von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Erika
08.02.2022
die sind ja sehr praktisch , bin sehr zufrieden mit meinem Produkt , habe davon ein ganzes Kombiservice und da war plötzlich eine Tasse gesprungen , mit viel Geduld habe ich eine Tasse wieder bekommen und bin sehr zufrieden , mit freundlichen Grüßen O.Kadi

Tilia Ott
07.02.2022
Everything was perfect, the objects are beautiful and were very well packed.
The customer care is very kind and the communication precise.
Thank you!

FlockeNRW
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität, Verpackung super

Ttzemann
06.02.2022
Sehr schnell ist die Ware bei mir angekommen. Bestens eingepackt und das Porzellan so wie ich mir es vorgestellt hatte. Immer wieder werde ich nach alten Serien schauen.

Brigitte
06.02.2022
Hätte nicht gedacht das ich für mein fast 50 Jahre altes Kaffeeservice noch Ersatz bekomme. Einfach nur super.

Christiane
Schnelle Lieferung und Zustand des Geschirrs wie beschrieben

Birgit H.
05.02.2022
Habe 6 Rotweingläser der Firma Nachtmann Serie Achat gesucht, und habe jetzt vor Kurzem die Mitteilung erhalten, dass jetzt ein Posten verfügbar ist.
Habe sofort bestellt, die Lieferung kam bereits ein paar Tage später,
die Verpackung war hervorragend. immer 3 gläser waren in einem Karton, die 2 Kartons waren wieder in einem nochmals mit Luftpolster ausgekleidetem Karton liegend.
die Gläser sind auch in einwandfreiem Zustand.

vonKa
05.02.2022
Alteserien.de macht einen so sinnvollen Job auf exzellente Weise. Wir haben schon verschiedene Produkte gekauft und jedes Mal war es eine Freude dieselben auszupacken. Von der Bestellung bis zum Auspacken einfach wunderbar.

Geli
04.02.2022
Schnelle und gute Lieferung . Die Terrine ist wie beschreiben in Ordnung , im Deckel ein ganz kleiner Absprung innen . Alles o.k.. Danke.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

Hallo Geli, es tut uns sehr leid, dass es bei ihrem versendeten Artikel zu Beanstandungen gekommen ist. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, denn ein Absprung/Chip an der Ware entspricht nicht unseren eigenen Qualitätsstandards. Wir werden mit Ihnen gemeinsam eine Lösung finden. Viele Grüße J.Pfarre

Engelhorn
03.02.2022
Ich bin total glücklich, zu meinem in die Jahre gekommenen Service die fehlenden Teile bei der Porzellanbörse zu finden. Die Lieferung erfolgte sofort, die Teile waren sorgfältig verpackt und es gelang mir nicht den Unterschied zwischen den einzelnen Qualitätsstufen herauszufinden. Dieser Shop ist sehr empfehlenswert.

Maria-Luise
03.02.2022
Alles top, Lieferung innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang. Super verpackt!

BJ Ladylake
02.02.2022
eine kompetente Börse, einwandfreie Ware, immer wieder gerne !

joh
02.02.2022
Guter Zustand,wie Neu
Schneller Versand

Alice
01.02.2022
Schneller, zuverlässiger Versand in 1A-Verpackung, Preis-Leistung stimmt, sehr freundlicher Kundendienst — gerne wieder!

Klaus
31.01.2022
alles super .gut verpackt

anonym
sehr zufrieden - schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

Familie Fust
30.01.2022
Schnelle Lieferung, alles heil angekommen!

KvO
Einfach perfekt
Richtig gut, jederzeit wieder

W. Wiese
30.01.2022
Abwicklung des Kaufs und gelieferte Ware einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

Anna
29.01.2022
Das Geschirr war im ausgezeichneten Zustand. Schnelle Lieferung. Alles war gut verpackt. Ich habe lange gesucht nach Ersatztassen von Orchidee und habe sie hier gefunden. Es ist wirklich eine gute Fundgrube. Freue mich jetzt an meinem vollständigen Service.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)