von hier, facebook.com, google.de

• Große Auswahl an angebotenen Kursen
  • Tolle Atmosphäre und Sauberkeit

Über: Zanshin Dojo GmbH & Co. KG

Zanshin Dojo GmbH & Co. KG stellt sich vor

Das Zanshin Dojo bietet seit über 26 Jahren Kampfsport und Fitnesstraining in Hamburg Bahrenfeld an. Auf über 2000m² und in 7 verschiedenen Räumen gibt es eine Vielzahl an freien Trainingsmöglichkeiten, sowie eine große Auswahl an Kursen für Erwachsene & Kinder ab 3 Jahren.

Mehr als 500 Kurse im Monat, ein traditionelles japanisches Dojo, ein großer Gerätepark, eine Functional Trainingshalle und ein original Boxring lassen jedes Sportlerherz höher schlagen. Für die Entspannung nach dem Training sorgt ein Ruhebereich mit Sauna.

Das Training ist geeignet für absolute Neuanfänger, als auch für Fortgeschrittene. Jeder kann hier sofort mitmachen. Ein verletzungsfreier Trainingsablauf, sowie der Zusammenhalt der Community stehen dabei stets an oberster Stelle.

Jürgen S.
04.11.2021
Bin jetzt schon länger im Zanshin angemeldet und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Geräte sind in top Zustand und es gibt eine vielfältiges Angebot an, wo für jeden was dabei ist, Kann den Laden nur empfehlen!

Igor
04.11.2021
Wirklich gut ! Das große Angebot verschiedenster Sportarten für jedermann ist einfach überwältigend. Sehr empfehlenswert!

Sarina
04.11.2021
Große Kampfsport Auswahl, Megaaa nettes Team und gut ausgestattetes Studio. Bin sehr zufrieden. Auch meine Nachbarskinder gehen sehr gerne zu den
Kinderkursen.

I. A.
04.11.2021
In dieser Sportschule findet man eigentlich alles! Ein großes Angebot, Trainer, die nicht nur fachlich sondern auch persönlich großartig sind. Schön, dass ihr durchgehalten habt! Weiter so!

Linde19
04.11.2021
Wir sind jetzt seit einigen Jahren in der Sportschule und finden es einfach nur großartig! Ein sehr nettes Team. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl!

Mitglied
04.11.2021
Super Schule, vielen Dank für das super Training. Macht weiter so.

Frank R.
04.11.2021
habe viel Spaß am Balintawak Training, auch wenn es eine ganz kleine Gruppe ist. Ist mal etwas anderes als Kickboxen.

Matthias
04.11.2021
Für mich ist das breite und angepasste Spektrum an Angeboten super, die geben sich ungewöhnlich viel Mühe, auch für Leute 50+ !

MathiasS
04.11.2021
Jeden Tag Angebot für Kinder, sogar am Wochende. Super Trainer! Es macht sich bemerkbar, dass unser Kind zum Ju Jutsu geht. Als Elternteil kann man die Zeit nutzen und selber traineren.

Alex
04.11.2021
Mega Auswahl, besonders gut sind die Einsteigerkurse zum austesten!!! Leute und Atmoshäre erstklassig

Emily
03.11.2021
Alle Leute sind super nett und hilfsbereit. Es macht mir persönlich auch sehr viel Spaß.

Sven
02.11.2021

Leonk
18.10.2021
Sehr gute Stimmung 3

Sonne
11.10.2021
Tolle Kampfsportschule!e!!!
Besonderes JKD, Kali, Silat Stunden kann man empfehlen.
Und die Trainer natürlich auch!!!

Michael
07.10.2021
Vor mittlerweile 20 Jahren genau deswegen dorthin und immer noch dabei. Ein unerschöpfliches Repertoire das Finn und Henning vermitteln, der Weg ist das Ziel, danke dafür und auf die nächsten Jahre des gemeinsamen älter werdens 🍾

Caro
04.10.2021
Ich trainiere erst seit einigen Wochen und bin begeistert. Das junge nette und hilfsbereite Team hat mir als Kampfsport Neuling den Sport näher gebracht und mich mit ihrer Begeisterung angesteckt. Würde ich jedem empfehlen.

SlowMO
04.10.2021
Das soziale Miteinander ist in eurem studio klasse. Ich war bereits in sechs studios angemedet und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Vielfalt an kusen verleit einen sich immer weiter yteigern zu können.

Nico
01.10.2021
Viele Kurse und die besten Trainer!

Lars
01.10.2021
Super BJJ Training ich bin seit knapp 5 Jahren Mitglied und finde es toll die Möglichkeit zu haben, jeden Tag BJJ zu trainieren!
Selbst in der Corona Zeit hat sich das Zanshin bemüht und tolle Online Angebote geschaffen.

Faruk
25.09.2021
Bin seit ca. 2 Wochen hier und habe sehr gute Fortschritte gemacht. Bin sehr zufrieden.
Zanshin Dojo GmbH & Co. KG antwortet:

(Zanshin Dojo GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 530 Bewertungen)