Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.69 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Lindenstrasse, 33
81545 München

R.R.
26.06.2022
Schnelle Lieferung super Verpackt echt tolle Tasche kaufe gerne wieder !!!

Joel
25.06.2022
Habe mir eine leder Weekender Tasche bestellt.
Ist in einer guten Verpackung und einem top Zustand angekommen.
Sogar schnell geliefert.
Klare Empfehlung, hier kaufe ich bestimmt nochmal.

Kosyma L.
24.06.2022
Ware top, Lieferung wie erwartet. Jederzeit wieder!

Viktoria Elsaesser
17.06.2022
Ich hab den Rucksack bei BackFactory gekauft. Mega Bearbeitung von Leder, wunderbare Farbe und sehr schönes Ledergeruch. Elegant und stylisch. Ich bin total verliebt und würde 100% hier noch etwas kaufen!!!

FRED
14.06.2022
Alles bestens, voll zufrieden.

Gansi
14.06.2022
Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah und pünktlich.

Grääflich
13.06.2022
Die Ware kam zügig und das Preis-Leistungs-Qualitäts-Verhältnis ist gut. Leider vergleiche ich die Tasche mit meinem Vorgängermodell, das preislich bei ca dem 4-fachen lag und muss klitzekleine Defizite hinnehmen. Dieses ist aber bei dem Preisunterschied durchaus gut zu verschmerzen.
Die Aufteilung der Tasche ist sehr gut und sie ist stabil, so dass keine Papiere, Notizblöcke oä Knickohren bekommen. Ein großes + !

thetorch69
12.06.2022
Schnelle Lieferung, tolle Tasche, alles Bestens!

3.00/5.00
Furry
09.06.2022
Zunächst habe ich 2 Koffer (XL und XXL) zusammen bestellt. Der XL Koffer kam vorerst nicht an. Nach kurzer Rücksprache per Mail teilte man mir mit, dass der Koffer beim Spediteur liegengeblieben ist und man sich drum kümmert. Kein Vorwurf. Das kann natürlich passieren. Am nächsten Tag wurde das Problem gelöst und es kam nach kurzer Zeit auch an.
Doch beim Auspacken dann die riesen Enttäuschung! Der XL Koffer war mehr als nur einmal von Dritten benutzt. Nahte lösten sich teilweise, Abnutzungsspuren an allen Ecken und Kanten. Das ging natürlich direkt wieder zurück. Mit dem XXL Koffer gab es keine Probleme.

Da ich einen zweiten Koffer unbedingt gebraucht hatte, wurde erneut ein Koffer per Expressversand bestellt. Dafür bezahlt man natürlich mehr als gewöhnlich. Doch man hielt sich nicht an die Vorgaben. Laut der Website ist das Produkt innerhalb von 24 Std versandfertig. Fehlanzeige! Auf die Mails von mir antwortete auch keiner. Leider sehr enttäuschend. Letzten Endes kam kam verspätet an und ich bin aktuell relativ zufrieden.

Man kann mit dem XXL Koffer gefühlt die ganze Wohnung mitnehmen.

Cristina
07.06.2022
Very beautiful suitcases for a good price.
Delivery in time

Annie
04.06.2022
Ich bin sehr begeistert von der Tasche

Bine
01.06.2022
Ich war mit der Bestellung zu 100% zufrieden. Produkt ist so genau erklärt, wie es bei mir angekommen ist. Auch mit der Qualität vor Ort bin total zufrieden. Gut, dass ich mich für diese Reisetasche entschieden habe

Ralf
31.05.2022
Tolles Produkt sehr schöne Qualität

Heiko Voigt
24.05.2022
Die Bestellung bei "mybagfactory" war sehr einfach und übersichtlich. Produkte sind ausführlich beschrieben und entsprechende Bewertungen sind anhänglich, sodass man eigentlich immer weiß, welche Qualität man zu welchem Preis bekommen kann. Top, empfehlenswert.

Alex Z.
20.05.2022
Das Kofferset sieht sehr gut aus und ist unbeschadet durch DHL bei ins im Norden angekommen. Zu Preis / Leistung kann ich bis jetzt nur sagen super Preis, der Leistungstest erfolgt Anfang August.
Das einzige Manko was ich leider erst jetzt feststellen musste ist das diese Koffer leider keinen TSA Verschluss hat, aber gut die konnte ich für 10 Euro über einen anderen Anbieter kaufen.

Dreamworld
20.05.2022
Ich habe den Sons of Aloha Rucksack in blau bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und die Farbe des Rucksacks einfach toll. Außerdem habe ich noch die Sandalen in Gr. 39 und einen Gürtel bestellt. Die Größen passen sehr gut. Ich bin wieder einmal sehr zufrieden.

Travellor
18.05.2022
Gute Ware preiswert

Tjip
17.05.2022
Mooie kofferden, 3 in 1. Prima op te bergen en ziet er goed uit. Hoe de koffers zich houden op Schiphol ….. We gaan t zien. Er wordt behoorlijk gegooid met onze bagages. Het is jammer dat de recensies wat vroeg na de aankoop komen.
Groeten uit Nederland

Anke Uhlmann
17.05.2022
Die Tasche ist sehr schön und das Leder super. Sie ist sehr gut verarbeitet- I love it.
Zu diesem Preis so eine tolle Reisetasche zu bekommen ist wirklich eine Seltenheit.
Gern werde ich wieder bestellen.

PaNoLou
11.05.2022
Ein toller Koffer, der schnell und unkompliziert geliefert wurde.
SONS OF ALOHA antwortet:

(SONS OF ALOHA - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 660 Bewertungen)