von hier, provenexpert.com

• zuverlässige Unterstützung
  • klare Kommunikation

anonym
21.05.2019
Dank ihrer Hilfe spare ich trotz Wohnsitz n Österreich mit dem Zypern Österreich Organschaftsmodell sehr viel Geld und fühle mich auch nach der Gründung sehr gut aufgehoben. Sie sind wirklich sehr Service orientiert. 1000 Dank!

c.g..
29.04.2019
Für meine Geschäftskunden aus Europa habe ich mich für eine Zypern Limited entschieden.

Die Leistungen entsprachen meinen Erwartungen!

S. Hf
26.04.2019
Sympathische professionelle Beratung, auch die Gründung und die Unterstützung nach der Gründung verdienen volle 5 Sterne.

4.75/5.00
Karsten
18.04.2019
Ich hätte mich gefreut, wenn gleich in der ersten Mail alle Fragen beantwortet worden wären.

Abgesehen davon war der Service einwandfrei. Ich empfehle Sie gerne weiter.

S.V.
31.03.2019
Super Services und sehr gute Beratung, habe mich sofort richtig aufgehoben gefühlt.

Ich freue mich im Mai wieder bei Ihnen zu sein.

4.75/5.00
A. W.
21.03.2019
Es hat ein wenig gedauert, bis ich meine Antwort bekam. Aber abgesehen davon gibt es nichts, worüber ich mich beschweren kann. Ich freue mich sehr, dass alles andere so gut geklappt hat.

Besten Dank!

Josef S.
28.02.2019
Ich möchte mich bei Ihnen für die umfassende Beratung bedanken, ihre Professionalität mit den umfassenden Service hat mich voll überzeugt.

S. Kowalski
25.02.2019
Wir haben die Zypern Firma mit Ihnen Anfang Januar gegründet, nach eingehender Beratung und sind sehr zufrieden. Mittlerweile denken wir darüber nach aus UK wegzuziehen und nach Limassol oder Larnaca auszuwandern.

Alles Liebe
Kowalski

Belon
24.01.2019
Mir wurde mehrfach Privacy Management Group für die Zypern Gründung empfohlen, daher hatte ich auch sehr hohe Erwartungen und ich wurde nicht enttäuscht und kann mich nur den anderen anschließen: Beratung, Gründung, Kontoeröffnung und Non Dom einwandfrei geklappt.

Vielleicht sehen wir uns demnächst mal wieder in Larnaka.

anonym
18.01.2019
Ich möchte mich herzlichst für ihre Beratung (die ich in Form von persönlicher Beratung, Telefon und E-Mail) in Anspruch genommen hab, bedanken.

Ihre Beratung bezüglich Non Dom, Zypern LTD und das Leben in Zypern habe ich als sehr professionell empfunden und die Gründung bereits in Auftrag gegeben. Ich freue mich schon auf meinen neuen Wohnsitz in Larnaca.

vogelschmidt
02.01.2019
Nachdem ich nun schon 3 Jahre Kunde bei Ihnen bin, wollte ich das neue Jahr zum Anlass nehmen mich einmal für den tollen Service zu bedanken.

Max
27.12.2018
Thank you!

D. F.
17.12.2018
Sehr guter Service, die Buchhaltung erinnert daran, die Dokumente zu schicken. Beim US-Steuerformular für Amazon Kindle hat man mir auch geholfen.

S. Costa Rica
17.12.2018
Ich lebe seit ein paar Jahren außerhalb Europas, da eine neue Business Aktivität eine EU-Firma voraussetzt, habe ich mich für eine zusätzliche Zypern LTD entschieden.

Nach dem mir immer wieder von verschiedenen Unternehmern und Webseiten zur Gründung der Zypern Firma über Sie geraten wurde, habe ich dies vor ein paar Monaten in die Tat umgesetzt.

Die Vor-Ort Beratung und auch Beratung nach der Gründung sehr gut.
Die Gründung klappte wie besprochen, sehr schnell.

Danke!

Ich wünsche Ihnen schöne Feiertage.

Christina F.
04.12.2018
Ich habe mich viel im Internet informiert, bevor ich letzten Monat nach Zypern gefahren bin, um mich vor Ort mit den jeweiligen Anbietern zu treffen. Jeder kann mir lügen erzählen, aber ich lasse mich nicht übers Ohr hauen. Ich überzeuge mich immer gerne vor Ort über den Gesamteindruck.

Über Privacy Management habe ich viel gelesen, und wie so oft sind nie alle der selben Meinung. In dem Büro der Privacy Management Group konnte ich mir einen Eindruck von den Mitarbeitern, dem Umgang mit Kunden und dem Arbeitseifer machen. Aus meiner Sicht ist der Service dieses Dienstleisters ausgezeichnet und hält was er verspricht.

Wenn jemand nach einem Dienstleister zum Thema Firmengründung sucht und diese Aufgabe in vertrauensvolle Hände geben will, kann ich die Privacy Management Group nur wärmstens empfehlen.

V. B.
16.11.2018
Einmal auf die Insel und sofort in die Insel verliebt ...Ich möchte mich nochmals vielmals für diesen grandiosen Service bedanken. Gründung der LTD, Firmenkonto, Privatkonto, umfangreiche Beratung zum Steuerrecht, der Hilfestellung beim Auswandern nach Larnaka.

Besonderen Dank geht an Frau Saez und Frau Prokopiou.

F. "Blackeye"
29.10.2018
It all worked out wonderfully, advice, foundation, housing search and the administrative formalities, also her Whatsapp service works excellently.

Merci

Alex
22.10.2018
Vorab-Beratung per Mail / Skype und teilweise per Telefon erledigt : Fazit 1A. Gründung + VAT + Firmenkonto alles hat hervorragend geklappt.

Ihre Mitarbeiter sind nicht nur kompetent und freundlich, sie sind auch sehr hilfsbereit und waren bereits mehrfach für mich nach der Gründung für mich da.

Die enorme Hilfsbereitschaft zeigte sich auch wieder letzte Woche als ich überfordert den Update-Formular und Dokumentenanforderung der Bank of Cyprus für das Geschäftskonto saß, promt per Telefon helfen lassen und alles fertig gemacht.

Super Service!

Ich werde wohl nicht drum rum kommen, zu Weihnachten ein paar Pralinen vorbei zu bringen.

Ihnen einen schönen Wochenanfang!

Alex

Wilmar
22.10.2018
Ein rundum guter Service! Ich kann es jedem nur empfehlen!

Timo
04.10.2018
Ein außergewöhnlich freundlicher und umfassender Rundumservice für den Umzug nach Zypern. Ich habe selten so viel Einsatz in einem Unternehmen gesehen. (Und das bisher von allen Mitarbeitern mit denen ich zu tun hatte!)
Privacy Management Group Ltd. antwortet:

(Privacy Management Group Ltd. - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 290 Bewertungen)