AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

3.00/5.00
M. Wehmeier
11.09.2020
Das Produkt ist wirklich gut. Der Service leider nicht. Einen guten Service kann man telefonisch erreichen. Der Login funktioniert ebenfalls nicht. Obwohl ich meine E-Mail geändert und gespeichert habe, kann ich mich nur mit meine alten E-Mail anmelden.

A.Mo
10.09.2020
Lange Jahre arbeite ich schon mit Aqua Soft und bin von der einfachen, verständlichen Bearbeitung der DiaShow begeistert. Die schnelle Hilfe bei Problemen ist schnell und professionell. Ein dickes Dankeschön an das Team.

4.50/5.00
Einsteigerin
04.09.2020
Ich bin absoluter Anfänger auf diesem Gebiet. Die sehr schnelle und verständliche Beantwortung meiner Fragen vor dem Kauf mit dem Hinweis auf die vielen Hilfe- Videos auf You Tube haben mich überzeugt. Ich habe DiaShow 11 Premium gekauft und bin sehr zufrieden. Einfache verständliche Bedienung, im Handbuch ist alles sehr gut erklärt, Preis- Leistung ist gut, Service ist sehr gut. Sehr empfehlenswert

Bobbyli
18.08.2020
Habe die Software per Download erhalten. Klappte prima.
Ich habe die DIA-Show 11 Premium erworben und das zu einem günstigen Preis. Sehr einfache Bedienung. Alles gut erklärt. Schnelle Bearbeitung der DIA-Show. Ich bin sehr zufrieden.

Lutz
17.08.2020
Seit vielen Jahren arbeite ich mit diesem Programm (Versionen 7, 9, 11) und bin sehr zufrieden. Ausgezeichnet ist die Kundenbetreuung bei auftretenden Problemen, man bekommt schnelle Hilfe.

4.33/5.00
Matthias
07.08.2020
Man muß sich erst langsam reinarbeiten, je öfter man übt um so besser wird die Anwendung und um so perfekter ist das Ergebnis

4.75/5.00
dho
06.07.2020
Als langjähriger Nutzer dieser Sofware, kann ich nur sagen, mal wieder ein gelungenes Update.
Zum einen gibt es immer mehr Möglichkeiten innerhalb der Präsentation, und zum anderen werden auch die Ausgabemöglichkeiten verbessert. Und, meiner Meinung nach auch programmtechnisch verbessert, den die Erstellung der Ausgabedateien läuft vollkommen unproblematisch. Allerdings kann ich hier nur von der Archivierung und der Erstellung eines MP4 Vidios berichten (mehr habe ich bis jetzt noch nicht getestet).

Sabine
24.06.2020
Das AquaSoft Fotobuch Programm ist super, leicht zu bedienen, selbsterklärend, umfangreich genug für ansprechende Fotobücher und vor allem nicht gebunden an einen Anbieter.
Ich bin sehr zufrieden.

Fred Arndt
10.06.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm! Es funktioniert nach einer gewissen Einarbeitungszeit super! Ich kann es nur empfehlen! Und der Service ist erstklassig! Da können sich viele andere eine Scheibe von abschneiden!

Johanna Nagel
01.06.2020
Ich bin eine begeisterte Nutzerin der Fotobuch-Software, und kann sie nur weiterempfehlen. Meine Mutter ist 68, und auch sie kann das Programm gut und flüssig bedienen - es ist benutzerfreundlich einfach und logisch aufgebaut, und enthält alle Optionen, die auch teurere Programme/Dienste im Internet anbieten. Jederzeit wieder.

4.75/5.00
Fritz F.
31.05.2020
Hallo,
ich bin nun seit Diashow 8,9,10 zu Stages 11 gewechselt und muss sagen: Ein echt tolles Tool, um den eigenen Bildern und Videos noch mehr Pepp zu verleihen. Dadurch können die Urlaubserinnerungen oder sonstige tolle Ereignisse sehr professionell umgesetzt werden. Mit "Stages 11" ist einiges einfacher zu konfigurieren wie mit "Diashow". Allerdings muss man sagen, dass ohne etwas Zeit zu investieren nur einfache Effekte und Diashows rasch erstellt werden können, außer man weiß bereits wie etwas funktioniert.
Der Preis ist recht hoch, was aber für ein solches professionelle Werkzeug gerechtfertigt werden kann.
Viele Videos / Anleitungen auf Youtube von Aquasoft erläutern sehr gut die Einbindung von Effekten und wie welche Abläufe zu machen sind, was ich ebenfalls "Top" finde. Am besten gleich den Youtube-Kanal abonieren oder schaut dort einfach mal rein was alles möglich ist!

Mein Fazit:
Ich habe es nicht bereut auf Stages zu wechseln und habe dadurch ein noch besseres Werkzeug zur Erstellung von Erinnerungsshows erhalten.

Prof. Ekard Lind
27.05.2020
Genau nach diesem Programm habe ich gesucht - und, - glücklicherweise, gefunden. Einstiegsvideos sehr komprimiert und leicht verständlich. Dann allerdings muss man zum Handbuch "greifen" (wo gibt es etwas derartiges heute noch?!) oder die PDF runterladen. Habe alles in kürzester Zeit erhalten. Freue mich schon auf die vielen tollen Möglichkeiten. Was mir vor allem positiv auffällt: Hier kann ich auch Filme einbeziehen, aber mit dem Vorteil, dass dort, wo Bilder genutzt werden, mit ungleich mehr und schnellen Übergangsmöglichkeiten als bei den besten Videoschnittprogramme. Die bieten zwar auch alle Möglichkeiten, aber die muss man erst kreieren und das d a u e r t. Danke für dieses tolle Produkt.
Prof. Ekard lind - Autor

Bernd Vetterlein
24.05.2020
Auf der Suche nach einer Alternative zu Magix Video Deluxe, welches ich vorrangig als Fotoshow-Programm nutzte, bin ich auf die Firma Aquasoft gestoßen. Bei den Diashow Ultimate und Stages Testversionen gefiel mir, im Gegensatz zum Magix-Vorgänger, sofort die klar strukturierte und auf unterschiedlichen Bildschirmauflösungen gut erkenn- und bedienbare Oberfläche. Beschriftung, Tooltips und Benutzerhandbuch alles in sehr gutem Deutsch. Das gedruckte Handbuch (kaufte ich vorab bei Hugendubel) und die vielen Videos allesamt sehr intuitiv und praxisrelevant. In einer ersten kleinen Diashow habe ich viele Effekte nachgestellt und getestet. Mit etwas Einarbeitung lief alles flüssig und ohne Komplikationen. Der Support soll bei Bedarf auch gut funktionieren.
Außerdem „Made in Germany“, da fühlt man sich gleich zu Hause. Wo gibt’s das noch?
Mein Fazit - „Stages“ ( bin Musiker ) ist genau das Richtige, das brauch ich! Mittlerweile hab ich’s.
Vielen Dank an Steffen Binas und das Aquasoft-Team für dieses tolle Programm.

Mit besten Grüßen
Bernd - Die Stimme

Ernst
16.05.2020
Einfache und intuitive Handhabung, im nu ist ein Projekt erstellt!

August
13.05.2020
Mit Hilfe der anschaulichen Videos für Einsteiger und Forgeschrittene habe ich, mit vernünftigem Aufwand, eine gelungene DiaShow von unseren Enkelkindern erstellt. Und das als "blutiger" Anfänger!

Beate W.
11.05.2020
Ich habe mein altes Aqua soft Programm mit einem Upgrade erneuert und bin begeistert.
Auch der Service über email war super, über Telefon war dies nicht möglich, was ich zuerst bedauerte.
Habe nichts zu bemängeln.

Gisi
04.05.2020
Ich arbeite schon viele Jahre mit Aquasoft Diashow um so unsere vielen Fotos in einem schönen Rahmen anzusehen. Nun bin ich auf die Version 11 umgestiegen, da es mir zu einem Sonderpreis angeboten wurde. Das Programm ist einfach zu handhaben und es macht viel Spaß immer was neues auszuprobieren. Die Tipps die hierzu von Aquasoft zur Verfügung gestellt werden, sind hierzu eine sehr gute Hilfe. Und wenn es wirklich mal Probleme gibt hilft der Support umgehend.
Das Programm ist 100% zu empfehlen. Kaufen bzw.für 4 Wochen testen. Freude pur.

3.00/5.00
Darkdriver
04.05.2020
Ich verwende den Kalender-Designer für professionelle Bildkalender-Gestaltung bzw. habe dies vor. Die Software von Aquasoft ist schon relativ teuer für den gebotenen Leistungsumfang. Zwar funktionieren die meisten der Funktionen, aber wehe, es geht darum, die Vorlagen manuell an eigene Bedürfnisse anzupassen, denn das ist eine Sisyphusaufgabe. Gestalterisch ist man doch etwas eingeschränkt und die Software hat meines Erachtens nach auch einige Bugs. Der Import von den üblichen Feiertagen funktioniert allerdings problemlos und ist sehr praktisch
Dennoch würde ich mir allgemein eine einfacherer Handhabung wünschen, und Funktionien, welche in MS Word bereits seit Jahren Standard sind sowie bei der Gestaltung deutlich helfen würden. Angesichts des hohen Preises, hat die Software noch Luft nach oben.

Heinz
24.04.2020
Ich 69 Jahre alt habe mir DiaShow Easy gekauft. Ich komme damit sehr gut zurecht . Ein gewichtiges Anwendungsbuch ist für die Benutzung nicht nötig. Ich finde das Programm ist auch für Ältere - EASY !!!

4.50/5.00
P. S. München
20.04.2020
Nachdem ich viele Jahre (seit Version 4) meine Präsentationen mit einer Software einer Firma mit dem großen M herstellte, war ich von deren letzten Version 2020 dermaßen erbost, dass ich mich auf die Suche nach einem neuen Programm machte.
Neben zahlreichen Programmabstürzen mit deren letzten Version, ständigen hinweisen auf Updates, die nur gelegentlich zu Stande kamen und letztlich einem Service, der mich nach der Verbindung und Schilderung der zahlreichen Probleme zur Zahlung von 25 € für eine fachliche Auskunft aufforderte, hatte ich "die Schnauze" voll.
In den diversen Foren im Internet wurde meine Meinung zu der Software von M bestätigt, indem 77% der User dem Programm und Service der besagten Firma nur einen Stern erteilten.
Ein Freund hat mich auf das Programm DiaShow von Aquasoft hingewiesen. Nachdem ich in dem Gespräch nur gutes über das Programm erfahren habe, habe ich mir sofort das Programm gekauft.

Nun zu meiner Bewertung:
Als langjähriger Nutzer von Foto- und Videoprogrammen war ich von den Möglichkeiten, der Leistung und Stabilität der Diashow 11 Ultimate sofort begeistert. Nach dem Prinzip try and error und vorab ohne Nutzung der angebotenen Hilfen habe ich bereits nach ca. 1,5 Stunden eine präsentable Fotoshow erstellt. Mit einem Wort, ich habe mich in dem Programm auf Anhieb wohl gefühlt und mir nur zur Ausnutzung der vielfältigen Möglichkeiten des Programmes auch noch das gedruckte Handbuch bestellt.
Super Aquasoft, macht so weiter, ich gebe ruhigen Gewissens 5 Sterne.

AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software