Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Miri
13.06.2022
Tolles Fleisch und Knochen. Top Qualität. Mein Hund liebt es. Zudem sehr schnelle Lieferung und faire Preise.

Top Qualität
Super Qualität preis Leistung stimmt schneller Versand. Immer wieder gerne

Tanja Ziegler
Immer sehr gute Qualität 👍

Lothar Reepen
Hallo bestelle schon seit Monaten
Bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Ware, kundenfreundlich top danke an das unternehmen.mfg

Alex
07.06.2022
Schnelle Lieferung & Qualität Top (zumindest lässt mein Hund nichts übrig ;-)). Gerne wieder!

BJD
18.01.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte!
Hatte Befürchtung, dass Ware aufgetaut ankommen, aber keineswegs! Alles perfekt!
Werde wieder bestellen! Danke

Grauer Wolf !
10.01.2022
Bei meiner ersten Bestellung, wurde meine Lieferung sehr verspätet versendet , danach habe ich erst mal nichts mehr bestellt, war schon etwas verärgert, jedoch von der Top Qualität überrascht. Jetzt nachdem ich noch 2 x Bestellungen getätigt habe, war die Lieferung doch ziemlich schnell und die Qualität hat mich wieder überzeugt, Auch die Preise sind sehr Konform, kommt auch immer gefrostet an und mein Hund mag die reichhaltige Auswahl. Wenn diese Qualität und Preise moderat bleiben, werde ich nur noch hier bestellen.

Andrea
10.01.2022
Gute Qualität und tiefgefroren angekommen! Bestelle auf alle Fälle wieder !

Monika
09.01.2022
Danke für die schnelle Versendung! Es war alles einwandfrei.
Jederzeit gerne wieder!!

Annett
03.01.2022
Super geklappt, alles war noch gefroren.
Super Qualität.
Danke

Fischi
30.12.2021
Alle bisher gekauften Pakete Barf , Obst oder auch die gepoppte Hirse , sind nur zu empfehlen

Christiane
29.12.2021
Ob die Überweisung nicht klappt oder nochmal auf den letzten Drücker nachbestellt wird,die Hilfestellung und Beratung ist immer sehr persönlich und zuvorkommend.
Die Ware ist eh immer hervorragend,bin seit Jahren Kundin,
Der einzige Mangel ist, dass sie nicht nach Griechenland liefern!!
Dabei gab es da regelmäßig Abnehmer....
So schade!

Nurcan
29.12.2021
Die Produkte (vor allem Leckerlies) und der Service sind hervorragend!
Zukünftig nur noch bei Barf Hitzegrad!

Christina M.
28.12.2021
Sehr zufrieden - schnelle Lieferung & von den Tieren sehr gerne gefressen.

Daria
28.12.2021
Haben schon ein paar mal bestellt. Sind sehr damit zufrieden!

S. Dittrich
28.12.2021
Bestellung, Lieferzeit, Verpackung und vor allem die Frischware für meine Vierbeiner können besser nicht sein.

26.12.2021

Jessy
23.12.2021
Ich habe sonst bei einer großen Namenhaften Firma bestellt, da meine Hundeoma leider nur geringe Sachen verträgt und da auf Qualität geachtet werden muss.

Nachdem ich jedoch neben Steinen noch andere Sachen im Gemüse fand und eine Nachricht schrieb, erhielt ich nie eine Antwort der damaligen Firma.

Aber immer das positive sehen, so bin ich auf diesen Shop gekommen und bin sehr zufrieden.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Bisher habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht.

Macht weiter so.

Liebe Grüße aus Berlin

Hans Peter
23.12.2021
Genau wie bestellt immer wieder

Wolf
Gutes Produkt, gut verträglich
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)