AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

Huckepak
von Aquasoft sind Klasse

Peter Beutel
12.05.2019
Ich bin super zufrieden mit der Dia Show und Freunde finden es Klasse,wie schön man Ereignisse aufbereiten und darstellen kann.
Die Lernvideos geben neue ideen und lehren gleichzeitig gut, wie man sich verbessern kann.

Oma Jutta
12.05.2019
Ich bin von der AquaSoft DiaShow Ultimatum begeistert - die vielen Möglichkeiten der Gestaltung sind unübertroffen.
Besonders bedanken möchte ich mich für die prompte Hilfe. Man hat nie das Gefühl, dass man dumme Fragen stellt, man ist immer gut aufgehoben.
Nochmals herzlichen Dank !

Inka
12.05.2019
Die Aquasoft DiaShow ist ein Programm, das leicht zu erlernen ist. Regelmässige Tutorials zeigen Gestaltungsmöglichkeiten und Problemlösungen. Für besondere Geburtstage erstelle ich gern aus Fotos und Videos eine Diashow.Dabei ist es mir wichtig, dass es nicht eine viele Minuten dauernde Aneinaderreihung von Bilder ist, sondern dass es ein unterhaltsamer Vortrag wird. Das funkioniert sehr gut mit diesem Programm.

4.67/5.00
Jürgen P.
12.05.2019
Ich bin seit der Version 7 mit diesen Programm unterwegs um Diashows von Urlauben und Erlebnissen zusammen zu fassen und der Familie sowie Kollegen zu zeigen. Die Bedienung des Programms ist einfach und Intuitiv.
Sehr vielfältig sind die Ausgabe-Möglichkeiten, ob CD, DVD oder Blu-Ray, AquaSoft 10 Ultimate bietet alles an.
Sehr viele Tools die die Show aufpeppen und Gestalten finden bei mir gefallen, so wie auch die Lehrvideos auf Youtube die viele Funkionen erleudern und den Gebrauch erleichtern.
Für diesen Preis lässt dieses Programm lässt kaum Wünsche offen.

Rainer Gille
12.05.2019
Nutze inzwischen Stages 11, habe mir auch das gedruckte Handbuch gegönnt. Bin mit beiden Produkten sehr zufrieden. Auch die Anregungen und Erläuterungen auf dem Y-Kanal gefallen mir sehr. Auf eine Supportanfrage wurde mir direkt und kompetent geantwortet. Was will man mehr? Vielleicht doch ein Paket mit GEMA-freier Musik?

Traugott Heiniger
12.05.2019
Ich würde auch heute noch kein anderes Diashow-Programm anstelle von Aquasoft Stages kaufen. Es ist einfach zu lernen und lässt kaum Wünsche offen. Kommt dazu, dass das Aquasoft Team einfach einmalig ist. Sie geben einem das Gefühl, zur A.S. Familie dazuzugehören.

4.25/5.00
Karlheinz
12.05.2019
AquaSoft ist ein tolles Programm mit dem man einfach mehr aus einer Bildershow herausholen kann. Auch in der Kombination Videos und animierten Bildern können unterhaltsame Filme gestaltet werden. Ich bin rundum zufrieden.

LD_
12.05.2019
was soll Verpackung und Versand?

mimmie
12.05.2019
Schon lange bin ich von Aqua-Soft überzeugt. Schätze die Qualität und den schnellen Service, wenn es manchmal hakt. Schätze auch sehr die Tipps (Kurzseminare), die nützlich sind zum Vertiefen und hilfreich zum Verständnis.

opasiggi
Super Programm !!!

Max
12.05.2019
Mir gefallen die Panorama abläufe sehr gut.

4.67/5.00
Andre L.
12.05.2019
Ich benutze Diashow seit der Version 9. Damals noch in der Premium Version als Beilage in einer Computerzeitschrift. Nun habe ich die Version Ultimate 11 gekauft, nachdem ich sie vorher getestet habe. Das Programm hat sich meiner Meinung nach im Bereich Komfort und Umfang noch einmal deutlich gesteigert. Abzüge gebe ich hier, da ich ab und an Performance Probleme habe. Daher nur 4 Sterne im Bereich Qualität.
Trotzdem würde ich mir dieses Programm immer wieder zulegen.
Am allerbesten finde ich jedoch den Support durch Aquasoft. Es werde im Forum Fragen immer zeitnah beantwortet. Darüber hinaus gibt es wirklich viele gut erklärte Anwendungsvideos im Youtube Kanal von Aquasoft.
Die Freischaltung erfolgte bei mir nach online Kauf eines Schlüssels problemlos - daher keine Berwertung von Verpackung und Versand.

4.75/5.00
Gustav
12.05.2019
Einfach gut und bitte weiter so

Gerhardle
12.05.2019
Ich arbeite zwar noch immer mit der Ultimate Version 8 und bin voll zufrieden damit; aufgrund meiner immer häufigeren Videoverwendungen werde ich sicher einmal auf eine aktuelle (Stages) Version umsteigen.

4.33/5.00
Lüneburg
12.05.2019

das Programm ist sehr gut, nur der Preis ist nach Meinung zu hoch!

Franky P.
12.05.2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten von Aqua Soft und werden einem gut nahegebracht auch durch YouTube.

Pete Browne
12.05.2019
Einfach in der Bedienung, ergibnisse mit Wow effekt!

Anke
Die Programme laufen immer einwandfrei
Preisleistung stimmt
Versand und Verpackung topp

👍👍👍

BlackForrest
12.05.2019
Nach einer gewissen Einarbeitung und Durchhaltevermögen erreicht man tolle Ergebnisse und entdeckt immer wieder neues. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Toll sind auch die Erklärvideos sowie das Handbuch. Macht einfach Spass. weiter so!
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software