Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Angler
11.02.2020
Bin sehr zufrieden sowohl mit der Ware , als auch mit der Verpackung und Lieferung.
Es wäre schön wenn die Größe, neben dem Gewicht der Fische angegeben wäre.

Wolf
03.02.2020
Schon häufig bestellt und immer wieder gut; die Kater lieben sie.
Bearbeitung der Bestellung und Lieferung zügig und einwandfrei

Maniek
31.01.2020
Schnell haben wir alles bekommen.
Die Ware hat eine sehr gute Qualität.
Wir werden sicherlich öfter bestellen.
Vielen Dank

31.01.2020
Sehr gut verpackte, schnelle Lieferung. Hier werde ich wieder bestellen.

TAPchat
29.01.2020
Superschnell geliefert, am nächsten Tag Dank DPD alles da. Noch sehr gut tiefgekühlt. Katerchen frisst es nach kurzem Zögern.. (man hilft eben ein bisschen nach: Das neue Futter halbe / halbe mit dem Lieblingsfutter mischen. Dann täglich die Dosis erhöhen. So schleicht man neues Futter ein..) mit großer Begeisterung. Hier bestell ich definitiv wieder!!
Vielen DANK

Karin
28.01.2020
Ich habe nun schon 2mal bestellt und bin sehr zufrieden , das Frostfutter kommt in einwandfreien Zustand an und die Qualität ist super, kein zusammengefrohrener Klumpen, sehr gut verpackt, wir füttern unserem Hund das Futter von Dibo, hier kann man auch 2000g weise bestellen so das wir gut abwechseln können, die Lieferung könnte etwas schneller gehen aber es ist trotz allem ok

J.Hüther
28.01.2020
Ware hat eine super Qualität und Lieferung ist immer super schnell

Toller Service!
27.01.2020
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, too Qualität - gerne wieder!

Alex
27.01.2020
Ich habe auf Empfehlung einer Freundin zum ersten Mal bei Hitzegrad gefrorenens Fleisch für meinen Hund bestellt und bin sehr zufrieden! Ausgezeichnete Qualität zum fairen Preis und schnell geliefert.
Ich empfehle Hitzegrad gerne weiter und werde sicher wieder dort bestellen.

Pelzer
24.01.2020
Das Fleisch wurde schnell geliefert und eine super Qualifikation. Nette Auskunft am Telefon. Die nächste Bestellung erfolgt sofort!

Tina S.
24.01.2020
Alles Bestens

Mel
22.01.2020
Schnelle Lieferung, das Dörrfleisch hat eine sehr gute Qualität! Unser Hund ist sehr wählerisch und frisst es sehr gerne.

Boris
20.01.2020
Ein unkomplizierter Ablauf. Von Auswahl über Bestellung bis hin zur Lieferung alles gut. Das Futter wird von den Katzen gut angenommen.
Auch der Support hilft direkt bei Problemen

Zwerg
17.01.2020
alles bestens

Mira
17.01.2020
Absolut top. Die Katze frisst es sehr gerne und verträgt es auch gut (nach überstandener Bauspeicheldrüsenentzundung) Toll, dass keine unnötigen Zusatzstoffe dem Futter beigemischt werden.
Online-Shop kann ich nur weiterempfehlen.

Tierfreund
15.01.2020
Gute Preise, viel Auswahl.

Familie Hoyer
14.01.2020
Unsere Hundin ist sehr zufriedene und wir natürlich auch , keine mehr haut Probleme und alles ist sofort weg , schnelle Lieferung , gute Sortiment , immer wieder gerne

Uwe Reimann
14.01.2020
Die Ware (TK Heringe ganz) war in einem mal wieder sehr guten Zustand und hoher Qualität! Die Lieferung erfolgte sehr zügig! Kann ich nur Empfehlen!

Fine

S. Niemert
09.01.2020
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3111 Bewertungen)