AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

Bodo
10.05.2019
Sehr gutes Produkt mit äußerst vielfältigen Möglichkeiten. Top.

Werner Vetter
10.05.2019
Ich bin mit Aquasoft immer zufrieden gewesen und habe immer gute Resultate erzielt

Danke sehr!

4.75/5.00
PuK
10.05.2019
Diesem Programm sind keine Grenzen gesetzt. Man entdeckt immer wieder neue Möglichkeiten. Aquasoft ist eine äußerst engagierte Firma, die Kundenwünsche ernst nehmen und was machbar ist, wird umgesetzt. Weiter so.

Peter und Karin R.

Martin Hoffmann
einfach nur gut

4.50/5.00
bureb
10.05.2019
Seit vielen Jahren und Beginn mit Aqua Dia Show 2 oder 3 und jetzt 11, wird jedes Jahr eine oder mehrere Dia Shows nach Urlaubsende erstellt. Erst wurden nur Bilder mit Unterschriften, dann dazu Musikuntermalung und nun auch kleine Filme zusammengestellt, mit Animationen (Karten und Fahrtrouten usw.). Die fertigen DiaShows, erst auf CD, dann DVDs, haben vielen interessierten Freunden Freude bereitet. Die Ausführung hat immer wieder Erstaunen hervorgerufen über die „professionellen“ Ergebnisse. Ohne die vorhandene Software wären solche Ergebnisse nicht möglich gewesen. Auch wenn nicht immer alles sofort funktionierte und oft erst ausprobiert werden musste, ging es letztlich doch gut und ohne graue Haare oder großes Nachfragen voran.
Deshalb kann ich die Software empfehlen, auch nach Vergleich mit ähnlichen Produkten.
Danke für die Weiterentwicklungen und weiter so !
Mit freundlichen Grüßen an das Entwickler Team.

Nutzer im 75. Lebensjahr.

Franz Kökeny
10.05.2019
die beiden letzten Punke konnte ich nicht bewerten, da ich diese nicht nutze
AquaSoft antwortet:

Danke für Ihre Bewertung. Die letzten beiden Punkte (1. Verpackung & Versand sind bei der Downloadlieferung ist der Tat nicht wichtig). Unseren Kundenservice (Punkt 2) dürfen Sie aber gern noch nutzen ;-)

Marioggo
10.05.2019
Einfach zu bedienen. Es gibt kein besseres Programm.
AquaSoft antwortet:

Das geht runter wie Öl. Danke für die Bewertung.

Jeraco
10.05.2019
Die Beste Bilder Diashow, was will ich damit sagen. Ich begleite die Diashow schon sehr lange. Warum? Es sind nicht die Effekte, der Workflow und der Service. Nein, es ist die Ausführung. Das Butterweiche in den Ausführungen kenne ich aus längst vergangen Tagen nur von Kai. Kai´s Power Show, vielen hier kein Begriff mehr, war eines der Besten Bildershow´s. die es gab. Eigensinnig in der Oberfläche , aber im Ergebnis, beeindruckend. Es gibt viele Bilder Anzeigeprogramme auf dem Markt. Sie ruckeln und hüpfen so dahin Doch Aquasofts Diashow ist die Referenz, für mich das Photoshop in der Bildpräsentation.
AquaSoft antwortet:

Wow, "AquaSoft DiaShow ist [...] das Photoshop der Bildpräsentation". Ich liebe diesen Satz!

4.75/5.00
HELGE32
10.05.2019
Toll für Erinnerungsvideo. Einfache Handhabung, schnelle Erstellung von Filmen. Bin super zufrieden.
AquaSoft antwortet:

Danke für diese tolle Bewertung!

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software