Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Hissel
11.05.2020
Wie gewohnt bestens zufrieden.
Freu mich auf weitere Geschäfte

Thomas
11.05.2020
Bin immer wieder sehr zufrieden, schon seit Jahren. DAUMEN HOCH

Manuela
07.05.2020
Alles super gelaufen. Ich komme gerne in Krefeld abholen. Sehr freundliche Mitarbeiter.

pascal hoffmann
06.05.2020
Bestellung und Lieferung reibungslos, die Qualität der Ware ist sehr gut, unsere 5 Schmusekätzchen haben das neue Menü gleich akzeptiert, interessanter Preis

sehr zu empfehlen

Obi
05.05.2020
schnelle Lieferung, gerne wieder

Schmusekatze
30.04.2020
Im Namen meiner Katzendamen sage ich "danke". Top-Qualitätsküken!!!

Christa Heyd
29.04.2020
Super Wäre, die einzigen Stangen auf die unsere Hunde ganz wild sind.

Adeline
29.04.2020
Vielen Danke von Frankreich ! Schnelle Antworten und schnelle Lieferung. Leckeres Produkt (sagt mein Hund ! :P)

Bea
28.04.2020
Mein Kater hat die futterprobe die mir mal zugesendet wurde eingeatmet. So bestellte ich gleich was davon. Habe auch etwas an zwei Freundinnen verteilt, deren Katzen sehr schwer Futter annehmen. Sie haben es geliebt und auch sie haben gleich bestellt. Tolles Produkt. Super Annahme.

SuseAusBayern
27.04.2020
- ich habe zuerst für die Katzen Futter bestellt und auch eine wunderbare Beratung zum Füttern bekommen, gerade als unsere erste Katze noch ganz klein war
- jetzt kaufe ich auch für den Hund das Futter, ich bekomme alles was die Tierernährungsberaterin mir empfohlen hat

Renate
24.04.2020
Die Bestellung für 2 West Highland ist sehr schnell übersandt worden. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.

Gele&Cem
23.04.2020
Ich kaufe für meinen Kater Cem (Somali) von Anfang an im Barf Laden ein. Dort gibt es regionale Produkte, was ich im Grunde klasse finde, und die Hitzegrad Produkte. Dabei habe ich bemerkt, dass die Hitzegrad Produkte sowohl die sind, die am schnellsten ausverkauft sind und die Produkte sind, die meinem Katerchen auch am besten schmecken. Insbesondere ist er vom Bio-Putenragout angetan. Das ist meiner Meinung nach die ideale Mischung an qualitativ hochwertigem Fleisch und Knochenanteil.
Um dieses so geliebte und offenbar auch von anderen Fellnasen begehrte Produkt zu ergattern habe ich das erste mal direkt bei Hitzegrad bestellt und bin begeistert von dem Angebot. Eine 8 kg Bestellung geht genau in eine Bestellbox und ebenso genau in eine Schublade des Gefrierschrankes. Alles super einfach zu portionieren und tolle frische Ware! Die innerhalb von 2 Tagen angekommen war. Ich bin dankbar!! Und Cem ebenso!😻

Werner B.
22.04.2020
Schnelle und korrekte Lieferung.
Das Produkt wird von meinen Hunden sehr gut angenommen. Also für mich ist alles top.

3.00/5.00
Marie
17.04.2020
Die Fleischqualität war sehr gut.
Jedoch war der Großteil der Ware beim Eintreffen des Paketes aufgetaut (4 kg Ware) obwohl die fehlende Menge an Gewicht durch Eis ausgeglichen wurde. Deswegen empfehle ich defintiv anderen Käufern die entsprechende Menge (8 kg mindestens) zu bestellen.

Tiernotaufnahme
15.04.2020
Sehr gute Ware zu top Preisen. Leider nicht einzeln entnehmbar, sonst wäre es 1a. Schnelle Zusendung.

Margarete
15.04.2020
Ich habe nun schon mehrfach bei Hitzegrad bestellt und war immer sehr zufrieden. Man bekommt genaue Informationen, wann das Paket kommt und es war immer zu meiner Zufriedenheit.

M. Machholz
14.04.2020
Sehr schnelle Lieferung nach Wunsch. Ware top in Ordnung, obwohl der Paketdienstleister das Paket in die Sonne gestellt hatte.
Küken sehen deutlich besser aus als bei manch anderem Anbieter...fleischiger und weniger zerdrückt und auch nicht in Einzelteilen.
-> gerne wieder!

Anke
14.04.2020
Hunde und Katzen sind begeistert, was will man mehr :-)

Rita
09.04.2020
Sehr gute Gemüseflockenqualität, würde ich auch selber essen!

Conny
09.04.2020
Top Qualität. Mein Hund liebt es.. Immer mal neues im Sortiment Guter Preis. Top service. Die Homepage könnte etwas übersichtlicher sein, aber sonst nur poitives zu sagen...
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3111 Bewertungen)