von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Caroline und Michael
01.12.2022
Wir haben zwei ältere Porzellantassen mit Untersetzer gekauft, da diese kaputt gegangen waren. Die Abwicklung war einfach und die Lieferung kam super schnell bei uns an. Besonders beeindruckt hat uns die top Verpackung der empfindlichen Ware. Äußerst sorgfältig verpackt kam diese sicher bei uns an. Die Tassen und Untersetzer sind makellos. Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder. Danke

Dr. G.
30.11.2022
Die Ware war wie beschrieben und extrem stosssicher verpackt.

Ulla
30.11.2022
Die positive Bewertung wurde in der 46./47. Kalenderwoche abgegeben.

Usch
Ich bin sehr zufrieden

Birgit Siebel
29.11.2022
Super Qualität! Immer wieder gerne.

D.St.
29.11.2022
Bestellung, information, lieferung hat gut funktioniert. Lieferung war sehr gut verpackt.

gegetoe
Sehr gute Ware- angemessener Preis - schnelle Lieferung

Renate
Hervorragend geht nicht besser

S.K.
28.11.2022
Schnelle Lieferung ,jedes Teil ist einzeln Eingepackt. Da kann im normal Fall nichts kaputt gehen. Und die Auswahl ist echt Riesig. Für Liebhaber von Schönen Sachen die man Bezahlen kann .

Mimi
27.11.2022
Sehr sehr schön verpackt und geliefert.
In besseren Zustand als geschrieben. ✨
Ich bin mehr als zufrieden. 👌
Ich kaufe immer wieder gerne. 🤩
Danke.

MH3388
27.11.2022
das bestellte Porzellan war als neuwertig ausgeschrieben.
es sieht aus wie neu !

gkir
26.11.2022
Wir sind glücklich, dass unser Hochzeitsgeschenk (vor 44 Jahren) wieder komplett. Die Tassen sind in einem hervorragenden Zustand!

Peter
26.11.2022
Habe zwei Essteller der Marke Maria Weiß Rosenkante blau bestellt. Erhalten habe ich nahezu zwei neuwertige Teller, toll verpackt und schnell geliefert.
Ich werde jederzeit gern wieder bei euch bestellen.

Peter Hahn

Tasse und Unterteller
25.11.2022
Die Tassen und Teller waren sehr sicher und mehrfach verpackt bei uns angekommen.
Die bestellten Artikel sind in einem einwandfreien Zustand, besser als zugesagt, und sehen praktisch wie neu aus.
Der Händler ist wirklich sehr zu empfehlen.

-/-
25.11.2022
Seit langer Zeit suche ich nach Ergänzungen für mein Ess-Service. Per Zufall öffnete sich in meinem PC das Angebot der Firma "Alteserien". Ich wurde zu meiner Überraschung sofort fündig.
Die Bestellung übers Internet verlief klar und problemlos, die Bezahlung über Bezahldienstleister war von mir nicht gewünscht. Auch hier half man mir weiter und bot eine andere Form der Vorauszahlung ohne Probleme an. Daumen hoch für Nachhaltigkeit i.V.m. Service.

Agleh
24.11.2022
Von der Information, die man über das Internet erhält, über die damit verbundene Kommunikation, dann über die professionell verpackte Ware, die ohne Verzug geliefert wurde, ausgepackt dann genau das, was man wollte, vor einem liegt, ist alles perfekt gewesen. Mehr lässt sich nicht schreiben, denn alles war sehr gut

Frankfurter
24.11.2022
Alles bestens. Hervorzuheben ist die gute Qualität des Porzellans, die sichere Verpackung und die mittels DHL sichtbare Sendungsverfolgung.
Vielen Dank aus Ffm.

3.00/5.00
Klebstoff
24.11.2022
... bitte verwenden Sie einen anderen Klebstoff für die Auszeichnung Ihrer Waren. Es ist absolut mühsam, an jedem(!) einzelnen Teil, nicht nur den Aufkleber, der mehrfach reißt, sondern vor allem auch die Kleberückstände zu entfernen.

Ware und Lieferung perfekt.

Vielen Dank und schöne Grüße.

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit der Entfernung der Etiketten haben. Bitte verwenden Sie einfach Glasreiniger oder etwas Spülmittel. Mit einem Schwamm oder Lappen bitte einfach das Etikett einweichen und anschließend das Etikett entfernen. Wir haben mittlerweile unsere Etiketten umgestellt, damit das Problem der Ablösung für unsere Kunden nicht mehr besteht und die Etiketten sich rückstandsfrei ablösen lassen. Viele Grüße aus dem hohen Norden Jennifer Pfarre

Ina Wunn
23.11.2022
Alles kam prompt und in exzellenter Qualität

DM-GM-77
23.11.2022
Bin äußerst zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellung und vor allem der Qualität der Produkte!
Habe schon oft dort bestellt und immer wieder top Service!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)