Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

St.-Martins-Weg, 7b
78462 Konstanz

Nina
09.12.2021
Wir haben ein Stillstuhl der Firma Quax gekauft. Lieferung und Abholung nach Konstanz war kein Problem. Das war super, denn wir wohnen in der Schweiz. Schon der Zusammenbau ging fix und er sitzt sich janz wunderbar. Vielen lieben Dank !

Mike
24.11.2021
Schnelle Lieferung und sehr gute Kundenkommunikation. Grüße aus Hamburg

Familie M.
23.11.2021
Wir wohnen in Österreich und die Sendung an eine Adresse in München hat problemlos geklappt. Schöne Möbel, wir freuen uns sehr. Ein Stern Abzug, da keine Lieferung nach Wien möglich war. Trotzdem sehr nette Kommunikation und absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank für alles
Familie M.

Petra
09.11.2021
Werde euch gerne weiterempfehlen. Meine Bestellung bei kindermoebel.cc war schnell und unkompliziert bei uns. Sehr guter Kundenservice durch den Inhaber !

Bernhard
21.09.2021
Unser Etagenbett wurden super schnell geliefert. Guter Service mit den Benachrichtigungen und gute Preise. Hervorragender Kundenservice - Fragen zum Produkt wurden sehr schnelle beantwortet.

Fine
09.09.2021
Wir haben unser Kinderzimmer an eine deutsche Lieferadresse gesendet und Sie dann abgeholt. Verlief alles ohne Probleme. Kinderzimmer wunderschön ! Vielen Dank

Jasmin
31.08.2021
Es hat alles super geklappt. Tolle Kundenberatung durch Fr. Sielisch - werden euch gerne weiterempfehlen. Wir konnten sogar Sonntags die Möbel in Konstanz abholen. Ganz großer Pluspunkt !!!

Jubo
19.08.2021
Alles super geklappt. Kleiderschrank schneller da als geplant. Lieferzeit waren 8-10 Wochen, Schrank war nach 2 Wochen da. Unser Sohn freut sich sehr darüber, endlich seine Sachen allein in sein großen Schrank zu packen. Danke

3.00/5.00
Walter
21.07.2021
Leider hatten wir eine zusätzliche Lieferverzögerung von 2 Wochen (zusätzlich zu der normalen Lieferzeit von 8 Wochen). Kundenservice top-immer Rückantwort innerhalb von 24 Std. erhalten aber leider kamen die Möbel nach der Geburt unsere Tochter an. Trotzdem sind wir mit dem Kinderzimmer sehr zufrieden und werden Sie gerne weiterempfehlen.
Onlinemarketing.konstanz antwortet:

Leider haben wir aufgrund der derzeitigen Rohstoffknappheit einige Lieferverzögerungen zu verzeichnen. Das tut uns sehr leid. Trotzdem freu es uns zu hören, das es Ihrer Tochter gut geht und Sie und Ihre Familie zufrieden mit dem Kinderzimmer sind.

Martin S.
14.07.2021
prima beratung und schnelle lieferzeit. kinderbett pinette gefällt uns sehr gut

Felix
14.07.2021
Wir haben vor kurzem wieder bei der Piratenkiste unsere Möbel für unsere Zwillinge gekauft und waren abermals sehr zufrieden. Sehr nette Beratung durch die Inhaberin, fristgerechte Lieferung der Möbel. Wir schätzen am meisten den Kundenservice....Fr. Sielisch reagiert auf Anfragen per Mail sehr schnell ! Sehr zu empfehlen.

Maxima
05.07.2021
Eigentlich haben wir mit dem Kleiderschrank in 8-10 Woche gerechnet, aber dieser war innerhalb 14 Tage nach der Bestellung bei uns -Super !

Heiko
30.06.2021
Tolle Kommunikation, schnell und kompetent. Kinderbetten für unsere Buben sind wunderschön und der Shop ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank !

Sandra
21.06.2021
Ich bin Ihnen wirklich sehr dankbar, über die tolle Beratung. Letztendlich haben wir uns für den Schaukelstuhl entschieden und sind rundum zufrieden. Vielen lieben Dank !

Knicki
14.06.2021
Eigentlich hat die Bestellung gut geklappt aber leider hat die Versandzeit gar nicht gestimmt. Kinderzimmer wurde nicht zügig durch die Spedition ausgeliefert und war zwischenzeitig auch nicht mehr zu finden.....nach 2 Woche kam das Kinderzimmer dann doch an...Qualität & Design sind toll und haben uns wieder froh gestimmt. Guter und sehr netter Kundenservice ! Für die Lieferzeit 1 Punkt Abzug, ansonsten alles gut

R. Bauer
11.06.2021
Lieferung war leicht drüber aber dafür ist das Kinderbett ein voller Erfolg ! Danke

bianca
09.06.2021
Endlich können wir wieder in Konstanz einkaufen. Danke für die tolle und kommunikative Betreuung. Werde Sie gerne weiterempfehlen ! Grüße aus Zürich

Timo
28.05.2021
Tolles Kinderbett - schneller geliefert als angeben. Wir sind sehr zufrieden

Timo
10.05.2021
Trotz langer Lieferzeit, tolle Möbel und super freundlicher Kundenservice. Klare Empfehlungen

cordula
07.05.2021
Einfach schnell und unkomplizierte Bestellung. Lieferung erfolgte innerhalb der Lieferzeit.
Onlinemarketing.konstanz antwortet:

(Onlinemarketing.konstanz - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 155 Bewertungen)