AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

Ralf
21.02.2020
Ich nutze Diashow seit Diashow XP, also seit über 10 Jahren. Seit dieser Zeit wurde das Programm kontinuierlich weiterentwickelt. Es hat sich an die neuen Rechner- und Bildschirmgenerationen angepasst, als auch an das sich verändernde Präsentations- und Sehverhalten. Die Bedienung wurde immer intuitiver. Die Entwickler reagieren auf Kundenwünsche und erweitern kontinuierlich den Funktionsumfang. Auf Rückfragen erhält man in extrem kurzer Zeit kompetente Antworten und Tipps. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein Programm mit diesem Umfang hervorragend.
Man fühlt, dass die Entwickler wirklich mit eigener Begeisterung an diesem Thema arbeiten. Es gibt sehr wenige Programme, bei denen ich diesen Eindruck nach über 10 Jahren noch habe.

herik
21.02.2020
Angefangen mit 3.x (als die Bilder laufen lernten) bis Stage 11, ging es stetig Bergauf mit Leistung, Bedienung und Support. Es ist für mich ein außergewöhnlich gutes Programm was leicht zu erlernen (auch als Anfänger) ist. Am Anfang sind einem alle Möglichkeiten gar nicht bewusst, aber das kommt schon bald.

Ein zufriedener Anwender
20.02.2020
Ein außergewöhnliches Programm, sowohl vom Handling als auch von den unzähligen Gestaltungsmöglichkeiten. Dies gilt vor allem für nicht so versierte Anwender der Bildverarbeitung.
Ich habe mittler Weile das dritte Upgrade von -9- auf -11- Ultimate. Es lohnt sich.
Besonders hervor heben möchte ich den “Support“. Drei wesentliche Attribute:
Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr zeitnah.
Findet man in der heutigen Zeit leider nicht mehr so häufig.

Gerhard
18.02.2020
Ich habe mir das Programm kurzfristig gekauft und bin total zufrieden. Einfach, sehr gut und schnell. Habe die Diashow mit Musik für ein Hochzeit erstellt. Ging sehr flott, obwohl das meine erste Diashow war. Auch Änderungen sind im Nu erledigt und abgespeichert. Kann das Programm nur weiterempfehlen.

Markus Helfenbein
13.02.2020
Ich möchte mich sehr für den tollen Service des AquaSoft Hilfe Teams um Angelika Hübner bedanken.
Im Hilfeblog hatte ich Vorschläge zu Routenanimationen gesehen und eine Variante für mich ausgewählt. Jedoch konnte meine Variante nicht mit der von AquaSoft mithalten.
Ich sendete ein Email an AquaSoft, dort wurde mein Vorschlag geprüft und in eine verwendbare Variante überarbeitet. Besser geht es nicht. Nochmals Vielen Dank.

Markus
12.02.2020
Habe schon mit vielen, auch professionellen Diashow-Programmen gearbeitet. Auquasoft ist im Vergleich einfach und schnell in der Handhabung, die Qualität ist ausggezeichnet. Auch individuelle Settings (eigene KenBurns Effekte) lassen sich einfach definieren und abspeichern.
Das ganze Effekt-Krimskrams brauche ich nicht, Standard ist bei mir die normale Überblendung. Positiv sind die Kapitel, mit deren Hilfe sich größere Projekte gut organisieren lassen. Kopiert man den Kapitelkopf, hat man gleich einen einheitlichen Kapitelstart (Logo, Titel).

2.75/5.00
Der kleine Gert
01.02.2020
Das Upgrade ist zwar günstig, aber qualitätsmäßig unbefriedigend:
-> Die Bedienung hat sich verschlechtert.
-> Negativ ist insbesondere das Texteingabefeld: Der Hintergrund ist schwarz und man kann die Eingaben daher kaum lesen.
-> Benutzt man eine Karte und gibt Beschriftungstext ein, kan man ihn nicht an eine bestimmte Stelle verschieben. Man muss unbedingt das Textobjekt benutzen.
-> Zur Benutzung letzterem muss man eigentlich ein Kapitelobjekt verwenden. Dieses da hinzuschieben, wo man es benötigt ist ein Graus.
.> Die Anzeige der Einblendungsmöglichkeiten verändert sich ständig, so dass der Suchaufwand unverhältnismäßig zunimmt.
Da ich mittlerweile ein Windows 10 Notebooh habe, bin ich aber leider auf das Programm angewiesen. Außerdem kann man ja nicht ständig nach neuen Programmen suchen.
AquaSoft antwortet:

1. Da in der neuen Version die Textfarbe innerhalb einer Beschriftung wechseln kann, gibt es keine perfekte Hintergrundfarbe für das Textfeld. Deshalb gibt es dort einen Button zum Wechsel zwischen hellem und dunklen Hintergrund.
2. Stellen Sie bei der Karte die Textposition in den Eigenschaften auf "Frei platzieren", dann lässt sich der Text wieder direkt verschieben.
3. Ein Kapitel an die passende Stelle zu schieben, sollte eigentlich ganz leicht sein, zumindest nicht anders als in der alten Version. Neu ist aber ein Button links in der Timeline, mit dem ein Kapitel automatisch um das markierte Objekt gelegt werden kann, damit geht es noch viel schneller als früher.
3. Die Liste der Einblendungen kann klein gezoomt werden, dann sieht sie so ähnlich aus wie früher. Vielleicht hilft das schon, denn die Liste beleibt an sich immer gleich.

Ich bin mir sicher, dass es für alle Fragen eine vernünftige Antwort gibt, denn niemand ist an einer Verschlechterung durch ein Update interessiert. Gern hilft Ihnen unser Support weiter ([email protected]), sich an die neue Version zu gewöhnen und die vielen Verbesserungen zu nutzen.

Dietmar
29.01.2020
Gutes Programm, welches aber nicht komplett ist. Wenn man eigene Vorlagen speichern will muss man umsteigen auf Ultimate.

Jürgen
24.01.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Programm. Besonders hilfreich finde ich das ausführliche Handbuch und die erklärenden Filmchen zu einzelnen Anwendungen.

Pamina
20.01.2020
Habe mir die Diashow 11 premium gekauft und arbeite bereits damit. Die Anleitungen sind gut gemacht, und wenn man sich ein bisschen einarbeitet dann geht alles sehr easy und intuitiv. Je nach Willen kann man einfache oder sehr professionelle "Diashows" gestalten. Tolle Software!
Habe direkt bei aquasoft gekauft - einfachster Weg.

Britta K.
20.01.2020
Seit vielen Jahren nutze ich die Programme vom Aquasoft zur Bearbeitung all unserer Urlaubs- und Familienbilder. Tolle Ergebnisse kann man dank der einfach zu bedienenden Programme kreieren, ganz einfach durch "learning by doing" und mit Hilfe toller Aquasoft-Tutorials. Ich kann die Programme zur Erstellung von Dia-Shows nur weiterempfehlen!

Erfolgs-Magie
19.01.2020
Zu Beginn kann es (Ultimate) begeistern. Nach und nach stellt man fest, dass es auch ohne geht. Powerpoint + irgend ein Movie Maker bringen es auf ähnliche Ergebnisse. Macht aber trotzdem Spaß und ich verwende es auch weiterhin. Beispielsweise: Erstellung eines Trailers für mein neues Buch, Kurzvideos auf IG und FB. Das Handbuch dazu kannst du vegessen. Es ist zwar inhaltlich ausführlich gestaltet, aber die Illustration (Screenshots) ist kaum zu gebrauchen. Zu dunkel! Mit etwas Mühe hätte jeder Laie die Bilder verwertbarer gemacht.
AquaSoft antwortet:

Schön, dass Ihnen AquaSoft DiaShow Ultimate gefällt. Sicherlich lassen sich einfache Präsentationen auch mit anderen Tools erstellen, aber möglicherweise haben Sie die eigentlichen Stärken unserer Software noch gar nicht entdeckt? Mehrspurige Timeline, Effekte wie beliebige Masken, Bild-in-Bild, hierarchische Animationen u.v.m. Und das Ganze ist mit verhältnismäßig wenigen Klicks nutzbar.
Wegen des Handbuchs dürfen Sie uns gern einen Tipp geben, wie die Screenshots verbessert werden könnten (📧 [email protected]).

Manfred Mühlberger
19.01.2020
Arbeite seit 2009 mit AquaSoft DiaShow´s und bin derzeit bei Version 11 Ultimate gelandet.
Habe vorher diverse andere Produkte getestet und verwendet, jedoch war keines dieser Produkte so intuitiv ohne viel lernen zu bedienen.
Wenn man einen Dia-Vortrag mit Musik im Takt geschnitten und mit Kommentar erstellen will, kommt man an AquaSoft nicht vorbei, außer man nimmt sich die Zeit und lernt Wochenlang die Bedienungsanleitungen dieser diversen Dia-Schnitt-Produkte.
Wer es einfach haben will und trotzdem beste Ergebnisse haben möchte, muss AquaSoft erwerben, es bleibt keine andere Alternative. Auch bei Preis-Leistung und besonders beim Service ist AquaSoft spitze. Es gibt kein besseres Dia-Schnitt-Programm.
Auch zum Filme schneiden ist es mittlerweile gut geeignet. Habe es persönlich aber noch nicht ausprobiert, da ich immer noch mit Adobe Premiere arbeite, weil ich mich seit vielen Jahren damit eingearbeitet habe, was aber anfangs mit viel Frust verbunden war. Mit AquaSoft, zumindest mit der Version 11, hätte ich mir diesen Frust sicher erspart.
Ich kann nur an das Team appellieren, bitte "Weiter so" und ich bleibe Ihr überzeugter Fan.
Alles Liebe, Manfred Mühlberger.

Theo
19.01.2020
Sehr gutes Kalender Programm es gibt sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten für eine Kalender zu erstellen.

Peter Kühlborn
15.01.2020
Vor vielen Jahren stieß ich zufällig auf eine kostenlose Lizens Eu'res Diashow-Programms. Das gute Handbuch und das übersichtliche Handling im Programm haben mich sogleich fasziniert.
Ich blieb dabei und bin in den vielen Jahren nicht enttäuscht worden.
Im vergangenen Herbst lernte ich den guten Kundenservice kennen und schätzen. Denn eine freundliche Mitarbeiterin half mir in einer sehr umfangreichen Diashow einen Fehler zu finden, der nach dem Einspielen eines Updates für Ärger gesorgt hat. Vielen Dank dafür.

Alles in Allem bin ich ein rundum zufriedener Kunde. Danke.

4.67/5.00
Herbert Bauer
15.01.2020
Hatte ein Problem bei der Bestellung.
Der Service bei der Behebung des von mir verursachten Problem war sehr Gut !
Auch das Produkt ist ausgezeichnet.

U.S.
15.01.2020
Nach der 30 Tage Testphase schrieb ich meine nicht nur positiven Erfahrungen als Feedback an Aquasoft.
Fr. Alexandra Hübner hat mir darauf in kurzer Zeit geantwortet und Lösungen vorgeschlagen.
Obwohl ich zu dieser Zeit Aquasoft Ultimate noch nicht gekauft hatte.
Ein wirklich toller Einsatz.

Das hat mich überzeugt und ich habe die Software nun erworben.

Peter Feustel
Hallo,

Im Jahr 2001 bekam ich von einem Kollegen den Tip, mir die Bildershow von Aquasoft zu kaufen.
Von da an habe ich mir meine Versionen immer mit der neuesten Version erneuert.
Und ich habe immer noch viel Spaß mit dem erstellen von Bildershow.
Heute mit DiaShow 11 Ultimate.
Weiter so!!

Peter Feustel

Horst-Peter
12.01.2020
Das Beste das mir passieren konnte, AquaSoft kennen zu lernen. Suuuuper!

roland
12.01.2020
Herzlichen Glückwunsch zum 20.
Alle Programme von Euch sind Spitze.
Ich bin froh, daß es Euch gibt.
Laßt die Korken knallen, Ihr habt es Euch verdient.
Viele Grüße Roland
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software