Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.69 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Lindenstrasse, 33
81545 München

Alexander
25.12.2021
Schneller Versand. Sehr schöne und bequeme Tasche. Gerne wieder.

Eli
22.12.2021
Gute Qualität. Sehr zufrieden.

S. G.
20.12.2021
Ware ist top, Preis Leistung stimmt.

Schneller Versand und Verpackung war edel.

Ich bin sehr zufrieden

Lucienne
12.12.2021
Zeer tevreden. Mooie reistas besteld en snel geleverd. Helemaal tevreden en blij.

LoveNature
12.12.2021
Der Rucksack Kane XL von Sons of Aloha sieht einfach super aus, das Material in diesem schönen Grün ist strapazierfähig. Ich habe den Rucksack schon zum 2. Mal bestellt, da ich ihn selbst gerne nutze, aber es ist auch ein tolles Geschenk. Die Lieferung war schnell. Vielen Dank an das gesamte Team und ein frohes Weihnachtsfest! 🎄

Bernd
08.12.2021
super schnell, gute Qualität, gutes Preis/Leistung Verhältnis

Ingolstadt
08.12.2021
Das qualitativ hochwertige Laptop cover wurde sehr schnell geliefert. Ich bin voll zu frieden.

NATHFRANCE
06.12.2021
Sac vraiment magnifique ,cuir épais et très belle qualité.Rapport qualité prix top.
Photo et couleur conforme à la réalité.
Livraison hyper rapide.
Je recommande ce site .

Schreibtischunterlage und ;ousepad
05.12.2021
Freue mich sehr über die bestellte Schreibtischunterlage und Mousepad. Tolles Leder und tolle Optik.
Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bestellung, Lieferung wurde zeitnah und problemlos abgewickelt. Erwähnenswert ist auch noch die sehr ansprechende Vepackung des Produkts unter Beifügung eines Aufbewahrungsbeutels. Würde ich jederzeit wiederbestellen und auch verschenken.

Alfred
03.12.2021
Super Service, super Ware

Stefano
01.12.2021
Super Verarbeitung, genauso wie beschrieben, sieht gut aus und zudem ein gutes Preisleistungs Verhältnis.
Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung.

2.00/5.00
Jörg Bordan
01.12.2021
Bei der Bestellung wird man freundlich aufgefordert doch den Newsletter zu abonnieren mit dem Hinweise auf einen Begrüßungbonus von 5%. Also schön den Newsletter abonniert und dann im Bestellvorgang den Aktionscode eingegeben. Antwort des Systems. Dieser ist nicht für Sonderartikel gültig. Darauf wird aber weder bei dem Newsletter Abo noch sonst wo hingewiesen. Hier wird der Kunde an der Nase herumgeführt. Das hindert mich weitere Einkäufe zu tätigen.

KlausG
29.11.2021
Anbieter ist sehr zu empfehlen

Yvonne
28.11.2021
Die Taschen sind hervorragend verarbeitet, das Leder hat eine angenehme Haptik. Der anfangs etwas chemische Geruch ist innerhalb eines Tages verflogen. Ich habe an den Taschen nichts auszusetzen und gucke bereits nach weiteren Artikeln, bin begeistert und kann diesen Shop wärmstens weiterempfehlen.

Richard
25.11.2021
Eine Reisetasche und eine Kulturtasche bestellt und in kürzester Zeit erhalten. Beide Teile super Qualität und super Optik.

Dreamworld
24.11.2021
Für Weihnachten habe ich für meinen Mann die Unterlage Elliott mit Mousepad bestellt. Ein tolles Geschenk. Außerdem herzlichen Dank für den tollen Kundenservice!

Ina Mosch
22.11.2021
Das bestellte Produkt entspricht voll meinen Erwartungen. Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Vielen Dank!

Burkhard
21.11.2021
Problemlose Abwicklung, immer gerne wieder

Bernd53
18.11.2021
Zwischen Bestellung und Lieferung ging alles sehr schnell. Ware war einwandfrei und ich habe sofort bezahlt. vollste Zufriedenheit

Sigi555555
17.11.2021
Für 139€
SONS OF ALOHA antwortet:

(SONS OF ALOHA - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 660 Bewertungen)