von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 470 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 388 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Reibungslose Organisation und Reiseplanung
  • Schmerzfreie und professionelle Behandlungen

1032 Budapest

B.Lauermann
19.10.2022
.Nun ist es endlich geschafft, Kronen und Bruecken sitzen. Das gesamte Team hat wieder mal sehr gute Arbeit geleistet, solch einen angenehmen ZA Besuch bekommt man in Deutschland nicht. Frau Dr. Tahjti ist eine sehr erfahrene und super sympathische Zahnaerztin ,ich hatte vollstes Vertauen zu ihr. Die Praxis Sedlmayer Dental empfehle ich nur sehr gerne und auch die Stadt Budapest . Ich habe mich bei meinem 1ó taegigen Aufenthalt sehr wohlgefűhlt und freue mich schon auf den naechsten Besuch fuer ein Implantat.beatricelauermann

Hand-Christian Müller
16.10.2022
Ich war nach einem Jahr zu meinem ersten Kontrolltermin in Budapest.
Wie immer war die Vorbereitung perfekt vom Team Dr. Sedlmeier organisiert, von der Abholung am Flughafen, dem Transfer zur Praxis, dem Hotel, einfach alles TOP 👍👍👍👍
Ich habe den Termin zusammen mit meiner Frau gebucht, die sich zum ersten Mal von der Praxis Sedlmeier ein Angebot mit Heil- und Kostenplan hat erstellen lassen.
Auch dort, freundlicher Empfang , gründliche Untersuchungen, ausführliche Beratung. Wie gewohnt professionell von Anfang bis zum Ende.
Wir kommen wieder

Frank M
14.10.2022
Alles hat geklappt wie versprochen . Tolles Team. Angefangen bei der Reception .Termine wurden eingehalten.Árzte auch sehr kompetent. Wenn der náchste Termin genausogut klappt , sage ich jetzt schon einmal vielen Dank an das komplette Team Sedlmeier.

U.Schilling
13.10.2022
Zunächst habe ich mich aus Kostengründen für die Behandlung in der Zahnklinik
von Sedlmeier Dental, in Budapest entschieden.
1.Kurzreise Info
2.Reise Entfernung 13
Zähne ohne Schmerzen!
3. Vorbereitung für
Teleskopprothesen
oben u unten.
Diese Behandlungen wurden
zur meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Das Praxisteam Sedlmeier Dental, Fr. Dr. Sedlmeier und das gesamt Team
waren äußerst
freundlich, einfühlsam und kompetent. Zudem
noch deutschprachig!
Vielen Dank für die gute Betreuung an das ganze Team.
Die Organisation der Reise
war sehr gut.
Flug u 4 SterneHotel mit Frühstück war in einer Pauschale enthalten., zu einem sehr guten Preis.
Es blieb sogar noch Zeit für Sightseeing in Budapest. Eine schöne Stadt mit freundlicher
Bevölkerung.
Mein Fazit:
Bessere u günstigere Behandlung als in Deutschland in allen Zahnangelegenheiten.
U. Schilling Deutschland

Herbert
07.10.2022
Auch die letzte Behandlung verlief wie gewohnt sehr gut!
Meine neuen Záhne wurden sehr aufwendig angepasst und sehr passgenau eingefúgt. Ich bin sehr glúcklich und kann Dental Sedlmeier nur empfehlen!!!

Uwe S.
Inplantate eingesetzt.

Benjamin
07.10.2022
Panische Angst vorm Zahnarzt,30 Jahre ohne Zahnarzt und jetzt wieder Glűcklich.
Ich war im Januar zum erstenmal hier bei Sedlmeier Dental nach dem ich ein Jahr mich umgeschaut habe.
ich muss sagen ich wurde nur positiv Űberrascht,die Orginasation war einwandfrei.
das Team von Seldlmeier hatte mich Herzlich empangen und keine Fragen offen gelassen.
Nachdem Ich im Januar den kostenvoranschlag machen lies fűr eine Vollprothese mit Implantaten , buchte ich im Mai schon Termin.
Wie erwartet war auch diese Reise wieder alles Perfeckt Organisiert.
Mir wurde alles in Narkose entfernt, die Inplantate eingestezt und ein Profesorium angepasst.
Dazu bekam ich auch Schmerzmittel die ich jedoch nie gebraucht habe.
Somit wra die erste Behandlung auch schon nach einer woche vorbei.
Nach Drei Monaten einheilungszeit habe ich jetzt im September die náchste und voerst letzte Behandlung gebucht,auch diese verlief ohne Probleme und das Team ging wieder auf meine Wűnsche ein.
Das alles verlief Reibungslos , Schmerzfrei wie ein Urlaub in der schőnen Stadt Budapest mit ein Paar kleinen Terminen.
Im grossen und ganzen kann ich Sedlmeier Dental jeden empfehlen der Angstpatzientist wie Ich.
Ein herzlichen Dank an das freundliche Team von Sedlmeier Dental

F.R.
07.10.2022
Wir fúhlten uns in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die behandelne Záhnárztin war einfúhlsam, hat sich Zeit genommen und gut erklárt. Die Damen am Empfang waren ebenfalls freundlich und haben gut weitergeholfen.

Rudolf Popp
04.10.2022

Ich hatte von Sedlmeier Dental von einen Bekannten erfahren.
Nachdem ich den Termin zu meinen Bedingungen erhalten hatte, ging es nach Budapest zur Voruntersuchung.
Wenige Tage später hatte ich auch schon meinen ersten Behandlungstermin.
Am ersten Tag wurden nur Abdrücke gemacht und über die weitere Vorgehensweise gesprochen.
Als der Tag der OP gekommen war, gab es für mich keinen Zweifel mehr.
Überrascht war ich wie die Ärzte mit mir in meiner Muttersprache geredet haben, das schafft ein weiteres Vertrauen.
Ich wusste zu jeder Zeit was gemacht wurde.
Was auch erwähnenswert ist, ich hatte während der gesamten Behandlung keinerlei Schmerzen.

Da ich ein sehr pünktlichlicher Mensch bin, war ich etwas überrascht über die Taxifahrer, die es nicht so genau genommen haben. Teilweise musste ich, nachdem ich ca. 30 Min. gewartet habe, nochmal nachtelefonieren.

Ich kann mit ruhigen Gewissen "Sedlmeier Dental" empfehlen.

Andreas I.
30.09.2022
Nach dem "Zahncheck", der sehr gut organisiert war, habe ich mich fúr die Folgebehandlung entschieden.
Esetzt wurde eine Brúcke mit 4 Gliedern. Leider dauerte die Terminvereinbarung fúr den Folgetermin sehr lange, was aber den Flugplánen und deren Verfúgbarkeit geschuldet war.

Am ersten Tag wurde die alte Brúcke entfernt. Bei der zweiten Behandlung wurde eine Fúllung vorgenommen und eine Zahnreinigung durchgefúhrt. Am dritten Behandlungstag wurden zwei Záhne extrahiert und zwei Implantate gesetzt (Dauer ca 45 Minuten).
Am letzten Tag wurde das Provisorium eingesetzt.

Insgesamt eine sehr gute, schnelle und schmerzfreie Behandlung. Nach drei Monaten erfolgt dann der Einsatz der Kronen und der Brücke.

Vielen Dank an das Team von Sedlmayer!

Olaf H.
30.09.2022
Montags Abdruecke, Dienstags Zahnreinigung, Mittwoch frei, Donnerstag Zaehne ziehen, Freitag Provisorien und Restarbeiten.
Kompetente Behandlungen, Zaehne ziehen weniger schlimm als erwartet.
Termine lagen nachmittags, sodass die Vormittage zur freien Verfűgung standen.
Reiseorganisation der Praxis hat sehr gut funktioniert.

sandra halter
29.09.2022
ich habe micg in erster linie ernst genommen gefúhlt
das sind sehr menschliche profis am werk die ihre arbeit lieben und fúr wichtig halten dir die ángste zu nehmen
von rezeption úber zu den árztinnen und anásthesistin jeder einzelne hat mir ein sehr gutes gefűhl gegeben...
bin super zufrieden und ich bin froh sie gefunden zu haben

Gerd
23.09.2022
Die Klinik und die Angestellten sind einfach Super ! Die Behandiung und die koordination mit denTerminen war sehr gut und ist auf jedenfall weiterzuempfehlen

David
23.09.2022
Ich bin mit dem Ergebniss meiner Behandlung mehr als zufrieden. Der Service war hervorragend und das Personal sehr freundlich.

Allan
23.09.2022
Sehr freundlich und sehr professionell. Ich wúrde die Klinik sehr empfehlen.

Jutta
15.09.2022
Wir waren zu zweit in der Behandlung. Die Organisation und die Anreise war sehr gut.Mit der Behandlung waren wir vollstándig zufrieden.

Matzeck Rainer
14.09.2022
Seitdem ein neues Lebensgefühl und Essgefühl. Gute Zusammenarbeit.

A.Derzapf
09.09.2022
Alles Super gerne wieder

Elfi
12.09.2022
War sehr zufrieden, sehr nettes Team von Ärzten, die alle sehr bemüht waren.

Andreas
08.09.2022
Freundliches kompetentes Fachpersonal. Um ein vielfaches besser als jede Erfahrung die ich in Deutschland machen durfte. Jederzeit wieder. Uneingeschraenkt zu empfehlen.
Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 470 Bewertungen)