AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

Maik
12.05.2019
Diashow 11 ist eine andere Art eine Diashow zu erstellen. Man kann nahe zu alle Animation machen die man sich vordtellen kann. Man hat viele manuelle Funktion die sehr leistungsstark sind. Und für die jenigen für die es schnell gehen muss bietet Diashow auch sehr gute automatik Funktionen.

Gerlinde
12.05.2019
von mir gibt es eine sehr gute Bewertung. Ich komme mit meinem Programm gut zurecht und kann das Produkt und den Service absolut weiterempfehlen.
Ein Dankeschön an AquaSoft!!!

Jörg
12.05.2019
Mir gefällt das Programm recht gut, macht Spaß damit zu arbeiten. Aber manches geht anscheinend in meiner Version nicht. Oder nur auf Diashow 11 ?? Das bild im Tutorial zum Panoramabild erstellen zeigt ein anders Bild als auf meinem PC....leider!

Erhard Langhammer
Sehr ausgewogenes und vielfältiges Programm

Werner
Bin absolut zufrieden.

Martin
12.05.2019
Bin eigentlich zu faul, Bewertungen ausführlich zu schreiben, aber hier mache ich es gerne, Herr Binas macht das seit Jahren klasse, das verdient Respekt, Anerkennung und Wertschätzung, die ich hiermit bescheiden ausdrücken möchte:

Ich bin rundum Zufrieden nicht nur mit der stetigen Weiterentwicklung sondern auch der Beständigkeit des Angebotes inkl. allem drum und dran.

Selbst wenn man nicht regelmässig, sondern nur sporadisch damit arbeitet findet man sich sofort und immer leicht zurecht.

Es waren nicht viele Shows, die ich erstellt habe, dafür teilweise aber umso umfangreichere Shows zu privaten Anlässen und im Einzelfall sogar in einer Halle vor 500 Leuten abendfüllend einen Jubiläumsanlass begleitet, damals noch auf 4x3m Leinwand, und als Highlight auch den Höhepunkt mit Diashow untermalt, parallel wurde die Musik vom Orchester punktgenau zu den Bildwechseln usw. nach Extraproben hierzu eingespielt.

Mir stellt es jetzt noch die Haare, so erhaben und genial war das. Es gab ein überwältigendes Feedback, das ist eine andauernd schöne Erinnerung aus dem Jahre 2004! Liegt also schon länger zurück und ich freue mich, in diesem Jahr (2019) in Vorbereitung zu sein, ein vergleichbares Projekt für ein 25jähriges Betriebsjubiläum erstellen zu dürfen.

Ich mach das ehrenamtlich, das macht mit Aquasoft richtig Spass und ich habe die Sicherheit, dass das absolut perfekt gelingen wird auch ohne meine gute Programmerfahrung, weil es einfach kinderleicht für jeden interessierten zu beherrschen und bedienen ist, perfekte Ergebnisse liefert mit vielen ahhh und ooohh der Zuschauer und Zuhörer :-)

Vielen Dank für diese tollen Momente!

Jürgen Bub
12.05.2019
Ein Programm welches unwahrscheinlich viele Möglichkeiten bietet eine aufregende und spannende Diashow zu kreieren. Die Umstellung der Bedienung (hatte zuvor ein anderes Programm) erfordert etwas Einarbeitungszeit, es gibt aber etliche Möglichkeiten der Hilfen zu dieser Software. Sehr gut ist der Service, welcher kompetent und schnell auf Fragen oder Probleme eingeht!

4.50/5.00
Drobi
12.05.2019
Das führt in diesem Rahmen to weit

Werner E.
11.05.2019
Ich mache durchschnittlich vier Dia-Show`s im Jahr und habe bisher ein Konkurrenz Produkt verwendet. Meine Dia-Show´s enthalten fast ausschließlich Bilder und Videos aus der Natur. Von Vögel bis Insekten alles was so fliegt und kriecht. Ich habe seit einigen Tagen die Software von Aquasoft Diashow 11 getestet. Auch ohne alle Funktionen ausführlich getestet zu haben ist es die beste Dia-Show Software die ich je getestet habe. Sehr intuitiv aufgebaut so das man ganz schnell gute Erfolge hat. Da ich aber immer mehr dazu übergegangen bin Bilder und Videos in einer Dia-Show zu vereinen benutze ich seit dem lieber ein Videoschnittprogramm. Deshalb bin ich noch nicht sicher ob sich für mich die Investition für die Dia-Show 11 lohnt. Ich würde jedem für eine Dia-Show mit ausschließlich Bildern die Aquasoft Dia-Show Software sehr empfehlen.

Werner Asanger
11.05.2019
Ich habe einiges an Bildpräsentationssoftware ausprobiert - DiaShow von AquaSoft ist bei weitem das Beste. Die Timeline ist hervorragend, Bild-Ton-Synchronisation funktioniert einwandfrei, die auflösungsfelxible Wiedergabe auf Bildschirmen/Beamern unterschiedlicher physischer Auflösung - unschlagbar. Uneingeschränkte Empfehlung!!

hfrank
11.05.2019
Das Programm bietet sehr, sehr viele Möglichkeiten. Ich habe sie bisher bei weitem noch nicht alle ausprobieren, bzw. einsetzen können.

agua_newbie
Hab's noch nie benutzen müssen, SORRY. Bewertung Aquasoft >> GUT, NETT,

3.67/5.00
KMFU
11.05.2019
Guter Workflow, schnell erlernbar, hat mitunter mehr Features als nötig. Insgesamt ein wirklich gutes Programm zur Gestaltung individueller Bildpräsentationen ohne unnötigen Assistenten-Einheitsbrei.

Schwachstellen (jammern auf hohem Niveau):
- Karten von Ländern mit anderen Schriften de facto nicht verwendbar
- Kartentool insgesamt ziemlich sperrig
- An manchen Stellen widersprüchliche Bedienung (z.B. Zeitangaben bei Sound/Hintergrund)
- Ein paar Effektsounds wären nett, wenn sie mitgeliefert würden (z.B. Hupen, Meeresrauschen, etc.)

Braucht leistungsfähigen, modernen Rechner, sonst kommt es zu allerlei komischen Effekten.

HaWe
Alls oki

HaJoSto
11.05.2019
Die einzelnen Aktivitäten eines Vereines innerhalb eines Jahres, in meinem Falle ein Wanderverein, werden von mir und anderen Fotografen in Bildern festgehalten.
Am Ende eines jeden Wanderjahres wurden/werden diese Fotos seit ca. 10 Jahren mit dem "Diashow" Programm der verschiedenen Versionen, zuletzt mit "Diashow 10 Ultimate" zu einer Präsentation zusammengefasst und den Mitgliedern des Vereines zu Beginn des neuen Jahres präsentiert.
Diese Präsentation war bisher immer ein großer Erfolg und alle Mitglieder waren von der Qualität der dabei verwendeten Effekte und der Musikuntermalung begeistert.
Dabei war es immer sehr einfach, eine grobe Bilder-Zusammenstellung zu machen und danach die Feinheiten und die Bewegungsabläufe bei Beachtung des Gesamtzeitlimits von max. 2 Stunden mit einer Pause einzuarbeiten.

H-P
11.05.2019
Für Photo / Video Präsdentation ist Stages für mich die 1. Wahl!

Jackson
11.05.2019
Ich hatte schon einige Bildbearbeitungsprogramme. Aqua Soft hat meiner Meinung nach mit Abstand die besten. Grandios! Absolut empfehlenswert!
Übersichtlich, ausgezeichnetes Service, verständliches Handbuch (Hardcover). Eine ganz große Hilfe sind die Tutorials auf dem You Tube Kanal.

4.50/5.00
Kerstin
Sehr geehrte Damen und Herren,
Stages 11 ist ein super Programm. Ich bin seid Aquasoft 7 treuer Nutzer.
Habe schon vielen dieses Programm durch das zeigen meiner Urlaubspräsentationen empfohlen. Sie sind von meinen Videos stets begeistert, aber
für die meisten, ist der Preis zu hoch.
Ihr Support ist richtig gut und schnell.
Ihre Anleitungen im Internet sind tolle Anregungen und Hilfen für mich. Ich warte immer sehnsüchtig auf neue Ideen.
Ich bleibe ein treuer Nutzer.
Kerstin Stürmer

Hermann O.
11.05.2019
Als älterer Mensch lebt man schon ganz gerne in der Vergangenheit, daher ist es für mich so wichtig die wesentlichen Erlebnisse, wie Reisen, familiäre Events, wichtige Tage im Freundeskreis derart festzuhalten, dass ich sie in stillen Stunden für mich wieder genießen kann.
Es ist nicht immer ganz leicht auf alle Feinheiten des Programms draufzukommen, aber ich bemühe mich sehr immer wieder Fortschritte zu machen und ich geben zu dass die neuen Möglichkeiten der 11 Ultimate mich mit den alten Produkten meiner Bemühungen unzufrieden sein lassen. Daher wird auch manch Altes wieder auf neu getrimmt.
Bitte macht weiter so!
Euer Hermann O.

3.50/5.00
Dieter Wadewitz
11.05.2019
Dass nur beim teuren Premium-Paket die Abfolge der Dias manuell erfolgt, kann ich nicht nachvollziehen. Man möchte doch, zeigt man seine Dias, den Ablauf selbst festlegen, um auch etwas dazu zu sagen. Da bin ich sehr enttäuscht von den anderen Programmen und nutze deshalb Aquasoft nicht. Fehlkauf.
Dieter Wadewitz
AquaSoft antwortet:

Selbstverständlich kann die Reihenfolge der Bilder selbst bestimmt werden - in jeder Version. Wir helfen Ihnen gerne, die richtige Vorgehensweise zu finden. Bitte wenden Sie sich doch für schnelle Hilfe an unseren Support: https://www.aquasoft.de/kontakt

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software