Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.96 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Grete-Schickedanz-Straße 5
55545 Bad Kreuznach

Reinkra
09.12.2024
Ich habe zwei von den Rollladenmotoren 3T45-20E bei mir eingebaut und beide arbeiten angenehm leise und verlässlich. Der Einbau des ersten Rollladenmotors war ohne Probleme verlaufen, beim zweiten hatte ich falsch montiert und deswegen Probleme, die ich zunächst nicht sehen konnte. Dadurch konnte ich den Service der 3T-Components GmbH kennenlernen und war sehr angenehm überrascht. Meine Mails (es war Wochenende) waren am Montagmorgen gleich beantwortet worden. Herr Michel hatte zu dem Zeitpunkt auch schon versucht mich zurückzurufen. Ich selbst habe mich ein bisschen blöd angestellt, aber Herr Michel blieb dran und schließlich konnte ich meinen eigenen Fehler entdecken und dann funktionierte alles problemlos. So einen Service erlebt man selten. Ich kann die Firma nur empfehlen. Produkte und Service sind top.

Oreschnik
30.11.2024
Seit 2018 fahren täglich die 3T Motoren meine Rollläden im Haus hoh und runter ohne Probleme. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen diesen Produkt sehr gerne weiter.

Matthias Müller
27.11.2024
Mir ist am Freitagmorgen der Rolladenmotor kaputt gegangen. Habe den dann bei 3T Components bestellt und per Echtzeitüberweisung bezahlt. Ebenso habe ich angerufen um zu fragen, ob eine Chance besteht den Motor am Samstag geliefert zu bekommen. Die Antwort der sehr netten Dame war, machen sie sich keinen Streß, das bekommen wir hin ich kümmer mich darum.
Was soll ich sagen, der Motor war Samstag da.
Ich bin begeistert.
NOCHMALS VIELEN VIELEN DANK!!!

Der Rolladen
20.11.2024
Habe bei 3T-Componentes zwei Rolladen Antriebe mit Zubehör gekauft und war angenehm überrascht wie schnell geliefert wurde. Das Material war gut verpackt.
Der Einbau und das Einlernen der Fernsteuerung ging sehr flott.
Die Bedienungsanleitung der Fernsteuerung ist gut und verständlich geschrieben.
Jederzeit wieder gerne.

SW60er
13.11.2024
Projekt: Erneuerung meiner alten Rolläden / Umstellung auf elektrische Rolläden

Produktqualität: Sehr gute Anmutung! Ob Motoren, Wellen, Lager - Gesamtsystem passt und lässt sich einwandfrei installieren. Für alte Rollädenkästen und Lager gibt es passende Sanierungslager, die auf die alten Lager montiert werden können. Somit muss das "Rad nicht immer neu erfunden" werden.

Für mich persönlich das WICHTIGSTE:
Ich habe einen hervorragenden! Eindruck vom 3T-Team.

<Meister Stephan Michel / kompetente Dame am Empfang des Unternehmens>

Ich bin kein Handwerker und hatte keine Erfahrungen mit diesem Projekt - dementsprechend viele Fragen und Unsicherheiten..
Zur Erklärung meines Vorhabens und möglicher Lösungen und Unmengen an nützlichen Hinweisen und Tipps zur eigenen Umsetzung wurde mir alle Zeit der Welt gegeben. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt.
"Und wenn es noch Fragen oder Probleme gibt können Sie sich jederzeit gerne melden" ist in diesem Unternehmen keine "Floskel". Auch nach Bezahlung ist man jederzeit willkommen.
Man wird ermutigt! anstatt verunsichert.
Der Support mit youtube-Tutorials ist sehr gut.

Das Ergebnis ist sehr gut geworden!

Und wenn man sich einen Kaffee mit "obszön viel Zucker" wünscht dann bekommt man auch obszön viel Zucker!

So sollte es sein!

Danke!

Alibaba
12.11.2024
Super schnell, Support sehr gut

Angelika & Manfred
03.11.2024
Habe mir ein Komplettsets Funk Rolladenmotor Komplettset SW40 + Steuerung + Rolladenwelle + Zubehör und eine 3T Funk-Timer Handsender 15-Kanal bestellt.

Die Beratung Anruf, die Bestellung und die Lieferung waren top! Ich hatte den Mortor bereits am
folgenden Tag. Der Motor macht einen qualitativen sehr guten Eindruck.
Nach dem Einbau kam ich mit dem Handsender nicht klar und rief die Technik an, Der Mitarbeiter
nahm sich die Zeit und erklärte es mir verständlich und perfekt. Danke für die Hilfe (Ich 73 Jahre)
Es war nich die letzte Bestellung bei der Firma sollten jetzt weiter alte Lamellen, oder die
Gurtbänder reißen werde ich alle meine Rolladen hiermit ausstatten.

Catweazle
18.10.2024
Ich habe jetzt drei Rolladen mit den Produkten von 3t umgerüstet. Super einfach und gute Anleitungen, topp Qualität.
Hervorheben möchte ich aber den Kundenservice aus 3 Gründen:

1. Fragen werden höflich und kompetent sogar mit Skizze beantwortet.
2. Die letzte Lieferung war bei Bestellung am späten Nachmittag mittags bei mir.
3. Ich hatte aufgrund einer Unsicherheit zwei zusätzliche Teile in zwei Paketen bestellt. Ohne Zutun wurden die Pakete zusammengefasst und das Porto erstattet.

Ich bin sehr zufrieden, besser geht es nicht.

Werner Dotzauer
11.10.2024
Als jemand, der sich mit Gerätebeschreibungen und deren Einstellungen nicht immer leicht tut. hat mir die telefonische Unterstützung enorm geholfen. Geduldig und kompetent hat mir der Mitarbeiter so oft wie nötig die notwendigen Schritte erklärt. Top.
Und vor allem: Ich wurde bei meinem Anruf nicht von einem Computer begrüßt sondern von einem Menschen, der mich auch gleich mit dem zuständigen Mitarbeiter verband. Das fand ich super, weil sonst heißt es fast überall "der nächste freie Mitarbeiter ist gleich für Sie da", diese Ansage dauert oft sehr lange. ich kenne da Wartezeiten von mehr als einer halben Stunde. Da tut ein solches Erlebnis so richtig gut.

S. Frank
11.09.2024
Ich möchten mich sehr für die hervorragende telefonische Unterstützung bei der Inbetriebnahme des Rolladenmotors durch Stephan Michel bedanken.
Er war telefonisch sehr gut zu erreichen und hatte in freundlicher Art viel Geduld bei der Unterstützung der Problemlösung.
Er hat auch bald in Aussicht gestellt, wenn es mit diesem Motor nicht klappt, mir einen Ersatzmotor zu schicken.
Bei T3 habe ich vor 5 Jahren 6 Motoren gekauft und auch eine sehr gute Unterstützung erhalten.
Die laufen alle bis heute noch hervorragend.
Ich werde bei 3T bleiben und gerne ihre Firma weiter empfehlen.
Ein solcher Service ist beispielhaft und findet man heute nur noch selten.
Siegfried Frank

J. aus E.
30.08.2024
Ich war mit dem tel Service sehr gut zufrieden. Meine Zeitschaltuhren welche defekt sind, die ich vor 2 Jahren gekauft hatte, wurden anstattslos als Reklamation anerkannt. Am Montag bekomme ich 3 Neue. Das nenne ich Sehr guter Service.

Markus Erb
22.08.2024
Dank dem Guten Service und den sehr guten 3-T Rollladenmotoren samt der Everhome Cloud Lösung kann ich jetzt bequem von der Couch beobachten, wie die Rollladen sich schliessen und öffnen. Der Einbau war, Dank der guten Montagebeschreibung sowie den 3T Online Videos auch für nicht Fachleutegut zu schaffen. Danke Herr @Michel für die kompetente Beratung und Zusendung aller Komplettpakete.

Rocier
19.08.2024
Ich bin eigentlich keiner, der die Bewertungsportale aller möglichen Firmen liest bzw. mit Kommentaren bedenkt.

Hier muss ich aber eine Ausnahme machen. Dass es solche Firmen noch gibt, hätte ich nicht gedacht. Die Bad Kreuznacher Firma hat einen positiv herausragenden Service, freundlich, sehr hilfsbereit, zuverlässig und extrem schnell im Versand.

Ich möchte mich speziell bei Herrn H..........n bedanken. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz großen Dank.

Ralf
24.07.2024
Habe jetzt bereits das 4. Rollokomplettset [Rollomotor / Welle / Zubehör] bestellt und bei mir im Altbau eingebaut.
Die Produkte sind richtig gut! Praxisnah und durchdacht. Top Qualität, einfach zusammenzusetzen und gute Beschreibungen.
Ich werde bei 3T bleiben, die nächste Zimmerrenovierung kommt bestimmt . :-)

Mölkner
22.07.2024
Wir möchten uns ganz herzlich für hervorragende Benutzerführung bei der Einstellung der Endpunkte des Rolladenmotors durch Stephan Michel bedanken. Einen solchen Service findet man heute nur noch selten. Wir hatten vor ca 1 Jahr schon mal Probleme bei der Einstellung und wurden auch da ausgezeichnet unterstützt.

100 Punkte von 100

Werner Müller
22.07.2024
kein Problem beim Telefoniren keine automatische ansage, konnte direct mit Qualifizierter Person
sprechen und Problem lösen.
Es gibt nichts besseres alt eine direkte persönliche Beratung.

Michael Schwarz
18.07.2024
Perfekte und schnelle Lösung per Telefon eines normal banalen Problems.
Einfach, schnell, effizient !

Metzger
16.07.2024
Ich muss wirklich sagen, dass dies wirklich einer der besten Händler ist bei dem ich etwas gekauft habe.
Ware super, Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Ich habe eine Retoure angemeldet und ohne Nachfragen sofort sehr nette und kompetente Unterstützung durch einen Mitarbeiter bekommen.
TOP HÄNDLER. Nur zu empfehlen.

Rollladenmotor
04.07.2024
Perfektes Produkt sehr gute Beschreibung problemlose montage

Simi
01.07.2024
Danke Herr Michel für die schnelle telefonische Anleitung für meinen Rollladen Motor, kann sie nur empfehlen für korrekte Zielführende. Weiter so ihr Kunde.
3T-Components GmbH & Co.KG antwortet:

(3T-Components GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 671 Bewertungen)