von hier, provenexpert.com

• zuverlässige Unterstützung
  • klare Kommunikation

Anonym
27.08.2021
Ich bin professioneller Trader und habe meine Auswanderung nach Zypern mit Unterstützung von Privacy Management Group gemeistert, da ich auch Forex Trading betreibe habe ich mich ausführlich beraten lassen, was dafür die optimale Lösung ist und schließlich mich für eine Zypern Limited entschieden, die ich auch über PMG gegründet habe.. Alles hat hervorragend geklappt, sogar eine schöne 3 Zimmer Wohnung wurde mir vermittelt.

Jaco
18.08.2021
Ihre Kundenberaterin hat mir bisher immer schnell geholfen. Die Gründung selbst verlief sehr schnell. Wir konnten auch ein Zypern Limited Bankkonto bei der Bank of Cyprus dank ihrer Hilfe eröffnen! - TOP!

27.07.2021
Wir sind nun seit 3 Jahren bei Ihnen und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und es wurde bisher immer eine Lösung gefunden.

Schneider
23.07.2021
Bei einer eiligen Sache half mir ihr Steuerberater und meldete sich sogar nach 21 Uhr, das ist wirklich bemerkenswert und verdient ein großes DANKESCHÖN.

Holger
24.06.2021
Sehr fundierte Beratung. Ich werde die LTD definitiv über Sie gründen!

17.06.2021
Ich wurde sehr professionell zum Thema Organschaftsmodell beraten. Leider hatte man mir in meinem Fall davon abgeraten. Ich habe mich dann für die Wohnsitzannahme in Limassol entschieden inkl. Gründung der Limited. Sowohl die Beratung als auch die Gründung verliefen sehr professionell. Tausend Dank für ihre Hilfe!

Alex Trader
01.06.2021
Ich hatte erst etwas Angst, ob sie mich als professionellen Trader genauso gut beraten könnten, wie die vielen Unternehmer die nach Zypern ziehen, aber PMG hat mich voll mit der Beratung überzeugt..

Meine Beraterin hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Da ich auch Forex Trading mache und diese Trading Art auch mit Non Dom Status der privaten Einkommenssteuer unterliegen würde, habe ich auch eine Zypern Ltd gegründet, da dies für Forex Trading deutlich günstiger ist nur die Körperschaftssteuer von 12,5% und 0% Dividenden als Non Dom zu zahlen.

Die Gründung meiner Ltd ging ebenfalls sehr flott und mein Eindruck ist seit dem ersten Kontakt vom 05.09.2020, dass sämtliche Mitarbeiter mit denen ich bisher zu tun hatte, sehr professionell ihre Arbeit erledigen, wie z.B. ihre Mitarbeiterin die mir bei den Behördengängen behilflich war oder ihre Mitarbeiterin, die mir bei meinen Fragen bezüglich Bankkonto privat und geschäftlich weiterhelfen konnte.

T. V.
31.05.2021
Danke für die hervorragende Unterstützung bei der Auswanderung und speziell geht der Dank an unsere liebe Beraterin. Wir fühlen uns sehr gut betreut und werden Sie weiterempfehlen.

Fred
29.04.2021
Ich kann Sie aufgrund des absolut reibungslosen & schnellen Ablaufs zu meiner vollsten Zufriedenheit nur wärmstens weiterempfehlen.

23.04.2021
Nochmals Danke für die umfassende & professionelle Beratung & Unterstützung bei der Holding Gründung.

Kemmer
18.03.2021
Unsere Auswanderung nach Zypern (sind nach Limassol ausgewandert) wurde zu unserer vollen Zufriedenheit begleitet, was uns sehr viel Zeit und Nerven gespart hat. Danke Zypern für die Einführung des Non Dom Status, als Trader ziehe ich es vor, von meinen Einkommen zu Reisen und meine Familie zu verwöhnen und nicht einen guten Anteil an den Staat abführen zu müssen. DANKE!

Letia
26.02.2021
Ihre Professionalität hat mich überzeugt, nach dem ersten Telefonat, entschied ich mich für eine Vor-Ort Beratung, diese hat mich überzeugt, dass ich bei Ihnen richtig aufgehoben bin.

In den letzten 18 Monaten waren die Mitarbeiter nicht nur sehr gut erreichbar, Sie haben sich auch viel Zeit für meine Anliegen genommen und konnten meine Herausforderungen mit mir gemeinsam zu meiner vollen Zufriedenheit lösen. Danke für die stets gute Zusammenarbeit!

Harald
12.02.2021
Ich bin vor 2 1/2 Jahren nach Zypern ausgewandert und habe mich für die Wohnsitzannahme mit Non-Dom Status und Zypern LTD Gründung für Privacy Management Group entschieden. Es war eine sehr gute Entscheidung, man ist immer noch jederzeit für mich da und konnte mir auch schon bei Anliegen helfen, die mit der Buchhaltung selbst nichts zu tun hatten.

28.01.2021
Ich möchte mich bei Ihnen für die unkomplizierte Gründung meiner Limited + Unterstützung bei der Wohnsitzannahme Zypern bedanken. Ich hätte nie gedacht, dass die Auswanderung sich doch so einfach gestalten kann.

Was neben der Kompetanz und Service bei mir auch sehr positiv aufgefallen ist, sind die kurzen Reaktionszeiten über Whatsapp. Klasse!

Julian Maschner
20.01.2021
Sehr zuverlässiger Service, in den vergangenen 2 Jahren war man stets für mich da. Die Strukturierung nach Fachabteilungen gefällt mir sehr.

Mir gefällt der monatliche Profit & Loss / Budgeting Report sehr gut, da es mir einen besseren Einblick in meinen zu erwartenden realen Gewinn gibt.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ich fühle mich bestens betreut.

Meine zweite Zypern Limited werde ich auch über Sie gründen.

Besten Dank

Bosa
23.12.2020
Nach so langer Zeit treuer Mandantschaft bei Ihnen (seit September 2016) möchte ich nun endlich mein Dank auch hier aussprechen. Ihre Hilfsbereitschaft, Know How und Service sind wirklich excellent.

Frohe Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Bosa

Hafery
11.11.2020
Ich nutze Privacy Management Group seit mehr als 6 Jahren. Sie waren immer hilfsbereit und sie haben mir in den letzten zwei Wochen wieder hervorragend geholfen, Probleme mit der Zypern Bank zu lösen. Mit ihrer schellen und präzisen Hilfe klappte die Gründung meiner zweiten Zypern Limited auch 2020 erneut hervorragend. Ich freue mich, ihnen hiermit 5 von 5 Sternen geben zu dürfen.

Ich empfehle Privacy Management Group wärmstens für die Gründung einer Zypern Firma.

Bach
02.11.2020
Sehr geehrtes Team der Privacy Management Group,
an dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei Ihnen für die kompetente Beratung, die sorgfältige Umsetzung der Gründung in Zypern und Ihre Hilfestellung bei der Suche nach einer für uns geeigneten Betriebsstätte bedanken. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Privacy Management Group und möchten Ihnen mit diesem Eintrag unsere ausdrückliche Empfehlung aussprechen.

21.10.2020
Sehr professionell. Sehr schnell. Sie halten, was sie versprechen.

magad
28.09.2020
Der Prozess zur Gründung meiner Zypern Limited wurde trotz Covid19 schnell und zuverlässig durchgeführt. Alles wurde professionell und pünktlich abgewickelt. Empfehle ich jederzeit weiter.

Privacy Management Group Ltd. antwortet:

(Privacy Management Group Ltd. - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 290 Bewertungen)