von hier, facebook.com

Edmund-von-Lippmann-Straße 13-15
06112 Halle

St. Hegner
17.08.2018
Im Support habe ich in den vergangenen Tagen 2 Anfragen, die jeweils binnen Minuten beantwortet worden. Großes Lob!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns das die Anliegen so schnell geklärt werden konnten. Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegen im Support weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

caki2000
15.08.2018
Ich bin mit dem Service rundum zufriden. Alle Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Sehr gut!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, das freut uns natürlich. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Projekt!

poettner-ferienwohnung
14.08.2018
Sehr schnelle kompetente Hilfe!
Danke an das Support Team.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob, wir geben es gern an unsere Kollegen im Support weiter!

1.00/5.00
E. Schäfer
14.08.2018
Ich hatte seit über 8 Jahren einen Vertrag (zeitweise auch mehrere) und war sehr zufrieden. Doch mit Einsicht und Kulanz hat es alfahosting nicht so, mir wurde mein komplettes Webhosting-Paket gesperrt (für das ordentlich bezahlt wurde) weil die Zahlung für eine nicht genutzt Domain nicht schnell genug beglichen wurde. Das hat mich Zeit und Geld gekostet. Aus diesem geschäftsschädigenden Grund wollte ich meine Vertrag direkt kündigen (leider war ich etwas über der ordentlichen Kündigungsfrist. Ein Mitarbeiter hat mir in einem anderen Fall in einer Email besttätig das einfrühere Kündigung möglich sei solang noch keine Rechnung verschickt wurde. Dies war zu diesem Zeitpunkt der Fall. Dem Team von alfahosting war das egal, ohne Kulanz wurde der Vertag verlängert und nicht ansatzweise der Versuch unternommen einen Kompromiss zu finden. So mit langjährigen Kunden umzugehen ist nicht schön. Ich kann alfahosting absolut nicht mehr weiterempfehlen. Im Moment stehe ich mit der Verbraucherzentrale und meinem Anwalt in Verbindung um eventuelle rechtliche Schritte zu prüfen.

Sehr geehrter Kunde,

wir teilten Ihnen wenige Tage nach der Rechnungslegung mit, dass die Kündigungsfrist für Ihre Domain überschritten war und bestätigten Ihnen die Kündigung zum nächstmöglichen Termin. Danach kam es dennoch zu einem Zahlungsausstand von über 7 Wochen, trotz schriftlicher Aufklärung (per E-Mail und Post) über die bevorstehende Sperrung und das weitere Forderungsmanagement. Letztendlich übergaben wir unsere Forderung an Creditreform und sperrten die direkt in Verbindung stehende Dienstleistung da ein erheblicher Teil unserer jährlichen Rechnungssumme nicht von Ihnen bezahlt wurde. Durch Ihre zeitnahe Reaktion und dem Ausgleich der offenen Rechnung konnten wir unsere Dienstleistung noch am selben Tag, nach insgesamt 1,5 Stunden, wieder entsperren und die Inkasso-Akte ohne jegliche Kosten für Sie schließen. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie enttäuscht von uns sind. Wir möchten jedoch erwähnen, dass Ihnen durch die kurzzeitige Sperrung deutlich höhere Inkassagebühren erspart geblieben sind. Berücksichtigen Sie bitte auch, dass die Kündigungsfrist für Ihren Webhosting-Vertrag bereits um 4 Wochen, also erheblich, überschritten war. Da Sie uns als Bestandskunde sehr wohl am Herzen liegen, klärte Sie zwischenzeitlich ein Mitarbeiter des Beschwerdemanagements persönlich über alle Hintergründe auf.

Klugschwätzer
13.08.2018
Direkt beim Einrichten einer neuen Seite am WE ein selbstverschuldetes Problem gehabt. Dank 365-Support direkt lösen können. Schnellster Kontakt und zügige Behebung.
Absolut empfehlenswert.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob, bei Fragen oder wenn etwas zum Tarif erklärt werden soll helfen wir natürlich gern weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback und weiterhin alles Gute!

Konstantin Möhring
13.08.2018
Ein ausgezeichnetes Support Team von dem man bis tief in die Nacht Rückmeldung bekommt ist sicher nicht selbstverständlich hier aber der Fall. Meine Support Tickes werden von Alphahosting stets sofort beantwortet. Die Ausgezeichneten Kundenbewertungen kann ich nur bestätigen.
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns natürlich, vielen Dank für das Lob von Ihnen. Wir helfen gern & schnell und werden auch weiterhin unser Bestes geben. Viel Erfolg mit Ihren Projekten!

Catrin
12.08.2018
Mehrfach benötigte ich schon Hilfe und wandte mich an das Supportteam von Alfahosting. Stets bekam ich freundlich und verständlich Hilfe und bin sehr zufrieden, diesen Provider gewählt zu haben.
Alfahosting GmbH antwortet:

Sie können sich selbstverständlich auch weiterhin an unsere Kundenbetreuung wenden wenn Fragen zu Webhosting, Domains oder Server offen sind und schnell geklärt werden müssen. Wir freuen uns Sie als Kundin zu haben. Viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Volker Barczynski
11.08.2018
Als Werbeagentur brauchen wir einen Partner, der kompetent und immer erreichbar ist. Alfahosting ist da wirklich eine gute Wahl. Über das Support-Ticket-System oder telefonisch. Schnelle Reaktion und die bringen die Dinge dann zum Laufen. Wir können uns derzeit um unsere Kunden kümmern. Perfekt für Agenturen!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns natürlich und wir geben das Lob gern an unser Team Kundenbetreuung weiter. Vielen Dank sehr gute Zusammenarbeit die auch für uns wichtig ist mit Lösungen für Kundenbedürfnisse präsentiert werden können. Alles Gute und viel Erfolg auch weiterhin!

Stevie
11.08.2018
...kompetent, schnell, gut zu erreichen und freundlich. Es ist beruhigend, zu wissen, dass man hier notfalls bestens geholfen wird:-)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank, wir geben Ihr Lob natürlich gern an unsere Kollegen im Support weiter!

Richard Marquez
10.08.2018
Seit tage..habe ich selbe probiert alles selbe machen mit SSL/HTTPS leider habe ich alles Falsch gemacht und meine eigene Online-Shop gelöscht :-(( Dank die gute Beratung von Berater von Alfahosting haben alles für mich wieder gemacht..zuverlässig und fachgerecht. Jetzt läuf alles wieder einwanfrei.
Ich bedanke mich für ihre Hilfe und Beratung.

Richard Marquez
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Service. Sie können sich selbstverständlich bei diesen Webhosting Problemen gern an uns wenden. Wichtig ist das es dann schnell gelöst werden konnte. Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und viel Erfolg mit dem Onlineshop!

Alexander
07.08.2018
Top Support kann ich nur sagen.

Gerade als absoluter Newbie wird einen mit absoluter Ruhe kompetent weiter geholfen.
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir freuen uns natürlich das wir Ihnen alle angesprochenen Anliegen erklären konnten. Wir wünschen alles Gute und viel Erfolg mit dem Projekt!

Ralf Dietz
07.08.2018
Einer der Besten auf diesem Sektor - von diesem Service können sich viele andere eine dicke Scheibe abschneiden!

Aaron Egger
06.08.2018
Alfahosting bietet wirklich guten Service auch für kleine Pakete. Die Downtimes waren sehr gering und wurden stets angekündigt (Wartung).
Das Ticketsystem läuft zuverlässig und es wird sehr schnell und teilweise auch sehr spät Nachts/früh am Morgen darauf geantwortet.
Preislich finde ich die Angebote auch in Ordnung.
Was mir allerdings fehlt ist das Nutzen eigener Zertifikate. Bisher bekommt man eines kostenlos dazu, alle weiteren müssen bei Alfahosting bestellt werden.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Lob für Alfahosting und den wichtigen Hinweis. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig damit wir den Bedarf erkennen. Wir geben das Feedback selbstverständlich intern weiter. Viel Erfolg mit Ihren Projekten!

Robert Prokop
06.08.2018
Seit 1997 hoste ich Domains, baue ich Internetseiten und beschäftige mich mit Online-Marketing. Ich war in den Jahren bei diversen Hosting-Firmen, doch Alfahosting schlägt alle, die ich je kennen lernte. Unglaublich schnell, sehr kompetent, freundlich und das, obwohl die Preise bei Alfahosting unglaublich toll sind. Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich Alfahosting von einem Freund empfohlen bekam. GROSSARTIG, ich werde nie wieder wechseln! DANKE :-)
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns das wir stets schnell weiterhelfen konnten und werden auch in Zukunft unser Bestes geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Projekten!

M.Schenk
Ich bin nun bereits seit 2008 Kunde bei Alfahosting und muss nun endlich
mal meine Erfahrung mitteilen.
Da mit der Zeit auch die Ansprüche unseres Shopsystems gestiegen
sind musste nun ein Update her, und was soll ich sagen, es war
natürlich Freitag als ich mir sagte, nun muss es sein.
Im Kundencenter den Support eine kurze Mail mit meinen Wünschen
geschrieben und ich wurde so schnell und höflich bedient wie lange
nicht. Der Service ist einfach Spitze. Es wurde sofort eine Lösung für
mich gefunden und alles in die Wege geleitet.
Montag sollte es losgehen und es ging los, aber wie.
8:45 Uhr war alles erledigt, wie gewünscht mit Datenübernahme und
Datenbanken. Es funktioniert alles und ist rasend schnell.
Wenn Hosting dann unbedingt Alfahosting ansehenm es lohnt sich.
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue zu Alfahosting. Wir freuen uns das wir schnell weiterhelfen konnten damit Ihr Projekt auch weiterhin die optimalen Voraussetzungen hat. Viel Erfolg mit dem Projekt!

Thomas
05.08.2018
Immer wieder ist der Supportservice schnell, kompetent und freundlich. Der gute Riecher für die Problemlagen ist dabei besonders erstaunlich. Vielen dank, ich bin voll zufrieden!
Alfahosting GmbH antwortet:

Wir bedanken uns auch bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem Projekt!

Robert
03.08.2018
Bester Support den ich kenne! Hilft immer schnell, auf den Punkt und ist dabei noch überaus freundlich!
Alfahosting GmbH antwortet:

Das freut uns natürlich, vielen Dank für Ihr Lob!

deva
02.08.2018
rund um die Uhr top Support, top Speed, wie macht ihr das?

Wir leben unseren Service ;-) vielen Dank für Ihr Lob

Ich möchte anonym bleiben.
02.08.2018
Als Administrator einer Domain hatte ich ein technisches Problem, das ich nicht definieren konnte.

Nach dem Eröffnen eines Support-Tickets zur gemeinschaftlichen Lösung war ich erstaunt, wie schnell eine Antwort kam.

Die zweite Antwort kam ebenso flott, und offenbarte eine sehr einfache Erklärung des Problems, die die Behebung ganz einfach nach sich zog.

Zwar war ich über die technische Zwangslösung nicht ganz glücklich, aber der Support-Service war 1A.

Meine Bewertung betrifft daher die technischen Hilfe/Unterstützung.
Alfahosting GmbH antwortet:

Auch wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit, vielen Dank für Ihr Lob!

APSC Gmbh
02.08.2018
Mit dem Service und der Unterstützung von Seiten der Alfahosting GmbH bin ich überaus zufrieden. Eingereichte Tickets werden nahezu umgehend bearbeitet.
Tatsächlich sehr empfehlenswerter "echter Service"!
Alfahosting GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung von unserem Service.

(Alfahosting GmbH - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2085 Bewertungen)