von hier, facebook.com, google.de

Mendelssohnstrasse 15 b
22761 Hamburg

Über: Zanshin Dojo GmbH & Co. KG

Zanshin Dojo GmbH & Co. KG stellt sich vor

Das Zanshin Dojo bietet seit über 26 Jahren Kampfsport und Fitnesstraining in Hamburg Bahrenfeld an. Auf über 2000m² und in 7 verschiedenen Räumen gibt es eine Vielzahl an freien Trainingsmöglichkeiten, sowie eine große Auswahl an Kursen für Erwachsene & Kinder ab 3 Jahren.

Mehr als 500 Kurse im Monat, ein traditionelles japanisches Dojo, ein großer Gerätepark, eine Functional Trainingshalle und ein original Boxring lassen jedes Sportlerherz höher schlagen. Für die Entspannung nach dem Training sorgt ein Ruhebereich mit Sauna.

Das Training ist geeignet für absolute Neuanfänger, als auch für Fortgeschrittene. Jeder kann hier sofort mitmachen. Ein verletzungsfreier Trainingsablauf, sowie der Zusammenhalt der Community stehen dabei stets an oberster Stelle.

Stefan Strogies
10.07.2023
Sehr gutes und großes Kampfsportstudio.

Professionelle Trainer

Vielfalt an Angeboten

Paddy
Alles super.

Till
Sehr sehr tolle Praktikantin

Meike
07.07.2023
Alles total super,alle nett!!!

Eren Kaya
06.07.2023
Das Zanshin dojo ist ein sehr gutes Dojo ich gehe hier 4 mal die Woche hin und es gefällt mir sehr.Außerdem gibt es noch sehr viele verschiedene gute Kurse.

Karina
06.07.2023
Mein Sohn (6 Jahre) macht hier mittlerweile seit über einem Jahr Ju Jutsu und hat vor kurzem seine Prüfung zum Orangen Gürtel bestanden. Wir sind rundum zufrieden und der Latte macciato an der Bar ist auch super ;)

Mara
04.07.2023
Nettes Team und sehr schöne Einrichtung

Tamina Vianden
03.07.2023
Im Zanshin Dojo zu trainieren ist immer wieder eine schöne Erfahrung. Die Trainer sind super nett und man findet hier alles was man braucht um ein erfolgreiches Training zu haben.

Neo
03.07.2023
Das Training im zhanshin dojo ist wirklich Hammer ! hier wir einem eine Erfahrung geboten die es nur einmal in Hamburg gibt besonders gefällt mir die Kombination auf Kampfsport und Fitness

Gloria
02.07.2023
Ich war beruflich temporär in Hamburg und habe ein Gym gesucht, wo ich mein Training weiterführen kann. Dieses Gym hat alles was man braucht (und mehr)! Große Auswahl an Maschinen und Gewichten, alles im Top Zustand, viele Räumlichkeiten (Werkshalle, Box Gym) und eine grosse Auswahl an verschiedenen Kursen von Fitness bis Kampfsport. An der Rezeption wurde ich auch sehr gut von Levin beraten. Nur weiterzuempfehlen!

Aaron
02.07.2023
Das Zanshin Dojo hat alle Geräte die man braucht und die Kampfsport Stunden waren auch top. Die Sauna ist auch ein absolutes Plus. Levin hat mich hier super beraten 👍🏽

Martina
02.07.2023
Hier macht es immer Spaß!

Lino
02.07.2023
Große Auswahl, persönlich und immer jemand da :-)

Julia
30.06.2023
Ich kann das Zanshin Dojo nur weiter empfehlen.
Die Trainer haben eine enorme Leidenschaft an den Sporrtarten und geben das weiter.
Die Kurse werden auch nie langweilig weil die Trainer immer wieder neue Elemente einbauen.
Auch bei fragen sind Sie immer Hilfsbereit.
Ich gehe seid drei Jahren ins Zanshin Dojo und will es in meinem Altag nicht mehr missen...
Das ganze Team ist einfach super..🤩

Paula
Training war sehr toll

Henri
30.06.2023
Henri findet das Zanshin sehr gut. Alles prima hier.

Noah
29.06.2023
Ich gehe hier seit fast 10 Jahren fast jeden Tag hin und habe hier immer ein super Training. Kenne alle Mitarbeiter, sind mega nett und optimistisch.

unbekannt
29.06.2023
Mega gute und effektive Trainingseinheiten!
Tolle Trainer!

alina
29.06.2023
Ultra nettes Team! Versuchen sich immer direkt um einen zu kümmern

F.+2
28.06.2023
Das Team ist unheimlich nett und sympathisch. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Für fragen sind sie immer offen. Meine Kinder fühlen sich bei den verschiedenen Trainern sehr wohl.
Das offene Konzept durch so viele Kurse, gibt einem mehr Flexibilität in der Planung. Das ist wirklich sehr angenehm.
Zanshin Dojo GmbH & Co. KG antwortet:

(Zanshin Dojo GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 533 Bewertungen)