Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.69 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Lindenstrasse, 33
81545 München

Anja
28.01.2023
Wunderschöne Tasche in bester Lederqualität und perfektem Design. Super schnelle Lieferung. Besser geht nicht!

Abby
19.01.2023
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam zügig hier an. Leider gab es eine kleine Unstimmigkeit. Ich bekam eine Mahnung, dass ich die Zahlungen noch nicht getätigt hätte. Mit der Bestellung hatte ich aber auch gleich eine sofort Überweisung getätigt.
Mein Sohn, für den es das Geburtstagsgeschenk war, ist mit der Tasche auch sehr zufrieden . Alles in allem , kann ich Cub 7 getrost weiter empfehlen.

Basti
14.01.2023
Ich habe die Tasche Bristol Side von SID & Vain eben erhalten und bin echt begeistert, da sie einen sehr hochwertigen Eindruck, edlen macht. Lieferung und Preis waren auch prima. Gerne wieder!

K. S.
04.01.2023
Produkte wurden auch kurz vor Weihnachten sehr schnell geliefert. Gute Qualität der Ware.

1.00/5.00
Alex
27.12.2022
Von die 4 bestellte und bezahlte Waren, nur 2, die günstigste, geliefert, und behauptet, das alle 4 geliefert wurden. Riecht entweder nach große Probleme mit der Geschäftsprozesse bei der Verkäufer oder sogar nach dem Betrug an. Leider kann ich der guten Bewertungen hier nicht anschließen, und wundere mich, wie es so viel gute Bewertungen für diesen Unternehmen überhaupt gibt.

Endkunde
22.12.2022
Produkt nicht nur optisch sehr ansprechend sondern auch äußerst gut verarbeitet.
Kaufabwicklung ohne Tadel.
Vielen Dank!

Nina
21.12.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, die Ware kam gut verpackt und mit herzlichen Grüßen bei mir an. Beide Taschen sind qualitativ sehr gut, besser könnte man es nicht wünschen.
Danke! (auch dafür, dass alles vor Weihnachten angekommen ist :-) )

Ein Kunde
14.12.2022
👍👍👍👍👍

1.00/5.00
Janine
14.12.2022
Meine bestellte Lehrertasche, die ich am 01.12.2022 bezahlt habe, ist noch immer nicht geliefert worden!!! Am 05.12. habe ich eine Zahlungserinnerung erhalten. Ich habe mehrfach über sämtliche angegebenen Mailadressen geschrieben. Keine Reaktion! Telefonisch keiner erreichbar. Immer nur der AB der eine Mailadresse angibt, die nicht vorhanden ist. Bin mehr als sauer!

OPA Roli
05.12.2022
Die Lieferung war außer gewöhnlich schnell und der Trolley ist sehr schön. Ich kann leider nicht all so viele sagen, da dies ein Geschenk für meine Frau ist. Vielen Dank ich habe mir ihren Seite auf die Favoriten gelegt.

Françoise Serrec
04.12.2022
Sehr gut ! Très beau produit, très bien emballé, livraison très rapide seul bémol les e-mails reçus après la commande sont uniquement en allemand

Dreamworld
03.12.2022
Ich habe mir die Bodybags in den beiden Farben bestellt und bin begeistert. Sie sind nicht zu groß, sodass sie nicht so auftragen. Das Material ist prima auch für Outdoor Aktivitäten. Eine klare Empfehlung! Danke für die schnelle Lieferung!

Reisetrollies
30.11.2022

Pat / Berlin
19.11.2022
Sehr schön und gute Produkte.
Bestellt und zwei Tag später ist angekommen. Ich bin sehr zufrieden!😊

BurkhardR
09.11.2022
Schnelle und korrekte Lieferung!

Henry B.
26.10.2022
Im Prozess von der Bestellung bis zur Auslieferung wurde ich persönlich betreut und bin daher sehr zufrieden

Andreas
22.10.2022
Ich habe fünf Artikel bestellt. Die Zusendung ging schnell. Zwei Artikel haben mich überzeugt drei haben mir doch nicht gefallen. Die Rücksendung war reibungslos, die Rückerstattung lief ausgezeichnet. Ich kann den Store empfehlen.

Dodo
21.10.2022
Super schnelle Lieferung und die Tasche ist super. Tolles Material, originelles Design.

MeMu
18.10.2022
Dritte Tasche, erster Gürtel binnen fünf Wochen. Erstklassige Qualität, super Preis, alle schätzen die Produkte weit hochpreisiger ein und sehr schnelle Lieferung stets. Immer gerne wieder.

Helfen
16.10.2022
Extrem gut . Material .. Handlichkeit ..Lieferung top
SONS OF ALOHA antwortet:

(SONS OF ALOHA - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 660 Bewertungen)