Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Alexandra K.
16.11.2021
Alles bestens, immer wieder gerne!

Ilona
16.11.2021
Erste Bestellung bei Hitzegrad für Katzenbarf. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert, sogar mit Auslandsversand!
Die Ware kam innerhalb von 3 Tagen ohne Probleme an und meine Katzen lieben das Barf!

Mitbewohnerin von Sandy
16.11.2021
Die beste Bewertung gibt meine Hündin Sandy ab. Sonst war sie immer etwas zurück halten mit ihrem Fleisch, jetzt frisst sie es sehr gerne.
Ich selber finde auch die Qualität sehr gut, egal was ich bestelle und auch wie es verschickt wird!!!
Immer wieder gerne. Bestelle auch schon seit einem Jahr!

Alex
15.11.2021
Vom Bestellen bis hin zur Lieferung alles top. Schnell und zuverlässig.
Qualitativ hab ich nichts auszusetzen. Meine Hunde mögen alles und an Auswahl ist alles dabei.
Gerne weiterhin

Dirk
13.11.2021
Wir waren wieder einmal rundum zufrieden.
Schneller Versand und gute Qualität.

Lieber
03.11.2021
Sehr schnelle Lieferung, super Fleisch und die Preise sind top

*****
02.11.2021
schnell u problemlos eingekauft u geliefert!
hund mag die kekse :)

Kornelia K.
22.10.2021
Immer super service. Schnelle Lieferung. Top Qualität

Weltbester Hund
21.10.2021
Wurde mir von einer Freundin empfohlen, die total begeistert ist. Dem kann ich mich und mein Hund nur anschließen.Tolle Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und mein Hund, der sehr wählerisch bei Kauartikel ist, liebt die Kauknochen.

Karo
20.10.2021
Ich habe das erste Mal bei diesem Zoobedarf bestellt. Die Bestellung wurde schnell geliefert und der Preis war auch sehr gut. Mein Kater dachte beim Öffnen des Kartons bestimmt, dass er im Schlaraffenland ist, so viele Kücken 😃

Viktor
20.10.2021
Top, unser Kater ist begeistert!

Seidel
20.10.2021
Super Ware, kaufe ich immer wieder gern.

Barfer
19.10.2021
Wir bestellen immer wieder gerne, unser Hund liebt das Fleisch und den Fisch. Die Qualität ist super und die Preise sind fair. Der Verstand erfolgt sehr schnell und das Fleisch ist sehr gut verpackt. Es kommt gefroren an was uns sehr wichtig ist.

WWindus
18.10.2021
Wildfleischknochen fressen sie am liebsten

Jens
15.10.2021
Unsere Hündin ist verrückt da nach.
Paket kam super verpackt und immer noch gefroren an.
Wer seinem Hund was gutes tun möchte...sehr empfehlenswert

Doris S.
14.10.2021
Unser Hund liebt die Rinderachillessehnen und frisst sie mit Hingabe.
Werde ich wieder bestellen.

C.S.
14.10.2021
My dog cannot eat cereals.
So I buy his BARF in Germany.
Since I feed him with the "Zoobedarf Hitzegrad" meat, his health is really better. It's a blessing for us to buy that quality of food and receive it at home.
It's easy to prepare, it's fast delivery and stay frozen in a frigolite conteneur.
I highly recommend these products.

Ypseline
13.10.2021
Schnelle Lieferung, alles bestens. Unsere kleine Main Coon liebt es und unsere 2 Perser haben wir auch umgestellt und es schmeckt ihnen auch gut.

I. Berker
13.10.2021
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich habe zum ersten Mal indem Shop bestellt und bon hoch zufrieden. Die Lieferung erfolgte prompt.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Christian
13.10.2021
Alles wie beschrieben und absolut reibungslos!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)