AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

MrGuitar
18.05.2019
Als ich das erste Mal mit Diashow gestartet bin, war ich erst mal begeistert, wie toll man seine Fotos doch präsentieren kann. Ausfgund der anderen Bedienungsmöglichkeiten bin ich später zu Stages gewechselt. Die Möglichkeiten sind einfach richtig gut.
Die Qualität der Software ist sehr gut; der sehr gute Support tut sein Übriges.
Auch wenn es jetzt vielleicht nicht hip klingt: ein weiterer Grund, die Aquasoft-SW zu kaufen, war für mich auch, dass es eine deutsche Fa. ist.
Das Preisleistungsverhältnis sehe ich da etwas differenzierter. Diashow finde ich mit einem äußerst fairem Preis versehen. Beim Upgrade meine ich unter 50,-€ bezahlt zu haben. Das geht auch gerade noch.
Der Preissprung zu Stages ist mir allerdings zu hoch. Vielleicht nutze ich die SW dafür zu selten; kann sein.
Aufgrund der tollen Möglichkeiten, bin ich seinerzeit auf Stages 10 umgestiegen. Ich genieße zwar die Bedienungsvorteile; der eigentliche Umstiegsgrund war für mich jedoch "nur" die Variabilität bei Videos. In Diashow konnte ich den Videoton nicht ein- und ausfaden. Das hatte mich immens gestört.
Die 3 Sterne für das Preis-/Leistungsverhältnis rühren jedoch hauptsächlich an den Preisen der Stages Upgrades. Wie nahezu jede SW hat Stages bestimmt mehr unter der Haube, was ich bestimmt nie nutze. Trotzdem ist mir der Mehwert nicht diesen enormen Aufpreis wert - wie gesagt: ich spreche jetzt nur vom Upgrade Preis.
Ich finde, wer Stages besitzt (und den enormen Mehrpreis bereits ein Mal bezahlt hat), sollte für ein Upgrade nicht mehr bezahlen müssen, als ein Diashow Neueinsteiger. Soooo viel Mehrwert können die Änderungen durch die neue Stages Version gar nicht bieten, dass sie mehr Wert sind, als die komplette Diashow!

Die Programme an sich (Diashow und Stages) sind auf jeden Fall wirklich klasse!

4.25/5.00
G.V.
17.05.2019
Ich bin bisher mit der Diashow 10 sehr zufrieden. Besonders gefällt mir, dass es immer wieder Erklärungen zu den einzelnen Masken etc. gibt. Auch auf individuelle Rückfragen wird sehr schnell geantwortet. Grundsätzlich kann ich Aquasoft mit ihren Programmen und ihrem Service weiter empfehlen.

P.H. Linck
17.05.2019
Gute Einführung durch oben rechts „erste Schritte“.
Die „intelligenten Vorlagen“ machen aus Bildern und Texten tolle Video-Clips.
Nach meinem ersten „Stummfilmchen“ mit musikalischer Untermalung habe ich noch lange nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft.......
Tolles Programm!

KaRoLine
16.05.2019
Ich bin begeistert von den Möglichkeiten und der einfachen Bedienung.
Meine Meinung: Es gibt nichts besseres und das auch noch für diesen Preis.

Der Bayer in Belgien
Ich arbeite mit Stages 10

4.75/5.00
Kurt
15.05.2019
Das Diashowprogramm ist übersichtlich, leicht zu handhaben und wird sehr gut mit Tips und Hinweisen begleitet. Und das Ergebnis kann sich sehr gut sehen lassen.
Die Abwicklung des Kaufs war zügig, der Umgangston respektvoll familiär. Bis sehr angetan von Fa. Aquasoft.

fritz_vom_neckar
15.05.2019
Für meinen Verein habe ich bis jetzt schon 5 Präsentationen (Jahresrückblicke, Urlaubserlebnise ) erzeugt die von unseren Mitgliedern alle als gelungen bezeichnetet wurden. Danke für das Programm.

Ralf G. Keil DVF
14.05.2019
Sehr gutes Programm mit bestem Preis/Leistungsverhältnis, das ich kenne.

H.Schroeder
14.05.2019
Selbst für Laien laßt sich damit viel und schönes erarbeiten.Macht viel Spaß und es gibt immer mehr zu entdecken,was man in eine Diashow ein bringen kann!!

Faas
14.05.2019
Ich hatte mal ein Problem und mir wurde schnell und gut geholfen. Vielen Dank nochmals

4.75/5.00
DIAURI
14.05.2019
Aquasoft Stages 10 ist ein cooles Programm und meine damit produzierten Shows erfreuen die Freunde.

Wenn ihr es kauft fragt vorher euren lokalen Hellseher, was wohl in der nächsten Zeit an neuen Eigenschaften dazukommt und wartet dann noch ein Jahr, bevor ihr euch ärgert.

Schunsi
13.05.2019
Besitze seit Jahren die AquaSoft Dia Show XP bin mehr als zufrieden sie erfüllt für Otto Normalverbraucher alles was man sich wünscht, ist selbsterklärend kein Schnick-Schnack, mit kurzen Worten gut gemacht.

Josef, Österreich
13.05.2019
Bin sehr zufrieden mit der Software.
Leider gibt es sie nicht auf Mac Basis

M.Mühlberger
13.05.2019
Ich arbeite seit 2010 mit AquaSoft DiaShow und bin sehr zufrieden damit.
Einzige Kritik: Der DiaShow Manager gehört dringend nachgebessert.

Peter R.
13.05.2019
Bin begeistert von diesem Programm, das so viele Möglichkeiten zur Gestaltung und Animation bietet. Habe entsprechende Shows unserer Rundreise durch Australien und Neuseeland als Erstlingswerk mit Aquasoft Diashow 10 bzw. nun 11 erstellt und rundum lobende Kommentare unserer Freunde und Bekannten geerntet, die das Resultat schon gesehen haben. Sämtliche Optionen habe ich noch bei Weitem nicht ausgereizt, wollte aber mindestens innert nützlicher Frist ein zeigbares Ergebnis vorliegend haben, was geklappt hat.

Lindi
13.05.2019
Ich verwende AquaSoft seit der ersten Stunde und bin sehr zufrieden

SERI
13.05.2019
Super Programm. Begeisterung pur.

Willi Nolden
13.05.2019
Wir, meine Frau und ich sind Reiseleiter für weltweit geführte Wohnmobiltouren. Auf unseren Reisen fällt eine Menge an Bild- und Videomaterial an, welches wir mittels Stage 11 zu sehr aussagekräftigen Diashows zusammenstellen. Stage 11 bietet eine Menge Gestaltungsmöglichkeiten die wir vermutlich nur zu einem kleinen Bruchteil verwenden. Unsere Teilnehmer erhalten nach Abschluss unserer gemeinsamen Reisen die jeweilige Diashow des bereisten Landes, zusätzlich werden die Diashows bei Kunden- und Fernreisetreffen zu Vorträgen verwendet.

Toll sind die Youtube-Anleitungen zur Verwendung der Programme, die eine wesentlich bessere Hilfestellung darstellen, als schwer zu lesende Bedienungsanleitungen.

Updates stehen regelmäßig kostenfrei zur Verfügung.

Weiter so.

Schorschinski 1
Für meine Urlaubsfilme baue Fotos perfekt

4.25/5.00
PeterMünchen
12.05.2019
Das beste Produkt, das man derzeit für die Presentation von Fotos und Videos bekommen kann. Ich nutze es seit vielen Jahren
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software