von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 470 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 388 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Reibungslose Organisation und Reiseplanung
  • Schmerzfreie und professionelle Behandlungen

1032 Budapest

Judit W.
02.09.2022
Auf Sedlmeier Dental Budapest bin ich im Internet aufmerksam geworden. Seit dem ersten Kontakt sind gerade 5 Monate vergangen. Bei der persönlichen Untersuchung, bei dem operativen Eingriff und auch bei der Fertigstellung des Zahnersatzes wurden Anreise, Transfer und Unterbringung in Hotel perfekt organisiert.
Termine wurden eingehalten, so, wie auch das Preis-Leistung -Versprechen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, verstándnisvoll und verfügt über Fachkompetenzen auf höchstem Niveau. ich bin froh, dass ich mich für dieser Zahnklinik entschieden habe und kann jeder nur weiter empfehlen.

Johann
30.08.2022
Bin Zufrieden

Christian S.
26.08.2022
Bei mir musste das komplette Gebiss saniert werden. Und bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Bislang handelt es sich zwar noch um ein Provisorium und die Wunden sind noch nicht vollstaendig verheilt. Aber von der Organisation der Reise und des Eingriffes, ueber den Ablauf, die Aufklaerung, die Betreuung, der Unterbringung bis zum Ergebnis gibt es nichts auszusetzen. Ich kann Sedlmeier Dental nur empfehlen.

Olli
19.08.2022
Liebes Sedlmeier Team,

Vielen Dank für die super Behandlung. Alles war wie immer perfekt und problemlos.

Bis zum nächsten Mal

Gerlinde Bartholomes
19.08.2022
Nettes Personal Die Árzte sind sehr nett und erklären einen alles was sie mit den Zähnen machen.

Zahnbehandlung in Ungarn bei Sedlmaier
15.08.2022
Ich bin heute fast fertig mit meiner Behandlung, Kronen im Unterkiefer und Implante freigelegt und űberkront
mein Unterkiefer ist so gut wie fertig. Rechts habe ich zwei Zähne gezogen bekommen, die jetzt noch 6 Monate abheilen műssen.
Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden, ich fűhle mich sehr gut aufgehoben und kann es nur jedem empfehlen der wie ich, sehr grosse Probleme mit den Zähnen hatte.
Flug und Unterkunft und Abholung zum Hotel wird von Sedlmaier organiesiert und lauft immer Reibungslos.

Norbert Schaefer, Darmstadt
12.08.2022
Als Patient mit grosser Angst und einem unvollstándigen Gebiss bin ich hier angekommen. Ich verliss die Dentalklinik mit einem "breiten" Lácheln und einem vollstándigen neuen Gebiss (Ober -und Unterkiefer).
Ich hatte NIE Schmerzen wáhrend und auch nach der Behandlung. Ich fúhlte mich sehr gut aufgehobem.
Danke fúr Alles.
Mit freundlichen Grússen: Norbert Schaefer, Darmstadt, Deutschland, 13.Aug.2ö22

Nancy
22.08.2022
Habe die Behandlung sehr angenehm empfunden, fűhlte mich sehr wohl und kompetent beraten.
Alles war gut organisiert, sehr professionell und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

R.M
05.08.2022
Eine sehr profisonelle Behandlung!
Das gesamte Team ist sehr einfüllsam und Hilfsbereit.
Ich hab es nicht bereut den Weg nach Budapest auf mich zu nehmen.

E.F
05.08.2022
Ausgezeichnet

Matthias
24.07.2022
Heute war der letzte Streich.

Der letzte Akt wurde nun am Freitag vollbracht. Ich bereue meine Entscheidung nicht, mich für Sedlmeier Dental entschieden zu haben. Vom ersten bis nun zum letzten Besuch hier in Budapest; ob von der Planung, Organisation, Durchführung oder Betreuung, es gibt generell 5 von 5 Sterne
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Müsste ich mich heute noch einmal entscheiden, dann zu 100% wieder hier.

An dieser Stelle möchte ich mich bei jedem/jeder einzeln bedanken. Ihr seid einfach unschlagbar und nur zu empfehlen. Alleine schon wegen eurer freundlichen aber auch liebevollen Art, werde ich selbstverständlich meine jährlichen Checks bei euch direkt vor Ort durchführen lassen.

Bleibt Gesund, vor allem wie ihr seid…

J.Moser
22.07.2022

Ich habe 3 Implantate erhalten . Die Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal und die Aerztin waren seh freundlich. Auch die Anreise war immer sehr gut Organisiert. Die Hotels waren sehr gut.
Ich kann eine Behandlung bei Dr.Sedlmeier nur empfehlen.

Diana
22.07.2022
Die Zahnpraxis Sedlmeier Dental ist eine super, kompetente erfahrene Zahnarztpraxis. Alles lief zur meiner besten Zufriedenheit. Sehr nette Árztin und Krankenschwestern. Sehr empfehlenswert.

Ella K.
21.07.2022
Ich bin sehr mit der Behandlung zufrieden.
Die Arztinnen sind sehr nett und kompetent.

Kai B.
21.07.2022
Jetzt nach Abschluss der Behandlung kann ich nur feststellen, dass das gesamt Paket, Behandlung und Organisation, hervorragend war.
Insbesondere möchte ich mich bei der Zahnärztin Frau Dr. Krisztina Dóra - Harmat und ihrer Assistentin Frau Annamaria Kiss fúr die einfühlsame und verständnisvolle Behandlung bedanken. Immer ruhig, freundlich und Hand in Hand arbeitend. Die beiden wissen was sie tun und liefern eine klasse Arbeit ab. Als Patient hat man das Gefühl sie sind einzig und allein nur für einen da.
Auch das restliche Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und weiß was es tut.
Trotz teilweise vieler Patienten, sind die Wartezeiten kurz und es ist keine Massenabfertigung. Man merkt, dass das Team Spaß an seinem Job hat.
Fazit: Mir wurde als ehemaliger Angstpatient die Angst genommen und das Vertrauen in Zahnärzte wieder hergestellt.
Einfach empfehlenswert.
Großes Dankeschön

Jesko Freier
20.07.2022
Wenn eine komplexe chirurgische Extraktion von mehr als 4 unrettbaren Záhnen plus die Entfernung einer Knochenzyste plus das Einschleifen von 3 Kronen so schnell, praezise und zugleich schmerzlos geschieht, dass man am selben Tag noch beim Abklingen der Betaeubung einen Spaziergang durch das schoene Budapest machen kann, dann bekommt das von mir 5 Sterne. Das Team bestand aus der handwerklich, medizinisch und aesthetisch feinfuehligen und aufmerksamen Zahnaertztin Dr. Judith Tajti , dem schnell und praezise arbeitenden Chirurgen Dr. Adam Bodnar und der netten und geschickt arbeitenden Expertin für Zahnreinigung Laura Lencse. Die Arbeit ging Hand in Hand und wohl organisiert von statten. Auch dem zahntechnischen Labor gilt großes Lob für die schnelle und ästhetisch sehr überzeugende Arbeit. Ebenso dem Empfang und der ganzen gelungenen Organisation mit Hotel und Fahrer. Obwohl die Behandlung noch nicht abgeschlossen ist, verlasse ich Budapest mit einem vollstaendig strahlenden Laecheln, das zwar noch bis zur vollstaendigen Heilung von einem Provisorium getragen wird, aber bereits wie eine vollendete Arbeit aussieht. Und das alles in einer Woche...und zu einem wirklich wirklich guten Preis. Tausend Dank.

H.S
15.07.2022
Alles ist sehr gut geklappt heir. Von der Kontaktaufnahme bis zum Ende der Behandlung. DDie ganzen Personal sind sehr nett. Ich kann das ganze Praxis empfehlen.

J.K.
15.07.2022
im fúr mich kritischen Frontzahnbereich wurde eine tolle Brúcke gefertig. alles prima gelaufen, sehr freundlich und die Brúcke sieht toll aus.

Steffi Karin
11.07.2022
Herzlichen Dank an das gesamte Team der Praxis Sedlmeier.

Ich bin vollstens zufrieden und glücklich mit dem gesamten Ergebnis der Behandlung.

Liebe Grüße aus Elze

Natalie Falk
11.07.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Organisation war super. Es war immer jemand zu erreichen und alles konnte geklärt werden. Sehr nettes und aufmerksamens Personal. Kompetente Ärzte. Preisleistungsverhältnis einfach mega. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 470 Bewertungen)