Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

A. Klein-Schillhammer
01.04.2023
Alles supaa-gut....Warenangebot Erstklasse...Top Preis/Leistung..

Sammy
01.04.2023
Ich bin Hund Sammy, und mein Herrschen kauft mir immer bei Zoobedarf Hitzegrad zur Beruhigung
bei Tag, bei Nacht und auf Reisen, die Bachblüten Kügelchen ' BALANCE-GLOBULI '.
Der Service bei Zoobedarf Hitzegrad ist hervorragend.

Barfen in Hemer
31.03.2023
Seit nunmehr 1. Jahr beziehen wir nun Ware von Hitzegrad.
Wir und unsere Kunden sind begeistert von der Qualität. Dazu kommt das tolle Team welches uns immer zur Seite steht.
Wir bedanken uns für das erste Jahr der Zusammenarbeit und hoffen das es noch viele weitere geben wird.
Liebe Grüße nach Krefeld.
André & Marion Knüwe

Carsten Höfels
30.03.2023
Mehrfach für unseren Allergiker Goldie geordert und bislang keine Beschwerden. Schnelle Lieferung, Gefrorenes kommt auch gefroren an, alles gut.

Susanne Schütt
27.03.2023
Brauchte erstmal nur ein Supplement.
Habe mich für das CarniZoo entschieden. Wird tatsächlich fast immer angekommen. Wir sind noch in der Gewönungsphase.

Sabine mit Fiene
26.03.2023
Lieferung wieder tiefgekühlt angekommen. Mein Welpe frist am liebsten Huhn.

Earhart
25.03.2023
super

Claudia
23.03.2023
Wir bestellen regelmäßig Kausnacks vom Pferd für unsere beiden Hunde und sind total zufrieden mit allen Produkten.
Unsere beide Senioren lieben sie…
Klare Empfehlung!

20.03.2023
DIE Lieferung sowie die Kundenbetreuung war sehr gut

Asco
19.03.2023
Unser Havaneser futtert sein Nassfutter viel lieber, wenn Papaya, Cranberries, Ananas, Bananenchips oder Rote Beete hinzugefügt werden. Das bekommt ihm sehr gut und scheint sehr lecker zu sein. Nassfutter von Hitzegrad wird noch getestet und kann daher noch nicht beurteilt werden.

Yvonne
19.03.2023
In diesem Shop wird jeder Katzen -und Hundefreund fündig, der seinen tierischen Freund gesund und artgerecht ernähren möchte. Meine Kater stürzen sich auf alle gefriergetrockneten "Leckerlies" die ich hier bestellt habe.

C. Lippmann
16.03.2023
Wir bestellen regelmäßig bei Hitzegrad. Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung zuverlässig und die Ware tip top!! Unsere 4 Beiner sind bestens versorgt! Vielen Dank!!

Lindenhof
12.03.2023
Die von mir bestellten gefriergetrockneten Snacks sind sehr gut und werden von meinen Katzen geliebt.
Da der Preis verständlicher Weise sehr hoch ist, würde sich hier bestimmt so manch einer über mehr Angebote freuen.

Sabine mit Fiene
11.03.2023
Anlieferung in Kühlbox. Produkte noch tiefgekühlt angekommen. Züchters Traum super für Welpen.
Preis absolut fair.

aus der Uckermark
11.03.2023
Hund und Mensch sind begeistert.
Alte Kartons und Kühlstyropor werden nach Möglichkeit weiderverwendet.
Super

Heitmann
10.03.2023
Sehr zufrieden

Sandra
10.03.2023
Ich finde die große Auswahl gut. In einigen Barfläden wird die Marke auch vertrieben aber nicht in der Auswahl wie im Online Shop. Ich bestelle sehr gerne, es wird alles sehr gut vertragen, und vorallem auch gern gefressen.

Stephanie
08.03.2023
Unsere Hunde, Allergiker, lieben die Kauartikel vom Pferd. Der Geruch ist zwar …. Nun gut, da müssen wir Menschen durch. Hauptsache die Hunde vertragen es.

08.03.2023
ich bin sehr zufrieden gerne empfehle weiter
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)