orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

zufriedener Kunde
10.07.2019
Habe 2 Lizenzen für meine beiden Geschäfte. Ich liebe die Verwaltung der Rechnungen mit Orgamax

Lanski
10.07.2019
Es ist immer wieder sehr angenehm mit Ihnen zu telefonieren.

KaminNor
09.07.2019
Schneller Rückruf und kompetente Beratung.

Thomas
09.07.2019
nach einem update ging die EÜR nicht mehr.
Nachdem online ein Ticket eröffnet war und ich nochmals tel. nachgehakt hatte, hat sich ein MA auf unseren Rechner verbunden und eine Datei ausgetauscht. Alles ging recht flott.

School of Nails & Art
09.07.2019
Immer wieder werden wir von dem tollen und unkomplizierten Support für unser Orgamax überrascht.
Freundlich, kompetent, preiswert. Sehr empfehlenswert.
Danke dafür

Art & Voice Medien GmbH
09.07.2019
Ein super Priogramm das sehr viel kann.
Immer wieder schön damit zu arbeiten!
1A !!!!

AZ Garage Schaub GmbH
09.07.2019
Habe mir Orgamax vor 3 Jahren angeschafft. Brauche die Software vor allem zum Rechnungen schreiben, Kreditoren und Debitoren zu verwalten, Angebote erstellen, etc. Bereite somit die Buchhaltung für meinen Treuhänder vor.
Einfach zu bedienen, sehr gut zum an die eigenen Bedürfnisse anzupassen.
Hat kleine Macken mit denen man aber gut leben kann.

1.00/5.00
GRÜNWOLF
09.07.2019
Der technische Support ist nie zu erreichen und wenn einem ein Rückruf versrochen wird, dann bekommt man nie einen. Dies ist jetz schon mehrere Male passiert. Dann muss man erst selbst dort wieder anrufen aber man bekommt wieder keinen ans Telefon, der einem helfen könnte. Weiters ist sehr störend, dass andauernd Fehler mit Ihrem Programm auftreten, die Sie aber selbst nicht löse können. Dafür müssen wir extra unseren eigenen IT Spezialisten rufen, welcher uns wiederum etwas kostet.
Sehr störend ist auch, dass Sie nur deutsche Nummern haben, obwohl Sie auch österreichische Kunden haben. Denn wenn Firmenkunden anrufen kostet dies etwas ins Ausland zu telefonieren. Wir empfehlen Ihnen daher eine Österreichische Nummer anzulegen. Weiters sind viele Funktionen leider nicht mit unserer Branche kompatibel, sodass wir Ihr Programm nicht im vollen umfang nutzen können. Sehr benutzerfreundlich ist dieses Programm eben auch nicht, sodass man sich ohne fremder Hilfe darin wirklich gut zurecht findet. Oder das Problem mit den Bildern bei den Angeboten oder den angelegten Produkten. Die sind nur so derart winzig anbgebildet un d abgebildet, dass es eigentlich egal ist ob man eines raufstellt oder nicht, denn man kann eh nichts darauf erkennen.

Wir sind nicht wirklich mit Ihrem programm zufrieden und werden uns warscheinlich bald ein Konkurenzprodukt zulegen. (müssen)!

Hallo GRÜNWOLF,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit orgaMAX und unserem Service nicht zufrieden sind.
Unser Anspruch ist, unseren Kunden bei auftretenden Problemen schnellstmöglich zu helfen. Leider ist dies – gerade in Zeiten mit einem höheren Supportaufkommen – nicht immer direkt möglich. Unsere Supportmitarbeiter rufen aber stets so zeitnah wie möglich zurück. Auch in Ihrem Fall haben unsere Kollegen mehrfach versucht, Sie zu erreichen und Ihnen im Anschluss eine Mail mit der Bitte um einen Rückruf gesendet.
Um die Kompatibilität mit der eigenen Branche bzw. dem eigenen Unternehmen im Vorfeld abzuklären, gibt es die Möglichkeit, orgaMAX im Vorfeld 30 Tage lang kostenfrei und unverbindlich auf die eigenen Anforderungen hin zu testen.

Stephan
09.07.2019
Ich hatte ein Problem mit den Buchhaltungslisten, konnte die Arbeit nicht fertigstellen.
Telefonisch ist das Unternehmen sofort erreichbar.
Endlich mal ein Anbieter, bei dem man sich nicht durch endlose Warteschleifen und Computerstimmen kämpfen muss - sehr lobenswert und Kundenfreundlich.
Zwar konnte man mich nicht sofort zum Support durchstellen, versprache aber einen Rückruf.
Dieser hat zwar etwas länger als in der Vergangenheit gedauert, war aber immerhin am selben Arbeitstag.
Der Fehler konnte relativ schnell behoben werden und man erklärte mir auch gleich, wie ich das Ganze am Rechner zu Hause beheben kann.
Alles in Allem wieder ein sehr gut von mir.

MSSG
Super WWS

Rolf Esslinger
08.07.2019
13 Jahre volle Zufriedenheit, aufgeräumtes Erscheinungsbild und sehr bedienerfreundlich!

Uli
_________

Hallo Uli,
vielen Dank für Ihre 5*-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit orgaMAX zufrieden sind. Ebenso würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung bei Gelegenheit noch kurz etwas ausführlicher gestalten würden.

mahei Speziallampen
08.07.2019
Stornobuchungen waren uns schon immer ein Graus !

Dank der tollen Supporthilfe wurden mit uns verschiedene Stornofälle sehr gut im Programm online durchgespielt und verständlich erklärt sowie auch direkt berichtigt !. Eine Onlinehilfe zum nachlesen wurde uns anschließen per Link zugestellt, so dass wir in Zukunft keine Probleme mehr haben sollte.

PRIMA SERVICE - DANKE

3.00/5.00
TKÖ
06.07.2019
Der Zugriff auf den Cloud Server war nicht möglich. Die Einschränkung haben wir gleich um 8:00 Uhr telefonisch gemeldet. Die Störung konnte innerhalb weniger Minuten behoben werden. Leider waren dazu aber weitere vier Anrufe nötig, bis der Zugriff dann erst gegen 15:00 Uhr wieder funktionierte. Daraus resultierend ein Arbeitstag Ausfall. Bislang waren wir sehr zufrieden und die Störung war auch unserer erste. Um so enttäuschender, das dies so lange gedauert hat.

Hallo TKÖ,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen noch am selben Tag helfen konnten und Sie orgaMAX wieder wie gewohnt nutzen können. Zu Ihrer Kritik: Natürlich ist unser Anspruch, unseren Kunden bei auftretenden Problemen schnellstmöglich zu helfen. Dazu gehört auch, sich die nötige Zeit für jeden einzelnen Fall zu nehmen. Je nach aktuellem Supportaufkommen und Art des Problems kann es daher leider auch einmal zu temporären Wartezeiten kommen.

Sprankel
06.07.2019
Supporter fachlich sehr gut, Lösung schnell herbeigeführt.
Einzig die Rückrufzeit etwas zulange,
für mich als einzel Unternehmer noch ok.
Hätte ich 5 User die 1,5 Tage nichts tun können wäre das schlecht, deshalb 4 Sterne.
Alles in allem aber sehr guter Service.

Creatives Wohnen Martin Wölfle
06.07.2019
Ich muß jetzt mal ein dickes Lob aussprechen. Die Damen am "Empfang" die sind immer, und noch mal, immer sehr freundlich und net, obwohl am anderen Ende der Telefonleitung ein genervter Nutzer den Support braucht. Bin seit langer Zeit Nutzer von Orgamax und muß sagen in den letzten Jahren hat sich das Programm echt "gemausert". Danke auch das die Rückmeldungen von uns angekommen werden zum verbessern des Programmes. Erst in der Praxis merkt man, wo man Verbesserungen braucht oder was einen abgeht. Danke!!! Auch der Support ist sehr kompetent und hat ein dickes "Fell"
Bitte macht weiter soooooo....

Ludger Dirks
05.07.2019
Erstklassige, kompetente und freundliche Hilfe durch Herrn Grawe.
Sehr zu empfehlen.

Emmanuel
03.07.2019
Freundlicher Ansprechpartner, Problem konnte gelöst werden.
Danke !

Azur Oberflächen GmbH
03.07.2019
Wir hatten ein Problem mit der ODCB Datenverarbeitung.
Es hat nur wenige Minuten gedauert, bis das Problem gelöst war ---> Respekt.

Alpenmedia-Design - Werbeagentur
03.07.2019
Wir können das Programm nur empfehlen und auch der Support ist Super Gut. Schnelle Hilfe und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)