von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

KMK
29.05.2023
Die beiden bestellten Tassen kamen schnell und ich bin sehr zufrieden

Andreas
05.05.2023
Hat alles bestens geklappt

ingfi
14.04.2023
Alles war hervorragend verpackt. 1a Ware und superschnelle Lieferung

S.E
04.03.2023
Habe heute meine fehlenden Teller erhalten.
Alles bestens gelaufen - schnelle Abwicklung, Ware top!
Gerne wieder :)

Ingrid
17.12.2022
Habe schon mehrfach Geschirrteile gekauft. Sie entsprachen bisher immer der angegebenen Kategorie, waren super verpackt und alles ist heil angekommen. Vielen Dank dafür!

Roswitha Kletecka
14.12.2022
äußerst zuverlässiger Lieferant

Waltraud
09.12.2022
Geschirr war neuwertig sehr sicher verpackt.

Nadi
08.12.2022
Habe 2x bei Alteserien bestellt, (Kaffeekannen Kännchen Tassen Stövchen - Qualität: gut und sehr gut)
Die Ware kam unbeschadet an (sehr gut verpackt!) und das Geschirr ist wunderschön und sieht aus wie neu!
Vielen Dank, sehr zu empfehlen.

barbara aschenberner
06.12.2022
schon die erste lieferung hat mich von der kompetenz der porzellanbörse überzeugt! besonders positiv überrascht war ich über die dortige bewertung: auch ein nicht so gut angemerkter zustand sah für mich perfekt aus. ich werde dort weiter kunde bleiben, einiges fehlt noch bei meinem service von hutschenreuther dresden.

J.S.
05.12.2022
Beschreibung: Bei zwei der gekauften Tassen war als Durchmesser 15.3 cm angegeben, es sind aber normale Kaffeetassen mit ca. 8,5 cm geliefert worden.

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Eine Abweichung der gelieferten Ware, zur beschriebenen Ware entspricht nicht unseren Unternehmensgrundsätzen. Bitte senden Sie uns ein Foto der Ware und wir werden uns unverzüglich mit Ihnen in Verbindung setzen um Ihnen ihre gewünschten Tassen zukommen zu lassen. Herzlichen Dank Jennifer Pfarre

Bärbel
05.12.2022
Es gib nichts negatives zu berichten - es war also alles ok

Michael
04.12.2022
Wiederholt konnten wir dank Porzellanbörse defekte Teile unseres alten Services innerhalb recht kurzer Zeit wieder ergänzen.

Ruth
04.12.2022
Es hat alles zuverlässig geklappt. Ich bin sehr zufrieden

ClaudiaxSiebert
03.12.2022
Die schöne Porzellanschüssel kam sorgfältig und unbeschädigt bei mir an. Gerne bestelle ich wieder einmal etwas bei Ihnen. Die Schüssel ist genau so schön ,wie sie auf dem Foto im Internet dargestellt wurde. Die Lieferung war sehr zuverlässig. Ich finde, der Preis für das schöne Stück war absolut akzeptabel. Die Schüssel sieht aus wie neu.

Mera
03.12.2022
Endlich habe ich Jemanden im Netz entdeckt, der tatsächlich noch Exemplare meines Konfirmationsbestecks - immerhin schon über 50 Jahre her und im Laufe der Jahre auf wundersame Weise dezimiert - im Angebot hat und das sogar zu akzeptalen Preisen.
Alles wurde zügig abgewickelt und hat super geklappt. Nur zu empfehlen und gerne wieder.

J. S.
02.12.2022
ich bin leider auf einen Tippfehler (Durchmesser 15.5 cm statt 8.5 cm) hereingefallen und habe nun statt zwei (wie ich glaubte) café au lait-Tassen zwei normale ohne Untertassen. Etwas ärgerlich.

Linotypist
02.12.2022
Wieder eine gute Abwicklung, bin Wiederholungstäter.

G.Kranz
die Ware entspricht der Beschreibung,Verpackung war einwandfrei, gerne wieder,

Teller Hannes
02.12.2022
Wir haben Ersatz für ein altes Porzellanset bekommen.
Die Teller waren super gepolstert verpackt.
Der Kauf war unkompliziert.
Sehr gerne wieder.

Henry
01.12.2022
Sehr gute Ware analog zur Beschreibung und hervorragende Verpackung; ich bin äußerst zufrieden 😊.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)