von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

J. Schön
28.02.2022
Der Zustand der Königskuchenplatte entsprach der Beschreibung. DieLieferung erfolgte schnell.
War nicht die letzte Bestellung

Woru
28.02.2022
Sehr schnelle und sorgfältige Lieferung.

Babette*
28.02.2022
Ich habe die bestellten Teller der Serie Fürstenberg Schlossgarten sehr schnell und bestens verpackt erhalten. Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder auf Sie zu und kann Sie als zuverlässigen Lieferanten weiterempfehlen!

Kundin
26.02.2022
Lange gesuchte Teller jetzt gefunden

hwd
26.02.2022
Einwandfreie Qualität schnelle Lieferung, freundliche Leute Jederzeit wieder.

Anita Reinold
24.02.2022
Alles bestens! Lieferung Übergabe Verpackung und Artikel sind super.

M. L.
24.02.2022
Ich habe schon zum zweiten Mal Teller nachbestellt. Auch dieses Mal wurde schnell geliefert und die zerbrechliche Ware war sehr sicher verpackt. Für meinen Geschmack ein bisschen zu viel Plastikfolie, die man sicher durch Papier ersetzen könnte.
Toll finde ich die Möglichkeit der Voranmeldung für die gewünschte Ware. Auch wenn man lange warten muss bis das gewünschte Porzellan zur Verfügung steht, lohnt es sich zu warten.
Vielen Dank für diese Möglichkeit Teile von älterem Geschirr zu ersetzen. Ein Stern Abzug wegen der Plastikmenge!

N. & M. aus MG
24.02.2022
Da unsere Porzellan-Serie wirklich so gut wie nicht mehr erhältlich ist (auch nicht beim Hersteller), haben wir alteserien.de mit 2 Artikeln ausprobiert. Zum einen erfolgte der Versand schnell und die Ware war mehr als sorgfältig verpackt, zum anderen waren wir bzgl. der Qualität der bestellten Artikel sehr positiv überrascht. Obwohl die Teile "nur" den Qualitätszustand 2 und 3 (von 5) hatten, haben wir nicht die kleinsten Gebrauchsspuren entdecken können. Da fragen wir uns: Wie sieht denn dann Zustand 1 aus??? Wahrscheinlich noch original verpackt??? ;-) Wir haben uns sehr gefreut und werden wieder auf alteserien.de zurückkommen, sollten noch andere Artikel aus unserer Serie dort angeboten werden. Alle Daumen hoch!!!

Kathrin
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung

Zufriedener Kunde
23.02.2022
Alles sehr korrekt.

Jeannette H.
23.02.2022
Ich habe schon des öfteren bei der Porzellanbörse alteserien.de bestellt.
Wie immer hat alles, von der Bestellung bis zur Lieferung, hervorragend geklappt.

M. F. aus Hannover
22.02.2022
Schnelle Abwicklung. Ware wurde gut verpackt verschickt und ist wie beschrieben. Ich würde wieder bei der Porzellanbörse kaufen.

Wolfgang
22.02.2022
Hochzufrieden, sehr gut Qualität, bestens verpackt, prompt zugestellt! Danke!

Hpfilmhamburg
22.02.2022
Rasches Suchergebnis. Schnelle zuverlässige Abwicklung und Zustellung!

Paul
21.02.2022
Leider entsprachen die Gläsen nicht meinen Vorstellungen. Kontakt per mail lief prima, nach Einsendung von Fotos wurde schnell ein Retourschein erstellt. Alles ok

Stolle
21.02.2022
Artikelbeschreibung entspricht der Lieferung und ist sehr gut. Versand und Verpackung ohne Mängel.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Alles einfach super.

Tine
21.02.2022
Ich hatte Geschirrteile, die mir an‘s Herz gewachsen waren und habe lange und mit Freude in ihrem Angebot nach Ergänzungen gesucht. Mit Erfolg! Die Verpackung ist äußerst sorgfältig erfolgt, sodass beim Versand nichts passieren kann. Der einzige, kleine Wermutstropfen bei der letzten Lieferung war die Farbe der Teller. Sie war mit Weiß angegeben. Ich habe mit reinweiß gerechnet, weil weiß in der Beschreibung stand, der Farbton liegt aber eher bei Creme. Die Teile passen aber trotzdem gut zusammen.

Ramtam
18.02.2022
Toller Service, Promte Lieferung, bei Bedarf jederzeit wieder.

anonym
17.02.2022
Ich habe zum ersten Mal bei Porzellanbörse alteserien eingekauft. Mit der gesamten Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Das gekaufte Prozellan entspricht den angebotenen Kriterien.
Kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen

Kati
16.02.2022
Die Ware kam ganz schnell und in sehr guter Qualität, sogar besser, als erwartet.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)