Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

A. Baier
30.01.2023
Wir sind auf euch durch unsern Hundetrainer aufmerksam geworden. Wir Barfen zwar nicht aber nutzen die Übungshappen und Kausachen.

Sven M.
27.01.2023
Super. Läuft immer einwandfrei.

Michael H.
22.01.2023
Ich habe das erste mal bei Hitzegrad bestellt (Röhrenknochen Rind) und bin sehr zufrieden. Die Ware kam gut verpackt an und an den Knochen war noch reichlich Fleisch, der Hund war glücklich.

Carabusa
22.01.2023
schnelle Lieferung. 3 Sorten von Diva bestellt.
Allerdings war 1 Tüte gerissen, alles im gefrorenen Zustand angekommen.

O.L.
Zuverlässig, super Qualität
5 Sterne

Annika
21.01.2023
Tolles Sortiment zu fairen Preisen. Schnelle Bearbeitung und Versand

U.G.
20.01.2023
Ich habe nun das 2. Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware kam gefroren am erwarteten Tag an. Das Fleisch riecht einwandfrei und ich kann die angebrochenen Päckchen auch 3 bis 4 Tage in dem 0 Grad Fach meines Kühlschranks aufbewahren ohne dass es zu einer Geruchsbelästigung kommt. Ich bin sehr zufrieden und dem Hund schmeckt es richtig gut.

Kerstin
20.01.2023
Meine 5 katzen lieben es..sind voller Energie, ob nass oder trockenfutter..:)top Qualität

Nirvana
17.01.2023
Lieferung hat gut geklappt und meiner Katze schmeckts. Top!

Lothar
16.01.2023
Symba bekommt sie immer als Belohnung. Sind sehr gut!
Nur die Lieferzeit war viel zu lang.

Petula
13.01.2023
Von der Bestellung bis zum Versand und auch Kontakt, war ich sehr zufrieden. Auch die Verpackung war sehr gut! Ich werde wieder bestellen!

Christoph Dreyer
13.01.2023
Ausgezeichnete Ware
Ausgezeichnete Verpackung
Macht auch dem Mensch Appetit!

Blume
08.01.2023
Ich bin super zufrieden und mein Hund 🐕 ist es auch.
Sehr gerne Jederzeit wieder

Daniel Rupp
06.01.2023
Ich habe schon des Öfteren Hundesnacks für meine beiden Continental Bulldoggen bestellt.
Die Beiden lieben die Snacks von Hitzegrad. Besonders die Softies sind top als Trainingsleckerlis.
Immer wieder gerne

Silvie
06.01.2023
Die Ziegen Knochen und auch die Stangen sind sehr gut angekommen die Hunde lieben Sie, da bleibt nichts übrig...

Cilli
02.01.2023
Hund hat sich gefreut

Petra Durr
02.01.2023
Das Nassfutter ist wirklich toll. Sieht gut aus und riecht angenehm....
Und was das Beste ist, meine beiden mäkeligen Katzen lieben es. Die zufrieden zu stellen ist sehr schwer. 😂

Petra

Unsere Hunde lieben die Kausachen
Qualität ist top

Katzenliebhaber
31.12.2022
Ich bin sehr froh, einen Shop gefunden zu haben, der auch BARF Fleisch für Katzen anbietet, da die Portionsgröße doch eine andere als bei Hunden ist. Wenn man nur 1 Katze hat, ist es schwierig, das aufgetaute Fleisch schnell genug zu verfüttern. Hier habe ich einige für mich passende Produkte gefunden. Und der Katze schmeckt es, was will man mehr?
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)