von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Dinie
30.03.2022
Bei dem Kaffeeservice meiner Mama ist ein Unterteller kaputt gegangen, nach langem Suchen im Internet habe ich in auf der Seite gefunden. Es ging von der Bestellung bis zur Lieferung alles Ruck zuck. Wirklich super, auch die Angabe zur Abnutzung des Tellers,stimmten überein. Der Teller war bruchsicher verpackt und kam daher auch heile an. Sollte noch einmal was kaputt gehen, werde ich wieder dort bestellen.

Metzi
30.03.2022
Wir haben sehr schnell die bestellten Hutschenreuther Tassen in hervorragender Qualität erhalten. Ein kleiner Fehler wurde umgehend und zu unserer völligen Zufriedenheit beseitigt. Also rundum zufrieden.

Catrina
27.03.2022
Vielen Dank für einen sehr guten Service, mit einer umfangreichen Produktauswahl, hervorragend Verpackung und einer schnellen Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen.

Renate
26.03.2022
Wir hatten unsererseits einige Abwicklungsprobleme, die aber von der Mitarbeiterin freundlich und geduldig gelöst wurden. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert.

RST
26.03.2022
Alles perfekt wie beschrieben, schnelle und hervorragend verpackte Lieferung.

A.S.
25.03.2022
Ich haber schon mehrmals Einzelstücke geordert, deren Verfügbarkeit sich erst längerfristig ergab. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

Doris
25.03.2022
Besteck war sehr in Ordnung

Woelkie
24.03.2022
Schnelle Lieferung

Jens
24.03.2022
Hier haben wir bekommen, was wir gesucht haben! Man erspart sich das Besuchen unzähliger Flohmärkte.
Schön wäre es, wenn man die Webseite mit weiteren Filtern ausstatten könnte, wie z.B. Material (Keramik oder Porzellan) oder vorwiegenden Farben.

Sir Charly
23.03.2022
Wieder konnte ich meine Bestände an, für mich kostbarem Porzellan mit Erinnerungen ergänzen. Danke an das Team. Top verpackt, sicher erhalten und wie beschrieben!

Monika S.
21.03.2022
Die Tassen haben unseren Bestand wieder aufgefüllt, nachdem die alten doch einige Ecken hatten
Vielen Dank für die sehr sichere Verpackung. Die neuen Tassen sind wunderbar.

I.J. aus M., 20.3.22
20.03.2022
Habe schon wiederholt bei alteserien bestellt. Bin sehr froh, meine alten Serien so mit der Zeit wieder komplettieren zu können. Hilfreich dabei, dass man auf Anmeldung hin immer informiert wird, wenn wieder entsprechende Ware bzw. gesuchte Stücke auf Lager sind.
Auch diesmal wieder sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Übergabe an DHL, so dass das Paket am 3. Werktag bei mir ankam, perfekt und sicher verpackt wie immer. Eine Anregung: Könnten Sie nicht nach und nach statt Plastik entsprechende Papierverpackung verwenden? Habe das bei ähnlichem zerbrechlichem Versandgut schon erfolgreich erlebt.
Ware wie beschrieben.
Auch sehr kompetente und freundliche Kundenberatung per Telefon, wenn nötig!
Werde sicher wieder bei alteserien bestellen, wenn wieder Gesuchtes auf Lager ist.

Dietmar Mothes Breitenbrunn/Erzgeb.
19.03.2022
Für Ware mit leichten Fehlern, war sie neuwertig. Uns sind keine Fehler oder Beschädigungen aufgefallen. Alles sehr stabil verpackt. Schnelle Lieferung. Sind mit der zweiten Bestellung genauso zufrieden wie mit unseren ersten. Wenn jemand irgendwelche Teile sucht und auch noch fündig wird, kann ich eine Bestellung nur wärmstens empfehlen und das mit gutem Gewissen. Vielen Dank an das gesamte Team, bis zur nächsten Bestellung.

Xxx
Schnelle Lieferung, alles prima

Andrea
17.03.2022
Ware ist perfekt verpackt in bester Qualität angekommen.

1.00/5.00
Helga Rossberg
17.03.2022
Ich kann nur Jedem raten, bevor er sein Porzellan an alteserien.de anbietet, folgende Erfahrung sich zu vergegenwärtigen bevor man sich nicht im Nachgang bereut.

Habe ca. 1,5hh (ca. 28.1.) gearbeitet um alle Angebotspositionen mühselig im alteserien-system einzubringen - zum Teil kann man nicht richtig/schwierig/unsicher erkennen welches Teil man anbietet (mehrere Internetseiten von weit über 100 Strassburg-Serien Einzelteilen). Nach vergeudeten 2h Aufwand sieht man sich emotional verleitet das (niedrige, 340€) Angebot von alteserien zu akzeptieren.-> click.
-> zunächst erhält man eine Vorkasse-Rechnung über 15,90€ Verpackungsmaterial
-> per ÜW zahlen.
-> 2 Wochen später erhält man dann das Verpackungsmaterial (dazwischen Rückfragen/Emails wo das Material bleibt denn eigentlich wollte man ja etwas verkaufen und hat man selbst dafür gezahlt zu warten ...)
Das Verpackungsmaterial ist gut und stellt sicher, dass die Ware nicht kaputt geht. Gut soweit.
Jetzt aber: die Verpackung von jedem Einzelteil strukturiert nach Vorgabe von alteserien.de in jene 5 Kartons dauerte mir 3,5 Stunden!
-> Abholtermin telefonisch vereinbaren / 2 Telefonate+Emails
-> DHL-Pakete abgeben

- Erhaltsbestätigung von alteserien bleibt aus
- stattdessen erhalte ich am 4.3. Email mit paraphrasierter Aussage ... Corona-bedingt dauert die Warenaufnahme aktuell 4 Wochen
- 8.3. soll mir im alteserien-system ein revidiertes Angebot eingestellt worden - zu nun 220€ - sein .. mir nicht bekannt! kein Email!
- am 14.3. erhalte ich ein Email mit Aufforderung bis spätestens 17.3. das ausstehende Angebot zu anzunehmen, sonst berechnet man mir 5 x 20€ = 100€ für die Rücksendung, das reduzierte Angebot basiert auf (falsch) kategorisierte Teile, Verbrauchsspuren an einigen Teilen, ja sogar Defekte an einigen Teilen ... insgesamt wurden ca. 20% der Waren beanstandet
- zum Zustand: absolut neuwertig sind die Teile nicht, aber seit Jahrzehnten ungenutzt und überblicksmässig in sehr guter Kondition (Zeugen gibt es!), die Angbotsrevision mit minus 35% nicht nachvollziehbar
- so, stellen Sie sich Mal vor: Sie haben 15,90€ ausgegeben, ein Rückversand würde weitere 100€ Kosten und Sie haben mindestens 5h Aufwand gehabt und der Verkauf fängt dann von Anfang an - die Alternative ist 220€ zu akzeptieren; Nachverhandlungen geht alteserien.de prinzipiell nicht ein
=> ich wünsche NIEMANDEM in letztere Lage zu kommen, folglich der dringende Rat NIE nur ein Angebot von dort einzuholen und sich die Schlinge um den eigenen hals zu ziehen. FINGER WEG!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

Guten morgen Frau Rossberg, zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Rückmeldung und die Zeit die Sie sich genommen haben danken. Unsere Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir geben täglich unser Bestes um dies zu ermöglichen. Schön, dass Ihnen unser Verpackungsmaterialservice gefallen hat. Ich habe mir Ihr Angebot angesehen. Es waren sehr viele Teile im defekten und nicht wiederverkaufsfähigen Zustand. Diese können wir leider nicht ankaufen. Wir weisen hierauf mehrfach hin, dass wir nur Artikel in gutem Zustand ankaufen können. Sie haben dazu ein Protokoll erhalten in dem wir die Teile erfasst und bildlich dokumentiert haben. Bei einer Rücksendung geben wir lediglich die tatsächlich anfallenden Kosten weiter.

BERNI
16.03.2022
Schnellste Lieferung, im sehr guten Zustand und sicher verpackt. Immer wieder!!!

Josch
16.03.2022
Die Zustandsangaben für das gebrauchte Porzellan ist korrekt. Wir werden weiterhin hier kaufen. Der Versand erfolgt schnell und Ware kam gut verpackt an.

Jeanne
15.03.2022
Die bestellten Mocca Tassen kamen sehr schnell und in Sehr gutem Zustand an.

pevi
11.03.2022
Prompte Lieferung. Sehr guter Service. Zustand der Ware wie beschrieben. Sehr zufrieden!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)