von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 471 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 388 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Reibungslose Organisation und Reiseplanung
  • Schmerzfreie und professionelle Behandlungen

1032 Budapest

Kikito
03.06.2022

A.Winkler
11.06.2022
Bei mir wurde eine Komplettsanierung mit 6 Implantaten durchgeführt 18 Zähne bekamen Kronen bzw. Brücken. Organisation, Behandlung und Ablauf der 3 Termine verliefen schmerzfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ersparnis gegenűber einer Behandlung in Deutschland beträgt über 60%..

Herbert
27.05.2022
Wie bereits gewohnt, war auch mein dritter Besuch bei Sedlmeier schon im Vorfeld bestens geplant.
Die Anreise per Bahn war sehr entspannt und die Buchung wie immer genial.
Das Hotel war nur 2,6 km von der Klinik entfernt und ich konnte zu den Behandlungen bequem zu Fuß gehen.
Die Behandlungen waren auf drei Tage verteilt vund verliefen wie gewohnt sehr entspannt und Schmerzfrei.
Mein Oberkiefer ist nun von meinen eigenen Zähnen befreit und die Implantate sind gesetzt.

Die vierte Behandlung sollte in drei bis vier Monaten stattfinden und ich freue mich auf die finale Ausstattung meines Ober- und Unterkiefers.

Ildikó Urban-Schmidt
20.05.2022
Endlich ist es mir gelungen eine Zahnbehandlung in einer sehr kurzen Zeit durchführen zu lassen. Dank eines sehr guten Teams wurden meine Wünsche voll umgesetzt.
Meine Zähne sind wieder voll funktionstüchtig. Der Dank gilt vor allem der einfühlsamen Zahnärztin, die mir meine Ängste bereits nach der ersten Behandlung genommen hat.
Ich kann wieder schmerzfrei lachen und optisch finde ich endlich meine Zähne sehr ansehnlich.
Danke für die gute Arbeit.

lüderitz birgit
20.05.2022
wir sind sehr zufrieden egal ob hotel unterkunft es hat alles super geklappt .der fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend.das praxispersonal ist super immer freundlich .sie haben sich um alles gekümmert egal was man gefragt hat. ich werde es jedem weiter empfelen. SUPER weiter so.
vielen dank

Birgit
18.05.2022
Vielen Dank an das Team Sedlmeier,

Ich war mit der Behandlung sehr, sehr zufrieden. Die Beratung war erstklassig, das Personal sehr nett, Zahnbehandlungstermine wurden nach unsere Bedürfnissen koordiniert.

Es wurden nur die Leistungen die notwendig wahren mit einer hohen Qualität durchgeführt.

Gegenüber einer Zahnbehandlung in Deutschland habe ich die Hälfte an Kosten gehabt und noch einen netten Aufenthalt in Budapest gehabt.

Ich kann die Zahnpraxis Sedlmeier zu 100 % weiterempfehlen.

Birgit

Rudi
13.05.2022
Ich bekam Implantate im Ober- wie auch im Unterkiefer. Leider ist ein Implantat schlecht eingeheilt.
Trotzdem hat man alles versucht um die Behandlung abzuschliessen. Leider muss ich jetzt noch 2 Monate zuwarten damit das eine Implantat besser einwáchst.

Wagner
13.05.2022
Auch diesmal war ich wieder sehr zufrieden, ich kann die Praxis nur empfehlen.

G. Claassen
13.05.2022
Hier ist man noch Mensch.

Frank Bernhard
12.05.2022
Sehr zufrieden, immer freundlich, sehr gute Arbeit, viel Verstándnis fűr Angstpatienten.

Anne-Grit Hantel
07.05.2022
Sehr professionelle Arbeit, ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.

H.F
06.05.2022
Hatte dieses Mal einen zwei Wochen langen Aufenthalt.
Die Behandlung war wie immer sehr zufriedenstellend.
Die Zahnärztin und das Team waren wieder einmal sehr sehr gut .
Werde meine Nachbehandlung auf jeden Fall hier machen lassen .

J.Thom, B.Ahrens
29.04.2022
Zur zweiten Behandlung wieder nach Budapest gereist...
Wie beim letzten Mal alles super organisiert . Alle sind sehr freundlich und zugewandt. Die Behandlung erfolgt erst nach ausführliche Beratung, wenn alle Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet wurden.
Das Praxisteam Sedlmeyer arbeitet Hand in Hand und man fühlt sich jederzeit verstanden und in guten Händen.
Die Pausen zwischen den Behandlungen konnten wir prima nutzen um die wunderschöne Stadt zu erkunden.

Wir können eine Zahnbehandlung in der Praxis Sedlmeyer nur empfehlen.
Vielen Dank !!

J.Thom
B.Ahrens

Jűrgen M.
29.04.2022
All on 4 Behandlung - von der ersten Anfrage bis zur tatsáchlichen Behandlung war alles super. Service, Freundlichkeit und MIT dem Patienten Arbeiten werden hier groÁ geschrieben. Ich wúrde und werde jwieder kommen.

Parthun , M.
27.04.2022
Zahnarztpraxis Sedelmayer ist extremst zuempfehlen ,Zahnärzte sowie Personal sehr professionell sowie sehr freundlich die deutschkenntisse sind auch optimal. Qualität perfekt der Preis top.Sollte ich probleme mit meinen Záhnen haben werde ich definitiv wieder hier behandeln lassen.

Maria Moris
27.04.2022
heute habe ich mein implantat bekommen und kronen. bis jetzt bin ich sehr zufrieden úber sedlmeier dental.

Hermann Otto-Lübker
22.04.2022
Nach nun 3 Jahren mit neuen Zähnen, würde ich alles nochmal genau so machen. Alles hat von Anfang an perfekt geklappt. Kommunikation,Ausführung und Ergebnis sind nach wie vor topp und ich strahle die ganze Welt an. Meine Lebensqualität habe wiedergefunden und bin mir erst heute richtig darüber bewusst geworden auf was ich vorher alles verzichtet habe. Ganz liebe Grüße aus Norddeutschland und alles Gute dem gesamten Team von Sedlmeier Dental.

Matthias B.
22.04.2022
Auch bei meinem dritten Besuch bei Sedlmeier Dental kann ich mich nur wiederholen. Es war die absolut richtige Entscheidung, meine Zahnbehandlung hier machen zu lassen.
Chirurg, Zahnärzte, Assistenten, Rezeption. Absolut empfehlenswert. Ich kann auch dieses Mal nichts finden, was ich zum Aussetzen hätte.
Ich kann und werde Sedlmeier Dental einfach nur zu 100% weiter empfehlen. Auch die gesamte Organisation von Beginn an, alles 100% geklappt.
Wer aber das zweite mal da war, der weiß auch, dass der Shuttleservice nicht unbedingt benötigt wird, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist hier aber absolut alles ganz unkompliziert zu erreichen. Ob Buda oder auch Pest. Es lohnt sich auch, die Anreise mit einem Kurzurlaub zu verbinden. Es lohnt sich allemal…

Noch einmal einen herzlichen Dank an das gesamte Team…

Bis zum nächsten mal…

Jűrgen M.
30.04.2022
All on 4 Behandlung - von der ersten Anfrage bis zur tatsáchlichen Behandlung war alles super. Service, Freundlichkeit und MIT dem Patienten Arbeiten werden hier groß geschrieben. Das Team von Sedlmeier Dental ist sehr professionell und immer um den Patienten bemüht.
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge sehr ich dem Ende meiner Behandlung in ca. 3 Monaten entgegen. Zum einen freue ich mich wieder gut betreut und professionell behnadelt zu wissen, zum anderen bin ich aber traurig das es dank der hervoragenden Arbeit die dort geleistet wird wohl mein letzter Besuch als Patient bei SD sein wird.
Da ich mich aber durchaus auch durch meine tollen Erfahrungen beim SD - Team in die großartige Stadt Budapest verliebt habe werde ich auf jeden Fall wieder hier her kommen und den lieben Menschen vom Team Sedlmeier als Gast einen Besuch abstatten.

sehr zufrieden
Freundliches Personal, einfűhlsame Ärzte, Sehr empfehlenswert
Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 471 Bewertungen)