von hier, provenexpert.com

• klare Kommunikation

61-63 Lordou Vironos
6023 Larnaca

20.12.2023
In den letzten 3 Jahren habe ich 2 Zypern Firmen mit ihrer Unterstützung gegründet und bin bis heute absolut zufrieden.

Sagel
18.12.2023
Die Firmengründung war schnell und effizient. Die professionelle Unterstützung macht den Prozess reibungslos.

F. LTD
20.11.2023
Wir sind mit unserer Limited bereits seit 2021 bei Ihnen Mandant und sind absolut zufrieden. Besonders schätzen wir die Fachkompetenz, die effiziente Kommunikation und die Verlässlichkeit ihrer Mitarbeiter. 1000 Dank.

20.11.2023
Die Zusammenarbeit bei der Zypern Limited Gründung war unkompliziert. Transparente Kommunikation und zuverlässige Unterstützung haben mich überzeugt.

A. G.
18.10.2023
Die Gründung meiner Zypern-Firma mit der Unterstützung der Privacy Management Group war äußerst zufriedenstellend. Ihr Team hat mir effektiv durch den gesamten Prozess geholfen, von der Firmenregistrierung bis zur Steueroptimierung. Die Fachkenntnisse und Erfahrung, die sie einbrachten, waren beeindruckend. Sie waren stets professionell und zuvorkommend.

4.50/5.00
FW Marketing LTD
19.09.2023
Wir sind seit 2018 bei der PMG und seit dem auch zufrieden.

F... LTD
18.09.2023
Die Gründung unserer Firma in Zypern und die Annahme des Wohnsitzes in diesem Land waren dank der professionellen Unterstützung und Expertise Ihres Teams ein nahtloser Prozess. Wir schätzten die Effizienz und die fundierten rechtlichen Kenntnisse, die uns während des gesamten Vorgangs geboten wurden. Danke!

23.08.2023
Die Entscheidung, mit Hilfe der Privacy Management Group nach Zypern auszuwandern und meine Zypern Firma über Sie zu gründen, war eine sehr gute Entscheidung. Die Privacy Management Group hat den gesamten Prozess nahtlos gestaltet – von der Beratung zur Wahl des optimalen Standorts auf Zypern bis hin zur Gründung meiner Zypern Firma und der Beantragung meines Yellow Slips.

Juergen Zimmermann
15.07.2023
Obwohl ich mich, einerseits nach bereits erfolgreicher Gründung meiner Zypern-Limited,
andererseits noch mitten im Verfahren zur Erlangung meines „Yellow Slip“ und meines
„Non-Dom-Status“ befinde, sehe ich mich dennoch bereits heute in der Lage, eine durchaus
fundierte Bewertung der Leistungen der von mir für meine Rechtsbetreuung vor Ort in Larnaca
ausgewählten PMG PRIVACY MANAGEMENT GROUP abzugeben :

Ich habe – wie wahrscheinlich die Mehrzahl der Leser ebenso – einschlägige und damit Vergleiche
zulassende Erfahrungen mit Rechtsanwälten, Steuerberatern, Wirtschaftsberatungen und Buchhaltungs-
firmen in Deutschland und/oder in anderen Ländern sammeln können.

Im Vergleich dazu arbeitet die PMG PRIVACY MANAGEMENT GROUP meiner Einschätzung und Erfahrung
nach außergewöhnlich produktiv, professionell, zielgerichtet und ergebnisorientiert, zuverlässig und
terminsicher.

Erfahrungen mit anderen Unternehmen und in anderen Ländern zeigen, daß die PMG PRIVACY MANAGEMENT GROUP ein anderes, deutlich höheres, Qualitäts-Niveau besetzt.

Ganz besonders möchte ich die fachlichen Leistungen, die Professionalität, die Mandanten-
Zugewandtheit, Freundlichkeit und nicht zuletzt die Zuverlässigkeit bei der Beantwortung von
Mandantenanfragen durch den vielfältig spezifizierten Mitarbeiter-Pool der PMG PRIVACY
MANAGEMENT GROUP hervorheben.

Einen besonderes Lob verdient Frau Vera Phkhakadze, die in unvergleichlicher Weise Probleme
löst und Unklarheiten beseitigt, wobei man sich wünscht, daß man solche außergewöhnlich fähigen
Mitarbeiter*innen auch einmal in seinem eigenen Firmenkreis haben wird.

Es gibt also nur noch Eines zu sagen :
Ich empfehle die PMG PRIVACY MANAGEMENT GROUP u n e i n g e s c h r ä n k t !

JÜRGEN ZIMMERMANN
JOSANA MEDICAL MRI STUDIOS LICENSING LIMITED

J.B.
14.07.2023
Weitaus beste, deutschsprachige Kanzlei in Zypern rund um das Thema Auswandern, Unternehmensgruendung, Immigration und Steuern. Ich habe selber Erfahrung mit anderen, kleineren Agenturen auf Zypern gemacht und kann dort nur raten die Finger von zu lassen. Hier gibt es professionellen Kontakt, alle Fragen werden gewissenhaft und schnell beantwortet, alle Unterlagen werden vorbereitet und auch der Termin bei der Immigration kann reibungsloser nicht ablaufen. Ich war selber lange Kunde bei einer Top10 Steuerberatung in Deutschland und kann sagen, PMG steht dem im nichts nach. Absolute Empfehlung.

Top Service !
23.06.2023
Prompte Rückmeldung zu allen Anfragen innerhalb von 24/48 h - Klasse !

4.75/5.00
(QAQC)
30.05.2023
Wir sind jetzt schon seit knapp zwei Jahren, Kunden bei Privacy Management Group und sind sehr zufrieden!

Die Beratung und der Service sind sehr gut, wenn man ein Anliegen hat wird sich schnell drum gekümmert und die Kosten sind sehr transparent!

Nico
23.05.2023
Ich habe über PMG eine Limited mit Sitz in Zypern gegründet. Sowohl die Gründungsphase als auch die laufende Betreuung ist vorbildlich. Alle Anliegen werden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Ich kann PMG für die Gründung einer Gesellschaft auf Zypern sehr empfehlen. Jederzeit wieder.

Ilka
13.05.2023
Alles sehr gut und einwandfrei funktioniert, sehr kompetenter Service und jederzeit erreichbar für Rückfragen - auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

4.50/5.00
C.H.
12.05.2023
Wir sind zwar erst in der Gründungsphase aber wir fühlen uns bei Frau Phkhakadze sehr gut aufgehoben. Sie ist immer erreichbar und hilft sofort, wenn ein Problem auftritt. Sind bis jetzt sehr zufrieden. Weiter so...

R. LTD
11.05.2023
Ich kann Privacy Management Group uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie eine Zypern Limited gründen möchten. Ihre Fachkenntnisse, ihr hervorragender Kundenservice und ihre effiziente Arbeitsweise haben den gesamten Prozess reibungslos und stressfrei gestaltet. Ich bin mit meiner Entscheidung, ihre Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen, äußerst zufrieden und würde sie jederzeit wieder wählen.

Nicole
01.02.2023
Die Privacy Management Group hat mich bei der Firmengründung unterstützt und wird mich auch weiterhin begleiten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, der Gründungsprozess aufgrund der guten Vorbereitung von Seiten der PMG verständlich, unkompliziert und schnell. Generell wird sich für Fragen so viel Zeit genommen, bis alles geklärt ist. Diese werden jederzeit präzise und zeitnah beantwortet. Es wird generell lösungsorientiert und sehr professionell gearbeitet. Hervorzuheben ist noch, dass die Mitarbeiter unter anderem auch Deutsch sprechen. Ich kann die PMG ohne Einschränkung weiterempfehlen. Daumen hoch!

SNFFM
24.01.2023
Bezüglich der Gründung einer Gesellschaft auf Zypern kann ich PMG wärmstens empfehlen. PMG zeichnet sich durch kompetente Ansprechpartner sowie eine zuverlässige und schnelle Bearbeitung von Anliegen aus.

Manuel
18.01.2023
Ich hatte wirklich ein tolle Beratung und Rückfragen werden sehr schnell beantwortet. Nur weiter zu empfehlen

Sylvia Z.
12.01.2023
Wir sind Anfang Dezember nach Zypern ausgewandert.
Die Privacy Management Group, hat uns von Anfang an, überzeugt. Als wir die Dienstleistung dort beauftragt hatten ging alles sehr schnell und Hand in Hand. Rückfragen werden nach kurzer Zeit beantwortet. Der Ablauf ist professionell und wir hatten jeder Zeit das Gefühl einen starken Partner an unserer Seite zu wissen. Ein besonderes Danke geht hier an Frau Vera, sie hat uns großartig dabei unterstützt unseren Traum am Meer zu leben und mit eigener Firma zu arbeiten, wahr zu machen.
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

(Privacy Management Group Ltd. - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 290 Bewertungen)