Dank!
Ich kann BachelorPrint nur weiterempfehlen!

Hey Julia,

Eduardo Rodrigues
24.08.2021
Ich habe meine Masterarbeit gedruckt. Druck und Bindung waren wunderbar.

Hey,

2.00/5.00
Jonathan
24.08.2021
Die Thesis wurde schnell und in vernünftiger Qualität geliefert.

Bei der Prägung handelt es jedoch nicht um die Art von Prägung die ich erwartet hatte. Die Buchstaben sind lediglich mit einer Folie aufgetragen worden. Es wirkt wesentlich weniger hochwertig als eine Prägung, bei der die Oberfläche des Cover tatsächlich vertieft ist. Das Verfahren wird knapp und relativ versteckt auf der Internetseite beschrieben. Gewünscht hätte ich mir diese Information bei der Konfiguration. Meiner Meinung nach wird hier auf diese Weise bewusst eine Wertigkeit suggeriert, die nicht geliefert wird.

Wer auf die Prägung Wert legt sollte sich dessen unbedingt bewusst sein !!!

Franzi
23.08.2021
Die Qualität war klasse und die Lieferung sehr schnell (genau wie es bei der Bestellung angegeben war). Alles war sehr gut und sicher verpackt.
Sehr gefreut hat mich die personalisierte Karte im Paket. Würde sofort wieder dort bestellen!

Hey Franzi,

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass dir unsere Karte so gut gefällt :)

Bastian
23.08.2021
Ich habe meine Abschlussarbeit bei BachelorPrint Drucken und Binden lassen.
Die Qualität ist top und die Lieferzeit (1-2 Tage) ist überragend. So schnell und günstig bekomme ich das nicht einmal bei lokalen Druck-/Kopierservice Läden. Außerdem eine toller Kundenservice: Die beigelegte persönliche Postkarte war sehr nett und bei Problemen wurde mir innerhalb von 15min geholfen (hatte eine falsche Rechnungsadresse angegeben, also Fehler meinerseits).

Kann BachelorPrint nur jedem weiterempfehlen. Die große Auswahlmöglichkeiten findet man sonst nirgendwo. Werde auch meine Masterarbeit dort Drucken und Binden lassen; wenn´s dann soweit ist ;-)

Hey Bastian,

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass dir unser Kundenservice und unsere Auswahlmöglichkeit so gut gefällt :)

Kristina
22.08.2021
Schnelle, perfekte Umsetzung des Auftrags, zudem ein äußerst freundlicher, persönlicher Gruß in der Lieferung- top Service, nur zu empfehlen!

Hey Kristina,

Dominik
22.08.2021
Super Arbeit. Bin sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.

Hey Dominik,

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass dir deine Arbeit so gut gefallen hat :)

Manuel
19.08.2021
Ein Freund hat mir BachelorPrint empfohlen und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Bachelorarbeit sieht gebunden klasse aus und wirkt, gerade mit der Prägung auf der Vorderseite, richtig hochqualitativ. Auch die Lieferung ging super schnell und hat perfekt geklappt. Deshalb werde ich auch meinen Kommilitonen für deren Arbeiten BachelorPrint empfehlen.

Hey Manuel,

Pascal W.
19.08.2021
BachelorPrint hat mich mit ihrem günstigen Preis und wirklich sehr freundlichem Kundenservice überzeugt.
Ich hatte die Überschrift auf dem Deckblatt falsch formuliert und obwohl die Arbeit schon gedruckt war, war eine Änderung nach kurzer telefonischer Absprache noch möglich! Die Lieferzeit und die Druckqualität sind ebenfalls sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Hey Pascal,

Frede
18.08.2021
Meine Bestellung kam pünktlich an und das Ergebnis entsprach vollsten meinen Erwartungen. Besonders geschätzt habe ich den freundlichen telefonischen Service.

Hey Frede,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass dir unser Service so gut gefällt :)

J.W.
18.08.2021
Sehr schönes Druck- und Bindeergebnis mit schneller Lieferung.
Liebe handgeschriebene Karte und kleine Extras lagen bei.
Immer wieder gerne.

Hey,

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass dir unsere handgeschriebende Karte so gut gefallen hat :)

Tim
18.08.2021
Habe die Klebebindung für eine Projektarbeit bestellt. Wurde tatsächlich am nächsten Tag geliefert. Keine Bindekorrektur notwendig! Werde nun immer hier binden lassen.

Hey Tim,

vielen Dank für deine Top-Bewertung und die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr auf deine nächste Bestellung ;)

Oskar
18.08.2021
Meine Bachelorarbeit wurde super schnell geliefert. Die Druckqualität und auch die Bindung ist hervorragend.
Der Service ist wirklich zu empfehlen!

Hey Oskar,

Dein BachelorPrint-Team

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1911 Bewertungen)