Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

08.04.2020
Gute Wäre bei prompten Service

AAA
08.04.2020
wie immer, Service perfelt!

Celine
07.04.2020
Schnelle Lieferung und 1a Qualität! Immer wieder gern.

M.B.
07.04.2020
Haben zum ersten mal Barf bestellt und die Katzen nehmen es gut an, die Ware kam schnell, gut Verpackt und super gekühlt. Sind mit allem zufrieden werden wieder bestellen. Alles Top.

Hartmut Ströver-Wienecke
07.04.2020
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.

t.m.
06.04.2020
Selbst in Covid-19 Zeiten, absolut professionell und zuverlässig. Besser gehts nicht. Danke.

Tatl
01.04.2020
Alles was ich bestellt habe ist in ausgezeichnete Qualität und Paket ist recht schnell eingetroffen.

Iris D.
Auswahl Top.

Qualität Top.

Lieferung Top.

Mühlegger
01.04.2020
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität!!

A. Weinhold
01.04.2020
Ich kann hier nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen! Superschnelle Lieferung und sehr gute Ware. Zudem wurde mir bei einer persönlichen Anfrage/Anliegen mit einem wirklich tollen Entgegenkommen geholfen - die nächste Bestellung wird sehr bald folgen. Einfach top! Dankeschön und weiter so! :-)

Nicole D
26.03.2020
Meine Hunde lieben es, ob BARF oder Leckerlis immer top ware. Von mir 10 Sterne.

zimmermann
26.03.2020
Das Beste für meinen allergischen und ehemals übergewichtigen Hund. Guter Kontakt, rasche Lieferung, danke

Dusty
26.03.2020
Trotz Coronakrise schnelle Lieferung.
Alles Bestens.

Holger
25.03.2020
Wir kaufen regelmässig und das seit etwa 6 Jahren unser Fleisch bei Hitzegrad.
Wie immer lief alles glatt, gute Qualität, einwandfreie Ware.
Ich kann einfach jedesmal dasselbe schreiben, auch wenn man eine Frage hat - einfach anrufen,
der Laden ist wirklich gut.

5 Fellnasen
Rindergulasch sehr gut Fleisch meine 5 lieben es
Danke

Lynn
24.03.2020
Die Lieferung erfolgte schnell. Qualität und Preis sind sehr gut. Bestelle wieder.

Elblöwen Maine Coons
Die Qualität ist 1A+++++++

Freundschaft und Service wird hier GROß geschrieben

Die Lieferung erfolgt perfekt verpackt und zügig

Fazit : Hervorragend!!!!!

Rosapaul
19.03.2020
Gute Qualität ; schnelle Lieferung

Tomy
19.03.2020
Alles sehr schnell geliefert, Ware auch in Ordnung. Leider bekommt unser Kleiner von den Kauknochen Pferd masiven Durchfall, schade.

Michael
18.03.2020
Wie immer ist auch dieses mal wieder alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen!!! DANKE!!!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3111 Bewertungen)