Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

10.08.2022
Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung

Michaela
04.08.2022
Produkt ist wie beschrieben, schnelle Lieferung immer wieder gerne.

A.K.
03.08.2022
Gute Qualität, gute Auswahl, top geliefert. Hund steht total drauf.

KerS
02.08.2022
Lieferung kam schnell, gut verpackt. Bin gut informiert worden, wann die Lieferung zu erwarten ist, besonders wichtig bei Tiefkühlware. Mit der Qualität der Produkte bin ich sehr zufrieden.

Coonies
29.07.2022
Meiner Coonies stehen drauf. Also hab ich keine Wahl. 👍

Joachim Wagner
28.07.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Preis -Leistung OK. Top Kauf, empfehle es weiter.

Manu
27.07.2022
Ich habe das erste Mal bei Zoobedarf Hitzegrad bestellt und bin sehr zufrieden es hat alles geklappt und die Ware ist einwandfrei danke

Tareg
27.07.2022
Sehr schnelle Lieferung (Express), die Ware kam gekühlt bei mir an. Am Telefon wurde mir sehr nett eine Auskunft gegeben und bin sehr zufrieden.

Amy
26.07.2022
Schnelle Lieferung !!!! Top Qualität- unser Hund liebt euer Futter

BeaT
21.07.2022
Ging alles sehr schnell,
hervorragens, bin sehr zufrieden.

Carolin.C
21.07.2022
Wir sind sehr zufrieden, mit der Qualität der Produkte und dem Service von Hitzegrad. Wir bestellen wieder und hoffen auch die zweite mäklige Katze vom Fleisch überzeugen zu können.

Dirk
20.07.2022
Bei der Suche nach Fleischknochen vom Pferd bin ich im Internet auf Hitzegrad gestoßen. Oft versprechen Web-Bilder mehr als die Ware nachher hält. Aber unser Hund ist begeistert, die Knochen sind prima und es ist auch genügend Fleisch daran, damit er auch noch was abzuknabbern hat. Prompte Lieferung, gut verpackt. Wir sind mit Hitzegrad sehr zufrieden.

O. H.
17.07.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und kam optimal verpackt bei uns an. Vielen Dank

Lafila
14.07.2022
Ich habe zum ersten Mal bei Hitzegrad online bestellt, weil ich keine Möglichkeit hatte ins Geschäft zu fahren.

Ich hatte ca 10 kg TK-Barf und 2 kg Trockengemüse, sowie ein paar Leckerlies bestellt.
Nach der Bestellung hatte ich direkt online bezahlt. Nach 3 Tagen bekam ich eine Email , dass die Ware verpackt wurde und am nächsten Tag versendet wird.
Nach 4 Tagen nach der Bestellung kam alles ordentlich verpackt in einer Kühlbox komplett tiefgefroren bei mir an!!! SUPER!!

Bette Davis
12.07.2022
Lieferung und Kundenservice wie immer sehr gut. Diesmal waren die Mäuse und das Lachsmenü fast aufgetaut. Ist dennoch, nach schneller Kühlung, genießbar.

Danke!!!

Carolin S.
06.07.2022
Ich bin mit der Produktqualität überaus zufrieden. Das ist für mich am wichtigsten: zu wissen, dass mein Hund keine Antibiotika zu sich nimmt, kein Fleisch von Tieren konsumiert, die genmanipuliertes Futter bekommen, dass die kooperierenden Betriebe mit soviel Bedacht ausgewählt werden...ich brauche das gute Gefühl, dass mein Hund mit dieser Ernährung, richtig umgesetzt, möglichst lange möglichst gesund bleiben kann und das habe ich bei Hitzegrad absolut! Dann wird irgendwie immer an Alles gedacht: Wirklich tolle Verpackung, schneller Versand, die Versicherung, dass sich immer alles klären ließe (wenn es mal Probleme mit dem Versand geben sollte), Hinweise zum Trockeneis, festgelegte Versandtage, die auch mir die Bestellplanung erleichtern. Einzig, dass immer wieder mal morgens dann vollständig aufgetaute Fleischpackungen immer wieder mal undicht sind, dürfte gerne verbessert werden. Aber darauf habe ich mich eingestellt, taue ich halt direkt im Napf oder auf einem Teller auf. Danke im Namen meines Hundes Cabby, der euer Futter liebt! Besonders die breite Auswahl an unterschiedlichsten Tieren (Ziege, Rentier, Elch, Hirsch, Strauß, Reh und Ente mag er am liebsten :-) ) und auch unterschiedlich harten Knochenvarianten!!!

Sky
05.07.2022
Guter hilfsbereiter und Kompetenter Service. Super Schnelle Lieferung. Das Fleisch kam gut verpackt und gefroren in praktisch abgepackte 250g Tütchen bei uns an. Gute Qualität, was will man mehr. Meine Katzen haben auf Anhieb das gefrorene Lamafleisch gewolft und am liebsten roh gegessen, aber auch mit etwas Wasser und eine Prise Salz kurz aufgekocht verputzen sie es sehr gern. Sie sind völlig verrückt danach. Vielen Dank auch für den freundlichen Kontakt. Immer wieder gern.

Dagmar Müller
05.07.2022
Ich habe die Gemüse Mischung bestellt;da mein Hund unter Verstopfung leitet, da er schwere Schmerzmittel nehmen muss und einen Leber Tumor hat... Seit ich die GemusrMischung nehme hat er wieder Stuhlgang zwei Mal pro Tag darüber bin ich sehr froh.... Die Gemusemischung mag er sehr
Danke für die schnelle Lieferung und die tolle Qualität

Wolfhundmama
05.07.2022
Und nicht nur das sondern auch feinstes Barffutter für meine sehr wählerischen amerikanischen Wolfhunde. Die Kaninchen in S sind ihr absolutes Liebingsbarf. Danach kommen die Steakstreifen und das Maulfleisch gewolft. Leckeres ohne Ende für meine beiden Hunde. Prompte Lieferung und man kann nur hoffen dass die Futterpreise nicht explodieren.

Jennifer
29.06.2022
Wirklich ausgezeichnetes Barf die Sorte Pferd mit Quinoa wird von meiner Französische Bulldogge super vertragen alle allergischen Reaktionen haben sich innerhalb von 14 Tagen gebessert. Heidi freut es und mich auch.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)