von hier, facebook.com, google.de

Mendelssohnstrasse 15 b
22761 Hamburg

Über: Zanshin Dojo GmbH & Co. KG

Zanshin Dojo GmbH & Co. KG stellt sich vor

Das Zanshin Dojo bietet seit über 26 Jahren Kampfsport und Fitnesstraining in Hamburg Bahrenfeld an. Auf über 2000m² und in 7 verschiedenen Räumen gibt es eine Vielzahl an freien Trainingsmöglichkeiten, sowie eine große Auswahl an Kursen für Erwachsene & Kinder ab 3 Jahren.

Mehr als 500 Kurse im Monat, ein traditionelles japanisches Dojo, ein großer Gerätepark, eine Functional Trainingshalle und ein original Boxring lassen jedes Sportlerherz höher schlagen. Für die Entspannung nach dem Training sorgt ein Ruhebereich mit Sauna.

Das Training ist geeignet für absolute Neuanfänger, als auch für Fortgeschrittene. Jeder kann hier sofort mitmachen. Ein verletzungsfreier Trainingsablauf, sowie der Zusammenhalt der Community stehen dabei stets an oberster Stelle.

Chris
22.03.2023
Heute hatte ich mein erstes BJJ Training im Dojo und es hat einfach nur mega Bock gemacht.
Dachte dass der Einstieg vielleicht bisschen holprig sein könnte aber war er garnicht...hat sofort Bock gemacht mit den Leuten. Gerne wieder:)))

Thomas
20.03.2023
Tolle Mitarbeiter und eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre zum trainieren

Torsten
20.03.2023
Ich freue mich, eine sehr positive Bewertung für das Kinder Kickboxtraining bei Trainerin Mehak im Zanshin Dojo abgeben zu können.

Ich war beeindruckt von der Professionalität und Leidenschaft, die Trainerin Mehak während des Trainings gezeigt hat. Sie hat eine positive und unterstützende Lernumgebung für die Kinder geschaffen und sie dazu ermutigt, ihr Bestes zu geben.

Das Training selbst war sehr gut strukturiert und auf die Fähigkeiten und Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Trainerin Mehak hat alle Kinder individuell betreut und ihnen geholfen, ihre Techniken zu verbessern.

Die Sicherheit der Kinder hatte während des Trainings oberste Priorität. Es wurde darauf geachtet, dass alle Kinder angemessene Schutzausrüstung tragen und dass das Training in einer kontrollierten Umgebung stattfindet.

Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Kinder Kickboxtraining bei Trainerin Mehak im Zanshin Dojo äußerst positiv. Ich würde diese Kampfsportschule jedem empfehlen, der eine professionelle und sichere Lernumgebung für seine Kinder sucht.

Heiner
18.02.2023
Als regelmäßiger Besucher des Zanshin Dojo, in dem ich Fitness Boxen trainiere, bin ich von Trainer Roman und dem gesamten Personal sehr beeindruckt. Roman ist nicht nur ein sehr kompetenter und erfahrener Trainer, sondern auch sehr motivierend und engagiert. Seine Trainings sind physisch anspruchsvoll und geistig stimulierend und er gibt hilfreiches Feedback, um meine Technik und Leistung zu verbessern. Das Dojo schafft eine positive und einladende Atmosphäre, in der ich mich wohl und respektiert fühle. Das Training hat meine körperliche und geistige Gesundheit verbessert und ich empfehle das Zanshin Dojo jedem, der nach einer hochwertigen und motivierenden Kampfsportschule sucht.

Sabine
18.02.2023
Das Core Training am Samstag bei Dorothee, hat mir super gut gefallen, da sie trotz der gutbesuchten Einheit, otimal auf mich und mein Level eingegangen ist, so dass ich mich jetzt auch dazu entschieden habe, im 1:1 Coaching mit ihr zusammen zu arbeiten. Allgemein finde ich, dass in diesem Studio eine sehr angenehme und familiäre Atmossphäre herrscht, in der man sich wohlfühlt.

Maria
18.02.2023
Als Mutter von zwei Kindern, die Ju-Jutsu bei dieser Schule trainieren, kann ich mit Sicherheit sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Art und Weise, wie die Trainer mit meinen Kindern umgehen. Die Trainer sind sehr freundlich und engagiert und schaffen es, eine positive Lernumgebung zu schaffen, in der meine Kinder sicher und motiviert sind.

Auch die positive Einstellung und der freundliche Umgang mit den Kindern sind sehr beeindruckend. Meine Kinder fühlen sich sehr wohl und respektiert in dieser Schule und haben bereits große Fortschritte in ihren Fähigkeiten gemacht.

Insgesamt bin ich sehr glücklich darüber, dass ich diese Schule gefunden habe und würde sie auf jeden Fall anderen Eltern empfehlen, die nach einer Kampfsportschule suchen, die sich um die Bedürfnisse und das Wohlbefinden ihrer Kinder kümmert.

Dominik Eim
11.02.2023
Ein sehr gutes Dojo mit sehr vielen Kursen und kompetentem, freundlichem Personal:)

1.00/5.00
Tim
08.11.2022
Habe mich für 2 Jahre abgeschlossen aus folgenden Grund:
Der Preis ist bezahlbarer als kürzere fristen.
Weil ich ein persönlichen Ziel hatte und mich in eine bestimmte Kampfsport Ausbilden wollte.
Und aus Empfehlungen von Freunde.

Nach mein Probetraining und ersten 3 Monate in der Sportschule habe ich mich sehr Willkommen gefühlt.

Die Qualität des Training für jemanden der keine Ahnung hatte hat viel Spaß gemacht am Anfang.

Mit der Zeit nachdem ich hauptsächlich die Anfänger Einheiten besucht habe fühlte ich das Training nicht mehr so auswechslungsreich. Wobei die Trainer auch nicht mehr so Konstanz waren und sehr häufig sind die Einheiten von andere Trainer vertreten. Dadurch füllte ich das keine Einheitliche Struktur im training gab und die Motivation vom Training sunken. Die Viele Trainer hatten kein Bezug zu den Kunden und man hatte das Gefühl das sie ihre stunden unmotiviert überlebt hatten.

Außerdem habe ich mit der Zeit Gesehen dass das Tresen Personal sehr unmotiviert und gestresst waren. Ich habe Situationen vom Umgang mit Führungspersonal die sehr unangenehm waren.

Nach 1 Jahr Training habe ich mit den Trainingseinheiten aufgehört und konnte mich nich wieder wohl fühlen. Mehrmals wurde der Trainingsplan gewechselt. Trainer waren aus ohne Grund weg und Einheiten wurden gestrichen.

Da ich im Vertrag verbunden war hatte ich keine Flexibilität mich vom Vertrag zu lösen.

Aus diesem Grund habe ich mich für eine andere Schule ein Probetraining angemeldet und seitdem habe ich eine viel besser sportschule gefunden die mich persönlich nach meinen Zielen ausrichtet und sogar flexible und einverständlich waren mich bis zum ende der Laufzeit im Zanshin dojo vergünstigt trainieren zu lassen.

Dies Zeigt das es bessere Konkurrenz gibt und das man sich vorher die Sportschule die man auswählt in die Probe zu nehmen.

Mein tip, entscheide nicht für die längere Laufzeit sondern für die Kürzere zu erst und wenn man sich sicher ist nach ungefähr 3 Monaten dann lohnt es sich für längere Laufzeit sich anzumelden.

Dadurch hätte ich viel Geld sparen können. Am ende wollen sie nur dein Geld und Kundenbetreuung ist zu erwünschen.

T. Mal
03.06.2022
Die haben ein tolles Studio tolle Mitarbeiter und es gibt viele Trainingsmöglichkeiten ich persönlich würde es immer weitere empfehlen.

Önder
16.11.2021
Mein tochter kommt gerne zum sport gerne würde auch Nur weiter enfällen

Murat
16.11.2021
Toll, meinem Kind gefällt es sehr hier! Kann ich nur weiterempfehlen.

Marcel
16.11.2021
Ich war schon in einigen Dojos Mitglied aber noch nie hat mich ein Studio so sehr begeistert wie das Zanshin! Die Angebotsauswahl ist gigantisch und die Trainer sind durch die Bank kompetent, engagiert und freundlich! Gerade meine Mitgliedschaft für die nächsten 12 Monate abgeschlossen! 5 Sterne von mir!

Lara W.
15.11.2021
Super Team, breites Kursangebot, auch Outdoortraining möglich, Sauna :-)

Paula
Super modern und nettes Personal

emy
14.11.2021
Mega schönes Studio! Sehr vielseitig, da ist für jeden was dabei. Super viele Kurse mit freundlichen Mitarbeitern die einen immer zur Seite stehen. Alles ist sehr sauber & hygienisch. Es gibt sogar ein Angebot für Kinder. Also alles in allem 5/5. mega

Finn
14.11.2021
Mega Studio! Sehr gute Atmosphäre!

len
Sehr angenehme Atmosphäre
Nette Mitarbeiter

Francis
13.11.2021
The Tricking class was awesome. Best in Hamburg for beginners. The Coach was very friendly.

Georg
13.11.2021
Haben uns sehr wohl gefühlt beim Probetraining heute und haben uns gleich angemeldet. Freuen uns auf die tolle Zeit.

Fam Kroner

Albert
13.11.2021
Der erste Eindruck war cool und die leute sind auch super nett.
Zanshin Dojo GmbH & Co. KG antwortet:

(Zanshin Dojo GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 533 Bewertungen)