Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

St.-Martins-Weg, 7b
78462 Konstanz

santos
30.04.2021
Click & Collect funktionierte prima - vielen lieben Dank !

Rainer
28.04.2021
Alles super verlaufen! Schreibtisch kam schneller als im shop angegeben - Danke

Jessi
26.04.2021
Heute kam unser Jugendbett an für unseren großen Sohn. Das Bett kam in einer einwandfreien Verpackung an, super netter LKW Fahrer, und dann endlich der Aufbau.... Das Bett ist sooooo schön, viel schöner als auf euren Bildern! Sind verliebt! Danke!

supi77
22.04.2021
Trotz langer Lieferzeit, immer freundliche und super schnelle Reaktion des Kundenservices. Rechtzeitig bestellen ist immer gut:-) Danke für die tollen Möbel

Biene
14.04.2021
Zuverlässig und sehr netter Kundenservice

Bela
18.02.2021
Alles in Allem hat uns die Piratenkiste sehr gut gefallen.
Die Kinderzimmermöbel sind im Original noch besser als auf den Bildern dargestellt und die Aufbauanweisungen sind sehr einfach.
Die Lieferung war mit einer kleinen Lieferverzögerung verbunden, lag aber am Schneesturm der über Deutschland hinwegfegte. Kleine Schwierigkeiten wurden ohne Probleme aus dem Weg geräumt.
Somit von uns aus ein klare Weiterempfehlung - GRATIS Kuscheldecke gab es sogar noch oben drauf !

Jasmin
12.02.2021
Schnelle Lieferung in diesen schwierigen Zeiten!!! Das Jugendbett war pünktlich zum Geburtstag da und das Kind und wir Erwachsenen waren begeistert. Vielen Dank !

Greta
11.02.2021
Vielen Dank liebes Piratenkisten-Team. Von der Beratung bis zur Anlieferung hab ich mich bei euch in den richtigen Händen gefühlt. Gerne wieder.

Mila
09.02.2021
Tolles Kinderbett aber leider lange Lieferzeit durch den Hersteller. Trotzdem toller Kundenservice - war immer ansprechbar und reagiert am gleichen Tag. Hier ist der Kunde König !

Tobi
21.01.2021
Tolle Kommunikation während der ganzen Zeit. Unser Kinderbett wurde leider beschädigt vom Spediteur - schnelle Ersatzlieferung war unterwegs - super

Tobias
04.01.2021
Es gibt nichts negatives zu berichten. Der Kontakt war immer sehr schnell & freundlich. Kaufvorgang war gut, wurden immer über den aktuellen Stand der Lieferung per Mail unterrichtet. Versand war auch ok - klare Weiterempfehlung von uns.

Familie S.
03.01.2021
Wir freuen uns sehr über unser neues Kinderbett Pinette. Versand ging schnell - sind sehr zufrieden und wir werden Sie sicher weiterempfehlen.
Grüße aus dem hohen Norden
Herzliche Grüße Familie S.

Felix
14.12.2020
Ganz großes Lob von uns ! Wunderbares Kinderbett gekauft und rundum zufrieden.

Familie H.
25.11.2020
Kundenservice und Beratung war super. Leider wurden aus den 3-4 Wochen Lieferzeit 6 Wochen. Trotzdem war die Auskunft über den aktuellen Stand der Lieferung immer schnelle & man bemühte sich die Lieferung zu beschleunigen.
Als die Ware ankam, freute sich unsere Tochter sehr - tolle Qualität und sieht wirklich chic aus.
Werden euch weiter empfehlen ! Grüße aus dem hohen Norden ! Familie H.

Siggi
24.11.2020
Haben ein sehr schönes Kinderbett erhalten. Lieferung war sehr zügig...alles prima !

hannelore
04.11.2020
Sehr freundlicher Kontakt & in allen Belangen ein perfekter Kundenservice
Onlinemarketing.konstanz antwortet:

Vielen lieben Dank und Ihnen alles Gute !

Hopkins
17.06.2020
Wurden in den letzten Wochen sehr gut beraten - Lieferung der Möbel war auch prima - Kissen gab es als Gratisgeschenk oben drauf - was will man mehr ? Endlich sind die Grenzen wieder auf und wir konnten gestern die Möbel abholen

Emmi
16.04.2020
Wir freuen uns sehr über das tolle Kinderbett - top Qualität !Schnelle Lieferung & tolle Kommunikation:-)

Ruedi
01.04.2020
Ich bin sehr zufrieden mit den Möbeln. Sehr Gute Qualität. Die Auftragsbearbeitung war kompetent, freundlich, professionell und sehr schnell.
Auch die Lieferung bzw. Meine Abholung in Konstanz hat wunderbar geklappt. Alles war gut organisiert und vorbereitet für mich.
Immer wieder sehr gern.

Lippburg
30.03.2020
Tolle Beratung, schnelle Lieferung trotz Corona ! Perfekt ! Werden euch gerne weiterempfehlen:-) Grüße aus dem Norden
Onlinemarketing.konstanz antwortet:

Das ist lieb. In diesen schweren Zeiten sind wir mehr denn je auf tolerante und verständnisvolle Kunden angewiesen, wenn es manchmal zu Lieferverzögerungen kommt. Liebe Grüße an die Küste....

(Onlinemarketing.konstanz - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 155 Bewertungen)