AquaSoft

von hier, aquasoft.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.79 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 489 Bewertungen) ansehen
  • Aquasoft, Facebook, Google : Sehr Gut (4.80 / 5.00 von 589 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundliche Schnittstelle
  • Reiche Funktionen für Präsentationen
  • Ausgezeichneter Kundensupport

Andreas
16.04.2020
Für mich ein sehr gutes Programm um schnell ansprechende Dia-Shows mit Bildern zu erstellen.
Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis für das Update zu einer Vorversion sehr gut und freue mich nun die aktuellste Version installieren zu können.

Nepaltouri
15.04.2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr verständliche Darstellung der Funktionen sowohl im Buch, als auch in den Videos; logischer Aufbau zur intuitiven Anwendung. Den Support habe ich noch nicht gebraucht.

BernyMuxisAusMuc
11.04.2020
Das Produkt Diashow 11.0 Premium der Firma AquaSoft habt mich absolut überzeugt. Man benötigt schon Einarbeitungszeit für das Produkt - es steht jede Menge an Handbücher, Tutorials, etc. zur Verfügung - dafür bekommt man ein sehr mächtiges Werkzeug geliefert. Vielen Dank und Weiter so!

K. O.
09.04.2020
Seit Jahren arbeite ich mit verschiedenen Versionen der Diashow Software und bin auch von Version 11 begeistert. Die Software enthält alles, was ich als Hobbyanwender brauche und ist fast selbsterklärend.

aww
06.04.2020
Schnelle Lieferung! Alles zu meiner Zufriedenheit!!!

Wolle
04.04.2020
Sehr geehrte Damen und Herren

Bin mit der Qulität,dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als begeistert.Das Programm ist einfach top.Die Software hält,was sie verspricht.
.Download ohne Probleme.Service ausgezeichnet.Sehr zu empfehlen.Jedezeit wieder.Weiter so!!!
Hatte vorher schon Ultimate 10.

Mit freunlichen Grüßen

Wolfgang Urbach

Autuno-kreativ
02.04.2020
Schon nach kurzer Zeit bekommt man eine ansehnliche Diashow zustande.
In Zeiten wie jetzt (Corona) ist es ein wunderbarer "Zeitfresser" und eine
phantastische Beschäftigung.
Je nach Lust und Laune kann man sich weiter fortbilden oder Bilder
aus der Vergangenheit zu ganz neuem Leben erwecken.
Einfach Begeisternd !

Stedman
02.04.2020
Ich bekam eine tolle Hilfestellung per Email, die auch so formuliert war, dass ich, die Generation Ü60 diese ohne Probleme umsetzen konnte. Meinen herzlichsten Dank.
Über Verpackung und Versand kann ich keine Bewertung abgeben, ich habe meine Sotware über das Downloadverfahren bezogen.

Ich sage nochmals herzlichsten Dank.

4.75/5.00
Jürgen Hartmann
01.04.2020
Aquasoft ist eine super Software, mit viel Potential. Gegenüber einer Version die ich früher hatte hat sich die Software super weiterentwickelt. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen

4.50/5.00
HJP
01.04.2020
Upgrade auf Diashow 11. War schon immer mit dem Programm sehr zufrieden und hab das Programm seit Jahren. Das Upgrade muss jetzt erst mal ausgetestet werden. Bei Diashow 10 hatte ich beim Start noch eine Fehlermeldung, die bei Diashow 11 nicht erschien. Die 11er Version läuft stabiler und Ruckelfreier. Die Übersicht der Überblendung ist besser geworden. Es lässt sich flüssiger arbeiten.
Der Rest muss ich noch testen.

R. L. aus Augsburg
31.03.2020
Nachdem meine Regale schon voll mit Fotobüchern sind, sollte die Präsentation der Bilder mal etwas bewegter passieren. Nach Marktsondierung entschied ich mich für die Diashow von Aquasoft, weil ich mit der Testversion den Eindruck gewann, daß sich einerseits das Leistungsvermögen der Software in sehr guter Relation zum Preis bewegt. Andererseits zeigten die Videotutorials, dass selbst ein Laie mit vertretbarem, autodidaktem Einarbeitungsaufwand gute und schnelle Ergebnisse erzielen kann. Und so kam es nach dem Kauf der Vollversion auch. Ich bin begeistert, zu welchen kreativen Lösungen die Diashow verhilft. Und so war die erste Diashow auch schnell geschafft. Natürlich ist das noch kein Meisterwerk, aber ich kann ja das Erstlingswerk permanent optimieren. Genau das gefällt mir so an der Software.

Walter Schmid
26.03.2020
Ich habe schon mehrere Produkte von Aqua Soft gekauft und war jedesmal sehr zufrieden. Wenn Probleme bei der Installation auftraten bekommt man sofort und erfolgreich Hilfe. Ich kann mit gutem Gewissen Aqua Soft empfehlen.
Freundliche Grüsse Walter. Schmid

4.75/5.00
Dietmar aus Tirol
25.03.2020
Habe mir vor einigen Tagen die DiaShow 11 Ultimate zugelegt, um meinen Fotos mehr "aha-Effekte" zu verschaffen. Vieles ist selbsterklärend, ich habe mir aber das Handbuch gekauft, das geordnet Schritt für Schritt erklärt. Die Oberfläche ist ja für "Normal-user" doch gewöhnungsbedürftig und enthält viele Funktionen. Schritt für Schritt werde ich mich nunmehr meiner ersten Präsentation annähern.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach meiner Meinung erfüllt und ich bin positiv überrascht über das umfassende Service, das geboten wird (eine Mail-Anfrage von mir wurde nach kürzester Zeit ausreichend beantwortet).
Das Handbuch war nur zwei Tage nach Bestellung bei mir in Österreich zugestellt.
Bei der Bestellung ist für mich nicht ganz klar hervorgegangen, ob ich die Software nur als Download zur Verfügung gestellt erhalte, oder auch als Box zugestellt bekomme. Da werde ich noch nachfragen.
Insgesamt aber meine Erwartungen allesamt übertroffen.:-)
Ich freue mich auf kratives arbeiten!

4.50/5.00
Hagen Lübbeck Dresden
22.03.2020
Ich finde die Software sehr gut bietet viele Möglichkeiten und arbeitet stabil und man kann viele Foto auf einmal und Musik laden bei anderen Programme immer nur ein am Stück was auf dauert nervt !
Nur der Pries ist leider viel zu hoch dass führt dazu dass leider viele Kunden sich ein Gratis Programm aus dem Netz holen. Bin aber auch froh drüber dass Aqua Soft aus Deutschland ist wenn es denn stimmt und nicht aus den USA immer.!

AquaSoft antwortet:

Ja, unsere Software wird tatsächlich in Deutschland entwickelt. Genauer gesagt in unserem Büro in Potsdam.

Werner
19.03.2020
Vielfältige Möglichkeiten. Sehr gute Bedienung.

christoph
06.03.2020
ich habe zwar schon das Update auf die neueste Version aber noch nicht damit gearbeitet.
Zuerst dachte ich beim Umstieg auf Diashow 10 Ultimate das wird sehr langwierig und kompliziert aber ich war überrascht das die Zusammenstellung einer Diashow und das Verwircklichen meiner Ideen so leicht von der Hand gingen. Das Ergebnis war sehr gut und hat den Zuschauern allen sehr gut gefallen.

Johann
02.03.2020
Ausgezeichnet Software, einfache Bedienung, sehr gutes Handbuch.

4.67/5.00
Wolf Lieb
26.02.2020
Seit vielen Jahren erstelle ich mit dem AquaSoft Programm regelmäßig Diashows von meinen Reisen und Phototrips.Bisher bin ich selbst,aber auch alle Zuschauer stets angetan vom Ergebnis.Inzwischen habe ich auch meine beiden Schwestern und einen Freund mit dem "Diashowvirus" infiziert und deren Ergebnisse sind,nach anfänglichen Schwierigkeiten,wirklich sehenswert.Am Anfang braucht es wirklich viel Geduld,Frusttoleranz und Ausdauer bis man sich in die Feinheiten des Programmes eingearbeitet hat.Aber schon nach kurzer Zeit überwiegt die Begeisterung darüber was man aus seinen Bildern alles herausholen kann.Vorallem die seit einiger Zeit mögliche Einfügung von Videosequenzen macht die Shows lebendig und abwechslungsreich.Einziger Kritikpunkt ist:Die bei Objekten angebotenen Bilder (z.b bei Gesichter, Party. weitere Bilder)und die Intelligenten Vorlagen sind nach meinem Geschmack entsetzlich bieder und altbacken.

Michael Janz
23.02.2020
Ich habe mich zum ersten Mal mit einer derartigen Software auseinander gesetzt. Zeitlich pressierte es und so habe ich erstmalig eine Katze im Sack gekauft.

Ich bereue es nicht. Die Einarbeitungszeit ist wegen der durchdachten Bedienung und der Vielzahl der verfügbaren Texte und Videos angesichts des Leistungsumfangs sehr kurz.

Ich habe das Programm vor drei Tagen herunter geladen und den Service -vom Lesen der Anleitungen und Schauen der Videos einmal abgesehen- keinen Service gebraucht.

Günter
22.02.2020
Liebes Aquasoft-Team,
ich habe mit Diashow 9 angefangen, war von Anfang an begeistert und bin zwischenzeitlich auf Diashow 11 mit div. Erweiterungspaketen umgestiegen. Kenne kein besseres Produkt und kann es daher nur jedem empfehlen. Toll finde ich die Erklärvideos auf Youtube, die zum Nachmachen anregen. Auch euer Support ist hervorragend. Hatte einmal an einem Sonntag ein Problem per Mail geschildert und bekam noch am gleichen Tag eine Rückmeldung mit der Lösung. Damit hatte ich nicht gerechnet. Das ist einfach Spitze. Vielen Dank für eure tollen Produkte und euren tollen Service. Macht weiter so.
AquaSoft antwortet:

(AquaSoft - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 489 Bewertungen)
Branche: Software