von hier, facebook.com, google.com

Jxxxxx
06.07.2021
Alles top. Zuverlässig und schnell

Hey,

vielen Dank für deine Top-Bewertung und die 5 Sterne!
Schön zu hören, dass du so Zufrieden bist :)

Eileen Cz.
04.07.2021
sollte definitiv zu Bachelorprint gehen!

Ich habe dort bereits meine Bachelorarbeit binden & drucken lassen und nun auch meine Masterarbeit. Ich habe wieder das Hardcover mit Logo der Hochschule, meinem Namen, das Jahr und Titel der Arbeit gewählt, was sehr edel wirkt (schwarzes Hardcover, goldene Prägung). Das Papier ist sehr hochwertig und rein weiß.

Das Team nahm Kontakt zu mir auf, um sich bzgl. einer Frage rückzuversichern. In diesem Zusammenhang war es möglich, dass noch eine kleine Änderung im Text vorgenommen werden konnte.

Ich bin für die Flexibilität sehr dankbar.

Und wer denkt, der Versand dauert viel länger als der Druck vor Ort - innerhalb des 2. Werktages hatte ich gegen 11.00 Uhr die Lieferung per Express bereits vorliegen (ohne Aufpreis). Dazu eine nette persönliche Karte und etwas Süßes.

Ich bin sehr penibel und achte auf Qualität. Bachelorprint erhält meine ausnahmslose Weiterempfehlung.

Hi Eileen,

vielen Dank für deine Top-Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns sehr, dass du so Zufrieden bist mit uns :)

Selina Hornung
04.07.2021
Die Menschen, die dahinter stecken sind super lieb. Ich habe meine Arbeit per pdf geschickt, habe dann jedoch festgestellt, dass mir in meinem Dokument bei einer Seite in Fehler unterlaufen ist. Daraufhin konnte ich Ihnen die betroffene Seite erneut senden, ohne Aufpreis, obwohl das Dokument bereits gedruckt war. Sie haben sich bei mir per Mail und per Anruf gemeldet und waren super lieb. Die ganze Sache ging schnell, war unkompliziert und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top! Ich bin mit dem Endergebnis mehr als zufrieden, super Papier- und Druckqualität.
Auch meine nächsten Arbeiten werde ich hier binden und drucken lassen.

Hi Selina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung mit 5 Sternen!
Schön zu hören, dass dir dein Endergebnis so gut gefällt :)

Dani
01.07.2021
Meine Bachelorarbeit wurde in exzellenter Qualität gedruckt und gebunden. Ohne Aufpreis wurde die Arbeit in 3-facher Ausführung am Tag nach der Bestellung geliefert, inkl. netter Grußkarte. Super Service!

Hey Dani,

vielen Dank für deine spitzen Bewertung und die 5 Sterne!

Zeynep Cemre
30.06.2021
Herzlichen Dank an das Bachelorprint Team für die tolle Dienstleistung!! Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und sehr hohe Qualität :) Ich bin sehr begeistert und würde das Bachelorprint auf jeden Fall weiterempfehlen.

Hi Zeynep,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!

Toll, dass du so begeistert bist!

Charly
28.06.2021
Alles hat gepasst und das für einen wirklich fairen Preis. Bin sehr zufrieden :)

Hey Charly,

vielen Dank für die super Bewertung mit 5 Sternen!

C. Kurt
Hallo,
Ich habe mein Berichtsheft ( ca. 140 Seiten und in Farbe ) für die Fachhochschule in Auftrag gegeben gehabt und bin mehr als Zufrieden mit dem Resultaten. Die Anlagen konnte ich für das CD Format hochladen, alles easy über die Website.

Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung zum Bachelor auf Bachelorprint.de.

Liebe Grüsse aus Berlin

Hey,

vielen Dank für die spitzen Bewertung und die 5 Sterne!

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung :)

Hannes
- Einfache Handhabung über die Homepage
- Lieferung innerhalb von 2 Tagen erfolgt
- Perfektes Ergebnis, wie erwartet

Bonus:
Süßigkeiten, selbst geschriebene Karte

BachelorPrint ist sehr zu empfehlen!! TIP TOP !!! Weiter so.

Hey Hannes,

vielen Dank für deine super Bewertung und die 5 Sterne!

Wir freuen uns, wenn du uns weiterempfiehlst :)

Rene D.
27.06.2021
Daumen hoch! Jeder Zeit wieder!

Schmo
25.06.2021
Transparenter Ablauf der Bestellung und Abwicklung,
schnelle Bearbeitung und Lieferung,
gute Qualität des gedruckten Produktes -
ich bin sehr zufrieden!

Katy
25.06.2021
Nachdem ich meine Bachelorarbeit bestellt hatte, vielen mir noch ein paar Fehler auf. Ich schrieb den Support an, ob ich die Bestellung stornieren und neu aufgeben kann. Das war leider nicht möglich, da 30 Minuten nach Eingang der Bestellung der Druckvorgang automatisch startet. Allerdings bot mir der Support an, 5 Seiten neu hinzuschicken und diese dann manuell auszutauschen. Ich war zwar etwas skeptisch, habe aber die neuen Seiten hingeschickt. Bachelorarbeit ist perfekt geworden und die entsprechenden Seiten wurden ohne Aufpreis (!) ausgetauscht. Vielen Dank für den kompetenten und netten Service!

Walter
24.06.2021
Sehr saubere Ausführung und schnelle Auslieferung

Christian Seipel
23.06.2021
Der Buchdruck erscheint mir sehr gut und beide Arbeiten kamen pünktlich an. Ausschlaggebend für den kauf war die einfache Bedienung der Website.

Dimitri
22.06.2021
Habe hier meine Facharbeit binden lassen und was soll ich sagen, bin Mega happy das ich es über Bachelor Print habe machen lassen. Die Bindung ist einfach super klasse, tolles Papier und das ganze in nur 2 Tagen nach Bestellung bereits im Briefkasten!

Besonders schön war die dabei liegende Karte, die einige Nette Worte beinhaltet =) Richtig klasse und so persönlich!

Vielen Dank nochmals an meine Bearbeiterin Dani =)

Wünsche Ihnen alles gute, bleiben Sie Gesund! =)

LG Dimitri

Gregor
22.06.2021
Ging super schnell. Top Qualität. Nächstes Jahr wieder.

M.Meißner
22.06.2021
Ich war begeistert von der schnellen Bearbeitung und Zusendung meiner Hausarbeit.
Ganz besonders schön fand ich die Karte mit den lieben persönlichen Wünschen von Danni - vielen Dank nochmal!!!!

Peter Seidl
Ausgezeichnete Qualität optimales Service werden wir weiter empfehlen

Johannes Müller
20.06.2021
Super schnell und absolut perfekte Ausführung! Nicht das günstigste Angebot aber absolut das Geld wert.

Hey Johannes,

Vielen Dank für deine super Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns, dass du so zufrieden mit der Qualität unserer Produkte bist. :)

Sascha
20.06.2021
Gut strukturierter Bestell- und Abwicklungsvorgang mit zuverlässiger Lieferprognose. Preis-/Leistungsverhältnis extrem fair. Druck- und Bindequalität für die kurze Ausführungsdauer sehr gut und dann noch mit persönlicher Karte (Danke @ Tony!! :D ) !

Alles in allem sehr empfehlenswert für eines der wichtigsten Projekte (Bachelor, Master, Dissertation) in eurem Leben...!

Hey Sascha,

Vielen Dank für deine super Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns, dass dir unsere Dienstleistung so gefallen hat :)

Andrew
17.06.2021
I want to thank Bachelor Print for their excellent services. The customer service was very professional and prompt in responding to my emails, making sure my order arrives in time. The package arrived the next day after placing the order online and I am very happy with the quality of the product and the entire unboxing experience. I fully recommend Bachelor Print, they are awesome!

Hey Andrew,

Thank you so much for your super 5 star review!
Nice to hear that everything was to your complete satisfaction :)

best regards
Your BachelorPrint Team

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)