von hier, ebay.de

Schnelle Lieferung!
Super Verpackt !

R.S.
13.11.2022
Ware ganz genau beschrieben gut verpackt
Schneller Versand
Gute Kommunikation

Gerne wieder

Irmtraud
12.11.2022
Es ist schön, dass es solch eine tolle Porzellanbörse für Geschirr gibt.
Ansonsten hätte ich mein Eßgeschirr, daß ich aus dem Nachlaß meiner Mutter
habe, nicht mehr vervollständigen können.
Die Beschreibung des Artikels passte genau und es kam in einem sehr guten Zustand an. Die Lieferung hätte nicht besser verpackt sein können und auch noch sehr zügig.
Nochmals vielen Dank dafür.
Liebe Grüße Irmtraud

C. Elbkiesel
12.11.2022
Ich suchte seit 4 Jahren im Internet nach bestimmten Tellern, um das alte Service meiner Eltern zu erweitern, weil die Familie durch Kinder und Schwiegerkinder immer größer wurde. Weihnachten einheitliche Teller auf der Mittagstafel zu haben, war unser Wunsch. Kürzlich habe ich diese Seite entdeckt und bin auch gleich fündig geworden. Wir sind glücklich. Weihnachten kann kommen. :-)

bsieveke
11.11.2022
Der Lieferungsprozess war einwandfrei.

maus
11.11.2022
Gute Verpackung, schnelle Lieferung

Robert Frede
10.11.2022
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Wie immer eigentlich.

Tassen
10.11.2022
Lieferung und Qualität waren in Otdnung

marling
07.11.2022
Schnelle und sichere Verpackung der Lieferung

Iris Naffin
07.11.2022
Ich bin begeistert. Eine super Abwicklung, sehr netter Kontakt und das alles zu moderaten Preisen.
Dank Ihnen ist mein Kaffee- und Tafelservice wieder komplett.
So macht Online-Shopping Freude. Vielen Dank!

Geraldine
06.11.2022
Alles in einem top Zustand.

Trude Hubert Am Rauen 3 54528Salmtal

Mary
05.11.2022
Die beiden von mir bestellten Essteller Hutschenreuther Dresden weiß waren mit der Qualität sehr gut angeboten worden - und was soll ich sagen: Sie sahen aus wie nagelneu! Wir sind begeistert! Vielen Dank!

Summerday
Sehr gute Qualität

Bernd
04.11.2022
Nachdem wir die Bestellung aufgegeben haben, lief alles reibungslos und zufriedenstellend ab. Wir bekamen unsere Lieferung sehr schnell und bestens verpackt. Aus unserer Sicht ist die Porzellanbörse sehr empfehlenswert.

C.O.
03.11.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und mit der Ware. Besser kann man es nicht machen. Vielen Dank dafür.

Maria
02.11.2022
Sehr gutes Angebot. Gute Preise. Service sehr gut. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.

Ellen
02.11.2022
Ich habe wiederholt bestellt, weil ich schon wieder Serien gefunden habe, von denen ich nicht mehr dachte, dass es sie noch gibt. Schnelle, zuverlässige Lieferung und super verpackt.

Meier August
01.11.2022
mit solch saublöden " Pflichtfeldern " werden sich nicht viele beteiligen !

Needow
01.11.2022
Ware wie beschrieben - gerne wieder - bis zum nächsten Mal !
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)